ID работы: 4047845

Внеклассные занятия

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было на уроке трансфигурации. Дамблдор сегодня был в чудесном настроении. "Маразм чи шо?"- подумал Том, глядя, как Альбус эротично кушает лимоны и причмокивает. -Итак, детки, сегодня новая тема. Том, ты меня вообще слышишь? "Нет. Мне похуй." - Да-да, конечно, профессор. - Ну ок. На уроке Том решил стать спящим и поспать. Реддл отлично спал, пока Дамблдор не запулял его лимонными дольками. -Слышь, Том, после урока останься. -Ну лады. *** Урок закончился. Я подошел к Дамби ожидая наказания. -Профессор, я так полагаю, вы заставите меня ходить на отработку. -Том, милый, ну почему сразу на отработку?- очаровательно улыбнулся Альбус и поманил Тома к себе. Реддл не врубился. -На что вы намекаете, сэр? - Разве не понятно? - Дамби облизал губы. - Хмм... Кажется я догадываюсь, кто вы. -Скажи. Скажи это громко. Том на миг задумался. -Вы... Вы ПЕДИК! -ДА! Я САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕЙ! А ТЕПЕРЬ ГО ИПАЦА ))$)))6))))) Том не успел возразить, как Дамблдор закрыл ему рот страстным поцелуем, прижимая к себе бедного растерявшегося мальца. Том ответил ему, углубляясь в рот Альбуса все глубже. "Фу, тут слюни"- подумал слизеринец. Дамблдор начал целовать шею Тома и кусать за ушко, медленно снимая мантию ученика. "Да ну его нах"- всплыло в мыслях у Реддла. Он хотел уже взять и свалить. Но что-то удерживают его здесь, в крепких мужских объятиях Альбуса. Том не заметил, как остался без штанов. "Хуясе ловкий старикан." Дамблдор начал поддрачивать слизеринцу, отчего у того мгновенно встал. Вскоре и Альбус остался в том, в чем мать родила. Он целовал Томаса и стонал, не веря в свое счастье. Он даже забыл, что его могут посадить за педофилию. Дамблдор был слишком увлечен молодым Володей. Пока Альбус нежно ласкал ученика, Том невольно задумался о происходящем. ОН? С ДАМБЛДОРОМ? Нет, Дамблдор педик, но Реддл не такой. Его больше привлекает Белла, чем этот старпёр. Или нет? Пока профессор был в роли сосунка, Том остановил его. Альбус вопросительно посмотрел на него. -Что-то не так? -заботливо прошептал Дамби. -Да... Понимаете, профессор, я не такой. Том откинул голову учителя, встал и начал стремительно одевать штаны, накинул рубашку, натянул ботинки и буквально выбежал из кабинета трансфигурации. "Бля. Трусики забыл. Да пох, пусть ему на память будут." После Реддл поспешил к себе в спальню. После принятия расслабительного душа, слизеринец долго не мог заснуть из-за терзающих его мыслей. "Ну конечно. Меня только что чуть не трахнул собственный учитель, с кем не бывает." Том еще долго ворочался, но вскоре погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.