ID работы: 4047916

Анонимное общение, говорите?

Гет
R
Заморожен
4
автор
reenata.charly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапный гость

Настройки текста
Примечания:
Если бы скука ушла из нашей жизни навсегда, думаю, это гораздо бы облегчило жизнь. Скука играет роль надоедливой любовницы, которая любит наведываться к тебе тогда, когда твоя жена-интересная-жизнь уезжает в отпуск. Ты не хочешь, но спишь с ней, потому что больше не с кем. Порой вас могла застать жена и случалось что-то похожее на парадокс во вселенной. Когда они сталкивались в одной комнате, дышали одним воздухом и смотрели друг на друга — поверь, скука останется еще надолго. Эта настойчивая особа гораздо сильнее жены, просто потому, что она толстая и неухоженная, повалить может одним лишь запахом. Такая же скука настала Леру, когда она витала на просторах интернет-сетей. Ничего уже не веселило: не депрессия это была, а надоевшие мемы, которые уже везде давно одинаковые. Шурыгина заполонила сети. Она подумала, что может в давно забытым многими анонимном чате она найдет хоть некий лучик света, где нет этой Дианы. И она оказалась права: Дианой там и не пахнет. Правда, есть одно небольшое но. Валерия увидела сейчас столько членов, скольких не видела на протяжении всей жизни. Только зашел в чат, а там, извиняюсь, хуй вылетает. Хуевый анонимный чат, однако. Но все-таки она нашла того человека, который пришел сюда не скидывать все ниже пояса, а просто нормально поговорить. Я: Привет Некто: Привет, лисичка228 Я: Что? Какая лисичка228? Некто: Ну, твой ник вообще-то. Лера первый раз вообще зашла именно на этот сервис хуевых знакомств, и ник она тем более никогда не меняла и вообще не знала, что он есть, поэтому это было для нее каким-то сюрпризом, что ли. Я: Лол, спасибо, я теперь знаю свой ник Некто: Не благодари Некто: хотя Некто: Может чайком угостишь, а?)) Я: Я надеюсь, обычным чаем, а не страстным, горячим и с клубничкой Некто: Конечно нет, ну ты и извращенка, честное слово Некто Обычный чай, совершенно. Ну еще лимончику можно добавить) Я: Тогда ок Звук, будто что-то очень тяжелое падает, прозвучал эхом на всю квартиру. Лера дернулась от неожиданности и немного вскрикнула. Дома она сидела абсолютно одна, никаких домашних питомцев и в помине не было. Она встала из-за стола и взяла на всякий случай ножницы, как временная защита. Продвигаясь абсолютно тихо, она слышала чужие тихие шаги. Вор (или кто это вообще был) явно двигался осторожно. Девушка проверила все открытые комнаты, там было пусто. Оставалась одна закрытая — кухня. Она точно знала, что внезапный гость был именно там, хотя бы потому, что больше негде. Она начинает отворять дверь, буквально потихоньку. Немного открыв, она поднимает глаза вверх и оттуда на нее смотрит какой-то парень лет 17. Девушка незамедлительно начала орать, ножницы машинально выронила из руки. — Ты кто, блять, такой??? Как ты тут вообще оказался, мудак?! — орала со всей мощи девушка, но боялась подходить ближе к нему. — Я откуда знаю блять?! Я был в своей комнате, а потом сука тут оказался. Где я блять? — дверь открылась полностью, и девушка увидела, что кроме телефона и трусов на нем ничего не было. На улице зима и не думаю, что он решил прогуляться так по улице. Экран телефона еще не погас и на нем можно было заметить яркий красный логотип чата, в котором только минуты две назад девушка общалась с незнакомцем. — Так, стой, дай телефон, — парень без всяких претензий дал ей телефон и в нем была переписка с Лерой. То есть, это тот парень, который рассказал Лере о ее никнейме, — Блять! Это ты! Я та самая лисичка228! — парень вопросительно посмотрел на нее, он не понимал, что вообще происходит. — Постой, я с тобой только что общался в чате? — я кивнула, — охуеть. Извини за маты, конечно, но я не могу сдерживаться сейчас. — Да я тут тоже не особо умными словами раскидываюсь. Давай попытаемся пораскинуть мозгами и понять, что произошло. — Мы зашли обратно на кухню и сели за стол, — Чай сделать? — с улыбкой говорю я, а он улыбается. Быстро поставила чайник и вернулась на место. — Как тебя зовут? — разрушил тишину незнакомец. — Валерия, — они смотрели друг другу в глаза, Лере он сразу понравился. Думаю, если бы она случайно встретила его в магазине или в любом другом месте, то он бы обязательно привлек ее внимание, так как он необычайно красив. Казалось, будто Лера нашла свой идеал. Она любила брюнетов, у которых была такая небольшая челочка. Он вечно ее поправлял, немного сутулился и смотрел как-то снизу. Немного вытянутые глаза небесного цвета, часто щурился, видно зрение не из лучших. Не сказать, что он качок, но за своим телом явно следил. — Я Даня, — казалось, что я пялилась на него минут 10, он это несомненно заметил и улыбнулся, обнажив свои белоснежные зубы. Чайник засвистел, Валерия нелепо встала и подошла к чайнику, выключила его и достала две кружки. Кажется, она забыла, что стоит в одной майке и коротких шортах. Нет, конечно, она может так ходить в своем доме, но внезапный гость должен был немного смутить ее, но она стоит гордо. В-принципе, она стоят друг друга: на одном трусы, на второй минимум одежды. Между ними образовалась гробовая тишина, каждый думал о своем: Даня о том, что он будет делать и то, что у Леры ничего такие ножки; Лера же думала, надо ли добавлять сахар, а спросить как-то не решалась, поэтому решила оставить так. Девушка поставила чашки на стол и присела. Тишина так и осталась, правда теперь были «хлюпы» чая. — В каком мы городе? — спросил Даня. — Санкт-Петербург, — парень, делая глоток чая, тут же выплюнул его обратно. — Твою мать! Я ведь даже не в этой стране живу! Я из Одессы, блять! — разорался парень, встал и начал бродить по комнате, — Что мне теперь делать, сука?! — Успокойся! Сядь, блять, на место и успокойся. Своими криками в 2 часа ночи ты лучше не сделаешь, а лишь разбудишь моих соседей, которые уже давно видят седьмой сон. — Парень посмотрел на девушку и сел обратно на место. — Мне нужен паспорт. И деньги на билеты. — У тебя есть кто-нибудь, кто смог бы отправить или привезти тебе паспорт? — Да, у меня есть один друг. Я напишу ему попозже. А с деньгами что? В-принципе, у меня была карточка, на которой достаточно денег. Могу попытаться написать заявление в банк, чтобы снять без карты, либо восстановить её. — Все? Разобрались? — с улыбкой спросила Лера. — Да, все хорошо. Относительно хорошо. И… У меня такой вопрос: где я буду спать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.