ID работы: 4047925

Утро начинается не с кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губка Боб проснулся и понял, что проснулся. Он встал и покормил улитку свою окаянную, а после пошел нарушать тишину подводного городка в очередной раз. Боб еще не успел выйти с ананасика и уже услышал нудную мелодию Сквидварда. -Я б ему, мать его, нахуй эти щупальца поотрывал- улыбнулся губка и счастливой походкой отправился пиздить медуз. Патрик отсутствовал. Бобу ничего не оставалось, кроме того, как испортить день осьминогу. Тук-тук мазафака! -Привет, чувак. -Чего тебе, писька продырявленная? -Мой желтый член общества желает общества. -С этого бы и начал! Сквидвард гостеприимно открыл двери и пустит желтозадого себе в дом. Времени зря они не теряли. Щупальца Сквидди намокли, а писюнчик губки туго упирался в квадратные штаны. Мелкий впился губами в носатого и они утонули в потоках страсти, волны удовольствия накрыли их, отчего они захлебнулись в любви и желании. -Брат, у тебя есть хуйка? - спросил Боб. -Есть, 40 см. -Круто. Так го- доставай! Вот это у тебя причиндалы, носатый! -Меньше слов-больше дела. Боб решил сделать прекрасный минет обладателю такого мега-пениса. Сквидди уже горел и кричал: "САСАЙ, БРАТ», а его эрекция царапала потолок и разрушала имущество. Бобби, недолго думая, положил фамильную ценность в рот, и просунул себе его глубоко в недра собственного организма. Органов губка не имел, и поэтому член просачивался сквозь дырки желтого голубка. Осьминог стонал-хрипел-кричал от удовольствия, его щупальца швырялись по комнате, текли и молили, чтоб их так же умело и властно всасывали в себя, облизывали каждый слюнявый сантиметр их поверхности. Боб старался ублажить и заставить кричать от желания Сквидди, он облизывал кончик и снова брал во всю длину. -Давай я тебе присуну, брат! -Давай, брат! Очко губки припухло, когда услышало эту новость, но все ровно покорно начало ждать своего часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.