ID работы: 4047950

Рандеву со смертью

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Утро. Милое солнце поднялось над небоскрёбами Лондона. Лучи восходящего солнца осветили всё в прямом смысле этого слова. Солнце освятило мою кровать. Я проснулась с болью в мышцах и больной головой. - Прям невезенье какое! крикнула я. Вчера я с братом Генри гуляли целый день и когда мы пришли мы уснули у себя дома. А от моего крика он упал с дивана. - Ай! не ори Челси! - Прости братик! У меня есть братик Генри и он старше меня на 2 года потому что ему 16 а мне 14. Он весёлый милый и рыжий братик. - Слушай Челси? - Чего? - Сходим погуляем вечером? - Да! а куда? Он пододвинулся ко мне. Мои щёки не много покраснели. - В парк тут неподалёку! - Ну ладно. Мы позавтракав я включила телевизор и как-то попала на новости. Там говори про 4 странных убийств похожих на убийства убийцы С.Ё. и они случились в парке но я это не расслышала. - Боже мой кажись началось. - Ну ладно тебе! Не нас же убили! Я встала дивана подняла руку в верх и сказала - Я в магазинчик за вкусняшками! - Нет сиди я сам пойду. - Ну блин! Он собрался и вышел во двор.Я наблюдала за ним до того как он крылся. - Ушёл всё таки. Пора действовать! Пойду кофе заварю. Я пошла на кухню и заметила еле-еле видный клок бумаги.Я взяла его в руку на нем были отпечатки кровавых следов. Я с ужасом побежала в ванную.С самого детства я боюсь крови. Когда мне было лет 5, наших родителей убили на моих глазах. А это случилось из за того, что отец взял кредит, и не выплатил во время. Из за этого те кто работал в этом банке, а работали там только мошенники, пришли к нам домой. Зарезали отца и пристрелили мать.После их смерти братик стал оберегать меня от всего что угрожало мне опасностью. И после этого инцидента те же убийцы сожгли наш дом и нас закрыли в детдоме.Там был Джеф он хоть поддерживал меня. А когда брату исполнилось 14 его выпустили вместе со мной. Ну а потом его друг совсем слетел с катушек и его заперли в психушку и больше я о нём не слышала. Я выкинула кусок бумаги и вымыла руки. У меня закружилась голова. И я упала на пол. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------       Везде кровь.....       Почему я?....       Лёгкий ветер..... Запах крови....       Ты должна побороть страх...        Чувство смерти... Ты труп...        Я не оставлю тебя одну! Никогда!....       Нет... Не подходи! Не смей!... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я очнулась на кровати. Всё как всегда. А голова всё же кружилась. - Стены где вы? Через силу произнесла я. Я попыталась встать но не получилось. - Генри! Ты тут? У меня покатились слёзы. - Жизнь отстой! Стоп а как я оказалась на кровати? Я начала осматриваться но в комнате никого.Я встала и шатаясь вышла из комнаты. Обошла всю квартиру но дома никого. Да ещё кухонный нож пропал! - И всё же как я оказалась на кровати хоть была в ванной? Всё катилось к концу. И я не понимаю что и где. - Пойду ка я на улицу, проверю всё ли в порядке? Я начала одеваться как вдруг вспомнила что Генри ушёл в магазин и значит он должен был уже вернуться. Это всё очень странно. Я вышла на улицу. Там было темно и пусто. Я услышала шорох в кустах и обернулась. -Генри это ты?? Ответа я не услышала. Вдруг из кустов на меня выпрыгнул псих и ножом в руках. Я испугалась,упала на землю и потеряла сознание. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------       -Я же просил тебя!       -Не кричи на меня! Стук в дверь.       -Генри,Челси идите в свою комнату. Живо!       -Мама! папа! Грохот,Крики,истерика.       - Маааамааа!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Очнулась я в странном месте напоминающее мне дом Криппипасты. Я содрогнулась от ужаса. Около меня стоял Джеф. - Ну привет Рыжик- парень хитро посмотрел на меня- как ощущения? - Страшно тут-я поёжилась от холода- и холодно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.