ID работы: 4048041

Необъяснимое

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "красные глаза"

Настройки текста
Глава 3 «Красные глаза» Прошло два дня после моей встречи с той девочкой, мысль что это была Оля меня не покидала. На небо уже восходит солнце, я не спал целую ночь, думал о том что произошло. Приехал я сюда два года назад, но почему именно в тот день она показалась, почему преследовала меня? Это загадка для меня.Я подошёл к окну, на улице все ещё было довольно тёмно, хотя солнце уже поднималось.Смотрю на особняк на против и что же я вижу, на втором этаже горит свет, тускло едва заметно.Я схватил с стола куртку и кепку, на ходу надел вещи и вышел на улицу.Направился в сторону своих ворот и вышел на улицу, свет в той комнате стал ярче.Я перепрыгнул через забор и направился к двери.Подошёл к ней, открываю и что же я вижу. Я будто попал в сказку, В прихожей на кресле сидит отец Оли и читает газету, слева на кухне мама что-то делает, а возле неё стоит Оля и что-то рассказывает ей. Но вдруг все в один миг превращается в кошмар, Оля начинает кричать, стены наполняться тьмой, и вот отец исчез с кресла, а мать хватает нож со стола и начинает идти на меня. Вот она все ближе и ближе, наносит удар и исчезает. Я очнулся и понял что потерял сознание, наверно когда только вошёл в дом.Встал и начал медленно идти к лестнице, голова болела очень сильно. Поднялся на второй этаж и увидел старый стол весь в пыли, свет уже не горел, только солнце немного освещает комнату.Я осмотрел комнату, но ни чего не нашёл, но подойдя к столу я увидел рисунок горящего дома, это тот рисунок что нарисовала Оля. Я взял его, посмотрел и перевернул.С другой стороны был нарисован человек в смокинге и тростью в руках, вполне обычный рисунок, но тут код рисунком появляется надпись «Убийца» и у того человека загораются глаза ярко красным цветом. И тут закрываются двери, и я чувствую резкую боль в руке, как будто ожог, рука как будто горит. Я бросил рисунок на пол и как только он достиг пола вся комната загорается. Двери к лестнице горят, другого выхода нет, придётся прыгать в окно. И вот я беру разгон и дела прыжок в окно. И вот падение, я упал прям на асфальт и кажется повредил ногу.Смотрю на верх, комната пылает и с окна на меня смотрит силуэт, это был он, тот силуэт с гитарой.У Влада начинает сильно болеть голова, и опять на асфальт капает кровь. Он теряет сознание......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.