ID работы: 4048098

Christmas

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые хлопья снега кружились в воздухе плавно приземляясь на землю. Было уже 17 декабря, а значит Рождество стремительно приближалось. Люди за окном куда-то торопились. Может покупали подарки близким и друзьям, а может попросту опаздывали на важную встречу. В любом случае, Селена не любила суету, и если честно, место куда привез ее Джастин, ей не особо нравилось.Девушка сидела на балконе, крепко укутавшись в тёплый шерстяной плед, тёмные локоны спадали на плечи, а карие глаза заворожённо наблюдали за происходящей на улице картиной. Селена очень любила зиму, она считала её поистине прекрасным временем года. Заснеженные дороги, Рождественские заботы, подарки, и, конечно же, долгожданные выходные. Задумавшись, девушка сама того не заметив начала мёрзнуть, поёжившись от холода она потерла ладошки друг о друга, получше укутавшись в плед. Ей совсем не хотелось уходить, но и мёрзнуть в общем-то тоже. -Милая, ты замерзла? - послышался до боли знакомый голос за спиной, и Селена улыбнувшись обернулась. Джастин стоял в пару шагах от неё, держа в руках тёплый кофе. -Хочешь? - Протягивая кружку спросил он, и не дождавшись ответа уселся рядом, обнимая Селену, прижимая её к себе как можно ближе. Девушка отрицательно помотала головой, уткнувшись парню в грудь. Это было уже их второе Рождество вместе, второе по счёту Рождество, когда каждый из них был абсолютно счастлив. Они познакомились два года назад, в продуктовом магазине. Селена покупала продукты домой, а ленивый Джастин пришёл лишь для того, чтоб купить замороженную пиццу и без проблем ею поужинать. Хотя, в тот вечер ужинал он совершенно не пиццей, а вкусной лазанью которую ему приготовила Селена. Девушка неосознанно улыбнулась, от тёплых воспоминаний, целуя Джастина в щеку. -Ты помнишь как ты обмазал моё лицо кетчупом в первый день нашего знакомства? - С усмешкой спросила она, подняв карие глаза на парня. Но тот в ответ лишь ухмыльнулся. -А ты толкнула меня прямо на пол. - Тепло сказал он, широко улыбаясь. -Знаешь, я думаю у нас было самое запоминающееся знакомство. - Парень посмотрел на Селену, мимолетно целуя в губы.Ты же замерзла. - Джастин поднимая девушку на руки медленно понёс в спальню. -Ну, там так красиво, верни обратно. - Прохныкала темноволосая, обнимая парня за шею. -Неа. - Самодовольно процедил Джастин, опуская Селену на кровать. -А то что? - Тут девушка задумалась, и не могла ничем ответить, потому что самое максимальное что она могла сделать-укусить его, и то, ему даже не было бы больно. -Я могу тебя до смерти защекотать. - Ухмыляясь проговорила она, повалив Джастина на кровать. - Ещё как могу. - Девушка осторожно села парню на живот, приподнимая его футболку, и начала щекотать. Тот лишь заливаясь смехом и ерзая под Селеной что-то невнятно кричал. -Пожалуйста, хватит. - Сквозь сбившееся дыхание умолял он. И она прекратила, победно смеясь. -Джастин, я хочу тебе сказать кое-что. - Вмиг девушка поменялась в лице, становясь серьёзной и чуть хмурив брови. -Мне не нравится это место. -Эй, почему?. - Джас посмотрел на неё с непониманием, и явным несогласием. - Тут же так красиво, и у нас большая и просторная квартира. - Парень гладил девушку по бёдрам, все ещё восстанавливая дыхание. -Я тебе говорила, мне нравится тишина, умиротворение и уединение с природой. -То есть ты хочешь чтоб мы уехали отсюда на Рождество? - С ноткой обиды сказал Джастин, слегка надув губы -Да, Джас, мне до жути не нравится это место. - Селена тяжело вздохнула и села рядом с парнем, опустив голову. - Я знаю что ты старался, прости меня за это, но я действительно не хочу здесь оставаться. -Завтра мы можем съехать, это не такая большая проблема. - Слабо улыбнувшись сказал парень. - Хочешь в дом у озера?. - На этих словах девушка быстро закивала головой, широко улыбнувшись. - Вот и славно, а сейчас мы ляжем спать, потому что завтра нам предстоит тяжёлый день. -Джастин уложил Селену, заботливо снимая её вещи, останавливаясь на нижнем белье. - Снова чёрное, это твой любимый цвет? - Парень заулыбался, проведя рукой по волосам. -Нет, это твой любимый цвет. - Засмеялась Селена, ложась под одеяло. -И как только я мог забыть. - Джастин снял с себя одежду, оставаясь в одних боксерах и прилёг рядом, обнимая девушку, поглаживая её по бедру. -Спи сладко, у нас впереди трудный день. - На этих словах кареглазый прикрыл глаза, тихо засопев. И снег кружился ещё долго над их домом, покрывая все поверхности белым цветом, приводя Рождество в спящий город. Джастин поморщил нос, утыкаясь лицом в подушку. -Прекрати.-Сонно пробормотал он, не открывая глаз, но девушка кажется даже не слушала его. Селена беззаботно прыгала на кровати, пытаясь разбудить своего парня, который никак не хотел просыпаться. -Вставай, соня. - Нежный голос раздался прям над ухом парня, от чего у него по спине прошлись мурашки. - Ты обещал отвезти меня в дом около озера, помнишь? - Джастин болезненно простонал, откидывая в сторону одеяло. -Да помню, помню. - Он слегка улыбнулся, притягивая девушку ближе к себе. - Может полежим ещё? - Нагло усмехнувшись, он перевернул Селену на спину, покрывая поцелуями её шею. -Ну Джаааас. - Девушка знала к чему все идёт, и была настроена на другое, она знала что они могут опоздать, и никак этого не хотела. -Ну что? - Вопросительно вскинув брови, Джастин перешёл на ключицы, оставляя на них засосы. -Ничего. - Запустив руки в его волосы, брюнетка прикрыла глаза, уже откровенно наплевав на всякие дома у озер. -Ничего так ничего . - Резко отстранившись Джастин поднялся с кровати, побежав в душ. -Засранец. - Сквозь зубы процедила девушка и вздохнув принялась переодеваться. Дорога была долгой, и относительно выматывающей, Селене было скучно, а отвлекать парня от вождения она не хотела. Поэтому кареглазая просто смотрела в окно, рассматривая все вокруг. Они ехали по пустынной дороге, между деревьями полностью покрытыми снегом. На улице было холодно, но солнце светило ярко, хоть и не грело вовсе. Девушке нравилась такая погода, снег медленно падал на землю, поблёскивая на солнце. -Нам ещё долго ехать? - Не выдержав, она с упорством посмотрела на парня, который был слишком сильно сосредоточен на дороге, именно поэтому ответа и не последовало. - Ну ты меня вообще слышишь? - Уже громче повторила Селена, немного взмахнув руками. -А, нет малыш, ещё недолго, потерпи совсем чуть-чуть. - На этих словах Джастин облизал губы, снова возвращаясь к дороге. Через еще, примерно 20 минут, машина остановилась возле маленького деревянного дома, стоявшего на самом берегу озера. Этот был простым, но в тоже время настолько милым, что появлялось желание зайти туда и не выходить вовсе. Вода в озере замерзла, образовав ледяной покров, а от леса вокруг веяло свежестью. Ступеньки ведущие в дом заметно замело, поэтому когда девушка поднималась по ним, под ногами хрустел снег, и ей это безумно нравилось. Войдя в главную комнату Селена широко улыбнулась, осматривая все вокруг. Но взгляд её остановился на камине и большой охапке дров стоящих рядом. -Нравится? - Джастин нежно обнял брюнетку со спины, положив подбородок на её плечо. -Д-да, спасибо, милый. - Селена развернулась, посмотрев ему в глаза. -Это Рождество будет ещё одним лучшим рождеством в моей жизни. -Мило улыбнувшись она обняла парня за шею, тем самым притянув его ближе к себе, и нежно поцеловала в губы. -С наступающим, котенок. - Джастин обнял девушку за талию, отвечая на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.