Mousy (Frank, Stella)
29 мая 2016 г. в 00:30
Примечания:
Жанры: джен, пропущенная сцена.
Предупреждения: очень странный UST.
В каноне он дал ей кличку "такса", здесь же называет "мышкой". Просто потому, что "мышка" ей больше подходит.
В конце говорится, что она приходит к нему третий раз, то есть 3-го октября, если судить по записи Фрэнка в его ежедневнике (первый раз был 30-го сентября, второй — 1-го октября, а четвертый — 5-го). Первого октября она купила гидроморфон. Сказав, что он знает, что ей нужно, Стелла была уверена, что Фрэнк помнит, что она покупала у него позавчера. Детали, детали. ¯\_(ツ)_/¯
В дверь стоявшего на побережье океана трейлера тихо и неуверенно постучали.
— Открыто! — хрипло прокричал из спальни хозяин микроавтобуса. Когда он оттуда вышел, на пороге увидел переминавшуюся с ноги на ногу уже знакомую ему девушку.
— Снова ты, мышка? — усмехнулся парень — известный в округе наркодилер, на вид которому можно было дать лет двадцать пять. — За чем пришла на этот раз?
Девушку ужасно трясло: то ли из-за холодного, забирающегося под одежду ветра на улице, то ли из-за переполнявшего ее волнения, то ли из-за всего сразу. Свое прозвище она получила весьма оправданно — глядя на нее, даже не возникает мысли, что она каким-то образом связана с наркотиками.
— Мне нужно то же, что и в прошлый раз, — напряжение, исходившее от нее волнами, мог почувствовать даже стоящий в метре от нее дилер. — У тебя это есть, Фрэнк? — робко поинтересовалась она.
— Смотря, что тебе нужно, — ухмыльнулся парень.
— Ты понял что.
— Ну, допустим, — лениво протянул он. — Но хватит ли у тебя денег на то, что ты просишь?
— Мне, как и тогда, нужно двадцать четыре миллиграмма гидроморфона. На столько у меня хватит.
— А если я скажу, что цены изменились? — продолжал издеваться Фрэнк. — Как ты поступишь в этом случае?
— Но в прошлый раз я брала это именно за столько, — растерялась «мышка».
— И все-таки?
— Я… я не знаю. Я не могу уйти без этого…
— Ломка — штука коварная, — понимающе хмыкнул дилер. — Тогда придется расплачиваться натурой, — и, видя, как расширились от испуга ее глаза и как она отшатнулась к двери, поспешно добавил. — Расслабься, мышка, ты не в моем вкусе, это так, профессиональный юмор.
— Ааа… — откликнулась она, внезапно о чем-то задумавшись.
Фрэнк ушел обратно в спальню, чтобы достать пакетик с нужным веществом, и, вернувшись, бросил его на столик у окна, тем самым заставив девушку вздрогнуть.
— Забирай, — и снова эта странная ухмылка, значение которой было сложно отгадать. — Но сначала деньги.
Отдав ему необходимую сумму и прошептав еле слышное «спасибо», она взяла пакет и выскользнула из трейлера.
Он догадывался, что она лишь выполняла чье-то поручение, но ему было все равно, кто ее посылает, и думать об этом он не хотел. Сегодня был третий раз, когда она к нему наведалась. Судя по тем промежуткам, через которые она приходила, новая «порция» потребуется ей где-то послезавтра. Фрэнку безумно нравились ее неуверенность и какой-то слишком детский испуг. Он с нетерпением ждал ее следующий визит, чтобы, наконец, спросить ее имя.
Она была его самой странной клиенткой.