ID работы: 4048115

Desultory

Смешанная
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Mousy (Frank, Stella)

Настройки текста
Примечания:
      В дверь стоявшего на побережье океана трейлера тихо и неуверенно постучали.       — Открыто! — хрипло прокричал из спальни хозяин микроавтобуса. Когда он оттуда вышел, на пороге увидел переминавшуюся с ноги на ногу уже знакомую ему девушку.       — Снова ты, мышка? — усмехнулся парень — известный в округе наркодилер, на вид которому можно было дать лет двадцать пять. — За чем пришла на этот раз?       Девушку ужасно трясло: то ли из-за холодного, забирающегося под одежду ветра на улице, то ли из-за переполнявшего ее волнения, то ли из-за всего сразу. Свое прозвище она получила весьма оправданно — глядя на нее, даже не возникает мысли, что она каким-то образом связана с наркотиками.       — Мне нужно то же, что и в прошлый раз, — напряжение, исходившее от нее волнами, мог почувствовать даже стоящий в метре от нее дилер. — У тебя это есть, Фрэнк? — робко поинтересовалась она.       — Смотря, что тебе нужно, — ухмыльнулся парень.       — Ты понял что.       — Ну, допустим, — лениво протянул он. — Но хватит ли у тебя денег на то, что ты просишь?       — Мне, как и тогда, нужно двадцать четыре миллиграмма гидроморфона. На столько у меня хватит.       — А если я скажу, что цены изменились? — продолжал издеваться Фрэнк. — Как ты поступишь в этом случае?       — Но в прошлый раз я брала это именно за столько, — растерялась «мышка».       — И все-таки?       — Я… я не знаю. Я не могу уйти без этого…       — Ломка — штука коварная, — понимающе хмыкнул дилер. — Тогда придется расплачиваться натурой, — и, видя, как расширились от испуга ее глаза и как она отшатнулась к двери, поспешно добавил. — Расслабься, мышка, ты не в моем вкусе, это так, профессиональный юмор.       — Ааа… — откликнулась она, внезапно о чем-то задумавшись.       Фрэнк ушел обратно в спальню, чтобы достать пакетик с нужным веществом, и, вернувшись, бросил его на столик у окна, тем самым заставив девушку вздрогнуть.       — Забирай, — и снова эта странная ухмылка, значение которой было сложно отгадать. — Но сначала деньги.       Отдав ему необходимую сумму и прошептав еле слышное «спасибо», она взяла пакет и выскользнула из трейлера.       Он догадывался, что она лишь выполняла чье-то поручение, но ему было все равно, кто ее посылает, и думать об этом он не хотел. Сегодня был третий раз, когда она к нему наведалась. Судя по тем промежуткам, через которые она приходила, новая «порция» потребуется ей где-то послезавтра. Фрэнку безумно нравились ее неуверенность и какой-то слишком детский испуг. Он с нетерпением ждал ее следующий визит, чтобы, наконец, спросить ее имя.       Она была его самой странной клиенткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.