ID работы: 4048147

С первого взгляда

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кристина Меня зовут Кристина. Мне 16 лет, я живу в Москве и учусь в школе. Я маленького роста, у меня карие глаза и темно-русые волосы. Я очень люблю петь, но мои родители хотят, чтобы я продолжила наш семейный бизнес. У меня есть лучшая подруга, её зовут Лиза. Она обожает группу «Mband». Не знаю, почему она их так любит. Сегодня она заставляет меня пойти на их концерт… Я пойду, все равно я не занята сегодня. Я надела облегающие джинсы, кеды «Converse» и толстовку красного цвета. Лиза надела рваные джинсы, кроссовки «New Balance» и розовую кофту. Мы уже подъехали к зданию, где должен был начаться концерт. Мы прошли через толпу фанаток и прошли в зал. Нам удалось встать в первой линии посередине, что конечно же было отлично. Все больше и больше людей приходили в фан-зону. Свет выключился, но вновь зажегся ярче на сцене. Выбежали четверо парней. Самый первый — Толик, улыбавшийся всем. За ним Влад, проверявший микрофон. Потом Артем, говоривший что-то кому-то сзади, а потом… Последний, Никита. Знаете, когда видишь человека на фото ты не можешь почувствовать его энергию, его поведение. Я смотрела на Никиту не отрывая глаз и не могла насмотреться. Он был одним из четырех парней, но именно к нему меня очень тянуло. Парни стали петь «Она вернется». Девочки вокруг кричали, подпевали. Следующая песня — «Дай мне». Потом «Сделай это прямо сейчас» и еще несколько песен. И вот наконец-то «Посмотри на меня». Из всех песен группы эта являлась моей любимой. Я смотрела на Никиту во время всей песни. Когда он пел, мне даже показалось, что он тоже смотрел на меня. Хотя вряд ли. Что я придумываю? К сожалению, концерт подходил к концу. Лиза: Крис, пойдем, а то потом не выйдем отсюда. Кристина: Да, конечно. Мы вышли из здания и пошли к машине. По дороге мы решили заехать в один из наших любимых парков, о нем мало кто знает. Мы сели на лавочку и стали обсуждать концерт. Лиза: Мне очень понравилось! Артем шикарен! Кристина: Да, правда классно. А сама я все думала о Никите. Лиза: Что ты такая задумчивая? О Киоссе мечтаешь? Кристина: Бред! С чего ты взяла? Лиза: Ну ты так на него смотрела… Он на тебя кстати тоже. Кристина: Правда? Лиза: Абсолютная. Вдруг мы услышали шаги, а потом обе посмотрели на улицу. Там шли несколько парней явно не в трезвом уме. Мы решили уйти, пока не поздно. Они звали нас, потом один из них схватил меня и начал прижимать к стене. Я закричала, а этот мерзавец закрыл мне рот рукой. Тут неожиданно его сзади кто-то ударил. Какого было мое удивление, когда я увидела моего спасителя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.