ID работы: 4048262

The breath of the wind

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 sigh

Настройки текста
Кристабелла Элизабет Реверди — Девушка с самой типичной внешностью. Тёмные волосы, мягкие черты лица, глаза темно-коричневые. Из-за танцев Крис имеет хорошую спортивную фигуру. Что касается семьи, то у Крис только мама, сводная сестра и двоюродный дедушка. POV Крис. Los Angeles, 12 April, 6:45am. Встав пораньше я решила пойти в Старбакс и повторить материалы для экзамена по истории хореографического искусствa. Купив Фраппе и маффины с черникой, я пошла на пляж, благо он находится в 10 минутах ходьбы от кофейни. Съев свой завтрак, я взялась за повторение материалов, так как я знала этот предмет очень хорошо, много времени на это не потребовалось. ~~~ Сидя на пляже и смотря в даль я начала представлять будущее, что все у меня сложится как можно лучше. Я конечно не жалуюсь на жизнь, но осознание того что нужно уже самой устраивать свою жизнь, не даёт мне покоя. Ведь не всегда меня будут оберегать мама и дедушка. ~~~ Придя домой я застала только дедушку. Я решила сначала принять душ и переодеться, а потом поговорить с ним. Примерно через двадцать минут я спустилась в гостиную. Дедушка сидел на диване в окружение каких-то бумаг. —Дед, что делаешь? —О, ты уже спустилась?! Я и не заметил. Да так, изучаю документы нового подопечного.- ответил он. —Ясно, я хотела тебя спросить, можно мне после всех экзаменов поехать с друзьями в Швейцарию? Там у Тима дом, хотели отдохнуть от Калифорнийского климата. Так можно? —Это конечно хорошо, но на сколько вы собираетесь туда? —Примерно на две недели, дед, мама сказала чтобы я у тебя спрашивала по этому вопросу. У неё сейчас идёт полным ходом подготовка к показу. Ну пожалуйста! —Ехайте, раз хотите, но будь осторожна! —Спасибо! Спасибо! Спасибо! — на радостях заверещала я и прыгнула с объятиями на дедушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.