ID работы: 404830

Мориарти веселится.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним туманным днем Мориарти поспешно вышел из дома даже не причесав свои волосы. Моран пришел в состояние шока от такого. Он решил последить за королем. Как только Джим вышел, он сел в такси, так что Морану пришлось ехать за такси на своем скейтборде. Итак, Себастьян едет за авто по не совсем ровной дороге и пытается не попасться на глаза своему боссу. Моран с трудом преодолевает бугры и ямы, летит с крутого спуска. Но он ни разу не упустил из вида Мориарти. Наконец, машина остановилась и Джим вышел из нее. Он вошел в вещевой магазин. Себастьяну не пришлось даже подходить к витрине, чтобы разглядеть своим снайперским глазом то, что купил его босс. Конечно, он был очень удивлен, потому что его король, взяв со стеллажа женские чулки пошел к кассе. Выйдя из магазина, Мориарти направился в сторону дома уже пешком. По дороге он зашел в тату салон и набил себе усы, как у шерифа. Потом, зайдя в обувной, Джим купил угги и ремень со стразами. Увидев это, Себастьян стал раздумывать, что же за авантюру задумал его босс на этот раз, и в этих раздумьях он дошел до дома.Вскоре домой пришел и Джим. Он послал Морана в овощной за помидорами. Спустя немного времени Себастьян вернулся с тремя килограммами больших и сочных помидоров. Увидев их, Мориарти схватил все помидоры и понес к себе в кабинет. Войдя в комнату, он запер дверь и велел Морану ждать его на диване. Спустя полчаса в двери показался Джим. На нем были бежевые угги, красные трусы, обтянутые ремнем из обувного, руки, одетые в черные чулки, держали помидоры, на голове красовалась старая ковбойская шляпа, которая всегда висела на стене кабинета на гвоздике, а на лице сияла « усатая» улыбка. Король издал боевой клич и завопил: «Защищайся!» В Себастьяна полетели помидоры. Мориарти не щадил своего слугу. Помидоры,не переставая, летели в Морана, а Джим прикрикивал: «Да! Получай! Эхехехехе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.