ID работы: 4048303

fool

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я впервые увидел тебя, то застыл, а шумные одноклассники чуть не сбили меня с ног. Ты прошел, кажется, даже не замечая меня, а в это время цветы в моей груди распустились, а в животе начали порхать бабочки. Каждый раз, видя тебя, я переставал дышать, мои ноги становились действительно ватными (ватными настолько, что я едва мог ходить) и пытался унять дрожь не только в руках, но и во всем теле, чтобы не заметили мои друзья, а не ты, потому что ты редко когда кидал мимолетный взгляд на меня. В течении двух месяцев это продолжалось. Днем я мечтал увидеть тебя как можно больше и при этом пытаться дышать, а ночью мечтал. Мечтал о том, чтобы хотя бы дотронуться до тебя, не говоря об объятиях и поцелуях. Эти мысли сводили меня с ума: в моем животе бабочки сильнее начинали махать крыльями, пальчики на моих ногах поджимались, а глаза зажмуривались сильнее, из-за чего я видел странные цвета. Я писал в свой кожаный блокнот о том, как хотел бы прикасаться к тебе, обнимать и целовать. Уверен, что твои прикосновения вызвали у меня тысячу мурашек по всему телу. Я хотел бы сбегать с тобой по ночам и ехать на огромное озеро в твоей машине, слушая the 1975, для того, чтобы встретить рассвет. Я хотел бы читать тебе книги и сочинять сказки. Писать стихи и песни для тебя. Хотел бы смотреть фильмы о науке, которые ты так любишь, вместе с тобой. Лежать на твоем диване и пить вино, пока ты будешь играть на гитаре и петь песни. А твой голос? Каждая частичка меня умирает, а потом снова воскресает, когда я слышу твой голос. А когда ты произносишь мое имя, то я перестаю дышать. Твой голос как то клубничное варенье, которое я так люблю. И когда мне выпадает хоть малейшая возможность того, чтобы лишний раз увидеть тебя, услышать, то я пользуюсь этим. Спустя чертовы тридцать дней я рассказал тебе о том, как сильно ты мне нравишься. Ты так спокойно отреагировал, а я не мог заснуть все ночь. Время идет, ты игнорируешь меня почти так же, а я продолжаю бегать за тобой и надеяться на что-то. Время идет, а я все еще хочу сделать сотни твоих снимков, обклеить ими всю комнату и никогда оттуда не выходить. Я такой глупый. Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.