ID работы: 4048316

Вдохни меня

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная стычка с тёмной гильдией...Очередная драка...Очередной вкус предвкушаемой победы. Выстрел.Пуля пронзает тело насквозь,проходя через печень. Крик.Грохот.Слёзы. Всё это испытывала Люси. Обмякшее тело падает на землю. Она видит его слёзы.Снова крик. Он подбегает к ней. Вокруг огонь.Никто не смеет подойти. Отважный убийца драконов рыдает, как ребёнок. Люси смотрит на него и понимает,что это последняя минута её жизни. Взгляд Нацу. Он ещё не был таким. Никогда.Нацу никогда так сильно не переживал ни за кого. Его слёзы падают на её щёки и катятся вниз. Люси уже не ощущает себя. Она боится смерти. Все мы её боимся. Люси так ему и не сказала самого главного,впрочем,как и Нацу. Сейчас они смотрели друг на друга,не отрывая взгляда. -Нацу,-еле слышно прошептала Люси. -Да,-Нацу притянулся ближе,что они были в паре сантиметров друг от друга.Он-рыдал, она-улыбалась. -Нацу, -уже громче сказала Люси, -Вдохни меня. Она притянула его к себе и поцеловала. Люси вложила в поцелуй всю любовь и переживание. Нацу не хотел её отпускать. Люси отстранилась от него и еле слышно прошептала:"Будь счастлив". Это была последняя её секунда. Теперь она лишь лежала и смотрела вверх. Всё, что она хотела сказать,сказала. Всё,что не успела сделать, сделала. Нацу легонько закрыл её глаза ладошкой и просидел рядом немало времени. Он корил себя за этот случай. Он каждый день приходил к её могиле и шептал её слова:"Вдохни меня",которые отдавались гулким эхом в его голове каждую минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.