ID работы: 4048336

Юнги не ошибается

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может Юнги бывает не прав. Иногда. И он всегда признает свои ошибки. Но парень уверен что в данной ситуации он поступает правильно. Стоит, как идиот, под дверью в кожанке, которая ни черта не греет в январе-то, но совершенно точно, неоспоримо правильно. Потому что, сколько можно уже ошибаться? Надоело ему это. Поэтому пальцы уже не чувствуются и носом постоянно шмыгает, но Юнги ждёт. Ждет когда появится бесстыжий придурок, заставивший парня со своими принципами рухнуть в пропасть. И прыгнуть вместе с ним, а потом наблюдать как такой серьёзный, взрослый Юнги хватается за эти самые принципы, словно утопающий. Юнги плюет на принципы, но от этого что-то нигде никак не легче. И он , будто маленький ребёнок, крутит головой по сторонам в поисках ответов. И плевать что 24 скоро. Кого это волнует, когда у тебя вроде как и жизни то ещё не было и вообще с нуля отсчёт можно начинать. Но этим, к сожалению, никого не обманешь и себя обманывать почему-то сложнее всего. Наверное потому что все-таки человек, и совесть у него есть. Но и это никого не волнует. Кроме того самого бесстыжего мелкого засранца, который врывается в тщательно возводимый Юнги мир. И это что-то вроде: разрушить все, разгромить, раздавить и цветочек посадить среди развалин. И Юнги сначала сказать ничего не может, а потом поздно как-то, да и не к чему уже. Мир теперь не только его и так лучше даже, красивее, теплее, приятней. И дышится легче. И Чимин, который вроде ребёнок ещё, но такой по страшному серьёзный и взрослый, когда дело Юнги касается, потому что тот наоборот ребёнком становится, и что делать не знает, и чуть что в угол забивается. И Чимину бы ровесника себе найти, но ему не нужно, потому что он ребёнок если формально все-таки и ему действительно Юнги необходим. Тот, который взрослый и без принципов уже, или с новыми теперь наверное, потому что вот он стоит прямо перед его домом. Бледный. Такой что с цветом волос кожа сливается и он жив вообще? А на часах восемь вечера, когда Юнги звонил в пять, но Чимин не ответил, потому что работа. И он наверное тут уже около трёх часов стоит. И Чимин сначала хочет его в квартиру затолкать и обнять, а потом затрещину дать, потому что в кожанке и без шапки. Но он же вроде как младший. В квартиру заводит, в ванную отправляет греться, а сам чайник ставит. Юнги на кухню приходит в Чиминовых спортивных штанах и толстовке, а младший насмотреться не может. То ли потому что это Юнги, то ли потому это Юнги в его одежде, то ли потому что это Юнги в его одежде в его квартире. Но кажется все это вместе. Вообще улыбка сама по лицу расползается, а старший вновь удивляет способностью оставаться мертвенно бледным в любых ситуациях, но при одном взгляде на Чимина краснеть, словно девчонка. Не хватает ещё щечки ладошками обхватить. Улыбка Чимина ещё больше, хотя куда уже? Старший садится за стол и говорит: -Я все себе отморозил из-за тебя, идиот. -Прости. -Ответить было сложно, - говорит тихо, отрешённо, лениво растягиваясь слова, словно это и не он и не здесь вовсе. -Прости. Женушка. Юнги вспыхивает, но головы не поднимает. И не понятно смущается или обижается. Хотя это же Юнги, и Чимин уверен, что тот обижается потому что смущается. И Чимину это дико нравится. Ему вообще все в Юнги нравится. И он боится иногда на самом деле. Всегда боится вернее, что старшему надоедят эти игры в влюблённую парочку, Чимин надоест, он же двинутый совсем. Найдёт Юнги себе какую нибудь милую и красивую и будет с ней счастлив до конца дней своих. Но пока Юнги сам пришёл, и уходить вроде не собирается и Чимин счастлив. Чимин готов жить моментом, с надеждой, что тот будет вечным. Он вскакивает со стула, подходит к старшему и целует его куда-то в висок. Чимин на самом деле думает что это уже перебор, что Юнги вообще-то его старше, но ведёт себя как тринадцатилетняя школьница, а младший ведётся. Чимин топает в спальню, а Юнги думает, что заебался и пора уже вновь стать мужиком, но тут за стенкой Чимин и как-то не резон в общем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.