ID работы: 4048360

Тёмная Пустошь/Dark Wasteland

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В жизни каждого человека наступает белая полоса. У кого-то не жизнь, а малина. Сплошная белая. У кого-то жизнь долбанная зебра, есть белые и черные зебры, эдакий светофор неудач, тебе вроде начинает фортить, но на переходе все становится хреновенько. Но есть в Америке такой человек, у которого в последнее время не палка гаишника, а дубинка, сплошная черная полоса в жизни. Его удача закончилась когда он стал агентом ФБР, казалось все у него есть. Работа,невеста, друзья. Но на работе он никто, простой аналитик, ни кто, с девушкой постоянные ссоры, а друзья постоянно подкалывают, сплошной стёб. Казалось что даже сама жизнь подшутила над ним. Питер МакКефри, он всегда мечтал стать настоящим агентом, он мечтал о деле, опасном, дело которое леденит кровь. Но видимо ему сужденно прожить скучную и ни чем не примечательную жизнь простого аналитика. Все ему казалось катастрофой, и сейчас, подъезжая к бару, ему казалось, нет, он знал что сегодня вечером он ничего не извлекет из этого похода, день прошел как нельзя хуже, там его ждут друзья идиоты и его братец, мерзкий тип, а домой он попадет к ворчливой невестушке, которая качает свое тело силиконом раз за разом. И для чего он только женится на ней? Из-за богатой семейки? Она ведь даже не любит его, просто радуется что у нее есть агент ФБР который еще и хорош собой. Войдя в бар Питер тут же заприметил своего старшего братца, на первый взгляд не скажешь что они братья...Даже если и эксперт взглянет на сходства которых у братьев нет. Если Питер имел тело Апполона, вечно подтянут и со своим неотразимым стилем появлялся везде, как он говорил: "разорвись но стиль держи" , то его братец Стъюберт одевал что под руку попадется, и никогда не следил за тем что он ест. Его огромный пивной живот торчал из под невольно задранной рубашки и перевисал через брюки, маленькая голова казалось росла из плеч, а огромное количество алкоголя придавал огромному лицу на маленькой голове бордовый оттенок, что придавало мужчине еще большей мерзости, Стъю не то что бы законченный алкаш, просто больше как нахлебник у жены. Господи, Питер всегда завидовал старшему брату, такая красивая, и душой и телом, умная, а главное терпеливая, любая бы ушла от такого, но она работала и тянула двоих, и частенько плакалась Питеру в жилетку. Но терпела, а эта свинья даже устроится нормально не может, отовсюду его погнали. Ни кому не нужен вечно опаздывающий и ленящийся сотрудник. -Питер!-довольно закричал Стъю увидев младшего брата, МакКефри старший любил брать у Пита деньги в долг и никогда не отдавать-мой любимый брат. Как жена, как работа? Питер невольно поморщился и сел рядом с тушей, которую он иногда величал братом -не жена, а невеста, все прекрасно. А ты? тебя еще не погнали с работы? Или побил рекорд? -рекорд в одну неделю ни кто не побьет, даже я. Продержался всего две недели, им не понравился мой и без того забитый график. Да какой там график! Сон, еда, сон, туалет? Это график? Младшего МакКефри всегда бесил и удивлял его старший брат. Родители всегда любили только Стъю, все самое лучшее для Стъю: еда, одежда, игрушки. ВСЁ для "малыша" Стъю. Питеру с самого детства приходилось бороться за кусок хлеба с старшим братом. Но только благодаря этому Питер стал сильным и уверенным в себе. Хотя подняться вверх по карьерной лестнице так и не удавалось. Пол часа Питер стиснув зубы слушал про то, какой он никчемный агент, раз не может стать настоящим агентом. -посмотри на себя. Ты аналитик, а лучшие зарабатывают больше и живут лучше. И тут младший просто не выдержал, он достаточно спокойно посмотрел на брата и ответил: -я хотя бы не сижу на шее моей жены, даже и копейки взять не посмел от нее, а ты говоришь, что я ничего не добился-возможно Питер продолжил бы, если бы не зазвонил телефон, по времени еще рано для звонков от невесты, посмотрев на экран Питер нахмурился, номер не определен. Значит должно быть что то серьезное: -Питер МакКефри. -Агент МакКефри, это говорит Директор ФБР Рэймонд Шор. Завтра я хочу видеть вас в своем кабинете. Для вас есть интересное дело с командировкой. Отказ не принимается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.