ID работы: 4048416

Упоротость

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начнем нашу упоротую и тупую историю!       Однажды, ночью… Одна девочка по имени Даша сидела как обычно в интернете. Долго-ли коротко-ли сидела она там — никто не знает… И вдруг, в её голову стали приходить странные мысли которые изрекали странные четверостишия... Эти мысли стали накапливаться… И она решила записать их в заметки. И вот что из этого вышло: Салли бреет нос хача, Слендер пукнул сгоряча, Маски чёт приуныл, Ну а я обед варил, Что за бред сейчас несу?! Я же кушал колбасу! Ну, а вот 2 то вариант, И во всём ОН виноват, Ниже ты узнаешь кто, Это наглое, бухое чмо Салли режет ус хача, Тоби рубит всех и вся, Бенчик чёт приуныл — Он сегодня не курил, Накурившись в первый раз — Сплендер спит как арзамас, И придавленный углём Слендер спит шатая дом, Где-то в глубине души Я пишу, пишу стихи, Но не эти и не те, Как нормальный — о зиме, И о лете я могу — тока чёта не хочу, Я хочу скорей уснуть, Что бы памятник согнуть, Да я знаю…наркоман… Ну щито поделать ВАМ? ВАМ ведь мучатся со мной Я придавленный бревном Жду вас целых полчаса, Головой о пол скрипя, Вы придёте или нет? Я ведь жду вас как медведь! А пока вы не пришли Накурись по больше ТЫ! Хочешь слушать этот бред? Ну валяй! Валяй сосед! Не послушный ты какой! Будь моей же стороной! Что за бред опять я нёс?! Я лежу как старый пёс, Что вообще здесь происходит? Он меня с ума то сводит, А вы спросите: — Кто он? Я отвечу: — Наркодон! Ты не спрашивай кто это, Это просто мой секрет, Иии... Иди-ка съешь берет! Я ещё накуренный, печальками ухмуренный! Немного не в рифму, сорян В написании этого брЭда, мне помогала упоротость и песня «Колыбельная Джеффа»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.