ID работы: 4048508

Сказка на ночь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Жила-была принцесса она была умной, умелой, доброй и красивой. Её красоте не было ни одного сравнения, светлые волосы и мягкая и белая как снег кожа. Как во множество сказок принцесса была в большой башне. Но были и плюсы этакой жизни, у принцессы была сестра тоже не хуже чем она, только её называли ведьмой из-за её чёрных волос. Была легенда что где-то у родится маленькая принцесса и будет не видадомай красоты, но чтобы до неё дойти нужно убить ведьму. И изо этого у принцессы с чёрными волосами жизнь была намного труднее чем у прекрасной принцессы. Чёрная принцесса любила свою жизнь хоть ей во многом не везло ведь её не раз доставал меч, стрела, а прекрасной принцессе не приходилось ни о чём заботится, ведь за неё о всех проблемах позаботится чёрная принцесса, даже хорошего принца на белом кане найдёт, а чёрной принцессе нечего не оставалось ведь её любовь к сестре была сильнее любой силы. Целыми днями прекрасная принцесса читала книжки с картинками и радовалась своей жизнью. Чёрная принцесса тем временем убиралась, стирала. У чёрной принцессы был острый слух, она услышала что постепенно кто-то забирается по стене. Чёрная принцесса приготовилась как только показалось лицо прекрасного юноши Прекрасная принцесса остановила Чёрную принцессу, лицо того парня было симпатичным для Прекрасной принцессы наблюдавшей за этим с кровати. Прекрасная принцесса объяснила Чёрной принцессе что она не может вечно здесь трудится и пылится без любви. Чёрная принцесса возражала, лицо Прекрасной принцессы поменялось, Прекрасная принцесса замахнулся и дала Чёрной принцессе сильную пощёчину, Прекрасная принцесса уходя сказала Чёрной принцессе. — Сестра, подумай над своими действиями. Чёрная принцесса после этих слов упала на колени, как только захлопнулась дверь у Чёрной принцессы потекли слёзы. Встав и побежав по лестнице верх, вбежав в свою комнату она легла и начала плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.