ID работы: 4048509

Она напишет........

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большие перемены

Настройки текста
Привет,я Белла.Родилась в России,но пришлось перебратся в Германию с родителями.Я потеряла всех своих друзей,да к тому же я не знаю немецкого хоть и живу тут уже больше чем пол года.Друзей у меня тут естественно нет,и я только и делаю что сижу целыми днями в вк.Прикольный сайт,зарегестрировалась здесь по совету друзей.Теперь проще с ними общатся,только мне никто не пишет а жаль..... -Бэлла!-раздался громкий крик мамы Белла захлопнула крышку ноутбука и побежала вниз по ступенькам. -Что? -Иди поговори с бабушкой она скучает..... -Ладно. В тот раз бабушка сказала мне что очень хочет что бы я приехала в Россию.....Но отпуск моим родителям никто не даст,но мне так не хотелось расстраивать бабушку и я ответила: -Я приеду ба,обещаю. -Белла деточка отлично позвони как купиш билеты Я сама не знаю что тогда на меня нашло,но было поздно.И вдруг в голове праскочила мысль а что если поехать с Иреной.Ирена очень добрая женщина,работает на одном заводе с моим отцом.Она как раз собиралась в отпуск в Россию к своим родственикам.Я набрала ее номер мы проговорили час и в итоге мне удалось ее уговорить.Мой папа подписал соглашение на вывоз меня из страны и мы купили билеты..... -Мы выезжаем 28 июля,там будем 29.-сказала Ирена -Супер! -Зайдеш ко мне на чашачку чая? -Конечно -А что у вас там за родственики?-не уверено спросила я. -Муж,еще дочь с семьей приезжает из Америки тоже в отпуск. Мы приехали к ней домой выпили чая.И я решила остатся у нее на ночь,я так часто делала.Мы разговорились и она стала рассказавать про свою семью У меня двое детей:сын Денис он с семьей живет в Росиии. И дочь Наташа у нее есть муж Максим и трое детей. -А какие дети?-спросила я после долгой паузы спросила я. -Самый маленький Никита ему 3 месяца,Артем ему 4 года и старшая Тэйлор она твоего возраста уверена вы подружитесь. Потом она стала показывать фотографии своей семьи и я заметила очень красивую девочку на фото и не решительно спросила: -А это кто? -О это Тэйлор.Моя любимаю внучка,приедем познакомлю вас.... Мы приехали в Россию в Москву,я жила не совсем в Москве и один день мне нужно было переночивать у Ирены.У нее большой дом в подмосковье.Нас приехали встречать ее дочка с семей.И в тот момент я первый раз увидила ее,ту которая изменит мою жизнь навсегда,та с которой я буду дилить все............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.