ID работы: 4048510

Когда ты была не моей

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я держу тебя за руку и не могу представить то время, когда ты была не моей. То время, когда все это казалось неправильным, ненастоящим, хрупким. Нет, ты самое настоящее, что у меня есть. Сейчас я могу прикоснуться к тебе, не опасаясь твоей реакции. Нет, не то, чтобы мне хотелось сделать это раньше. Наши отношения не начинались со слепой безответной влюбленности. Скорее это неосознанное желание, которое, пожалуй, не возникло в ту ночь, но проявилось именно тогда. Именно после нее все изменилось. Когда мне просто захотелось взять тебя за руку. Помнишь? Мы лежали на пирсе и смотрели на звезды чужого неба. Этот город заставил понять меня, кто я. И главное, кто для меня ты. Давно за полночь. Ночь такая же алкогольная, как и твои глаза. Я, конечно же, имею ввиду цвет. Я кладу свою руку поверх твоей. Просто так, ни к чему не обязывая. Не знаю, что у тебя, но у меня точно не алкоголь. И ты перебираешь пальцами мои. И внутри меня все переворачивается. А после одна на двоих сигарета и я понимаю, что зацикливаюсь, когда твои губы едва касаются моих рук. Суетные мысли в беспорядочном потоке проносятся в моей голове. Но мне кажется это чертовски правильным. Будто все так и должно было быть. - Кажется, я влюбляюсь в тебя, - слетает с моих губ. - Кажется, я в тебя тоже. А после рассвет. По дороге домой я изучаю текстуру твоих рук, едва касаясь их кончиками пальцев. На завтрак кофе, сигареты, какие придется, и твои объятия. Это ведь не мы, это кто-то другой. И самое больное - спустя пару дней мы снова просто друзья. Будто ничего между нами и не было. И мне казалось, что стоит всего лишь это пережить. Но с тех пор я больше не могу жить без твоих касаний. В ту ночь я перестала быть затворной, любить одиночество и думать о парнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.