Часть 1
5 февраля 2016 г. в 03:16
Примечания:
Знаете, я люблю и у меня бессонница. Собственно, это и есть примечание о том, как родился этот драббл.
Я держу тебя за руку и не могу представить то время, когда ты была не моей. То время, когда все это казалось неправильным, ненастоящим, хрупким. Нет, ты самое настоящее, что у меня есть.
Сейчас я могу прикоснуться к тебе, не опасаясь твоей реакции. Нет, не то, чтобы мне хотелось сделать это раньше. Наши отношения не начинались со слепой безответной влюбленности. Скорее это неосознанное желание, которое, пожалуй, не возникло в ту ночь, но проявилось именно тогда.
Именно после нее все изменилось. Когда мне просто захотелось взять тебя за руку. Помнишь? Мы лежали на пирсе и смотрели на звезды чужого неба. Этот город заставил понять меня, кто я. И главное, кто для меня ты.
Давно за полночь. Ночь такая же алкогольная, как и твои глаза. Я, конечно же, имею ввиду цвет. Я кладу свою руку поверх твоей. Просто так, ни к чему не обязывая. Не знаю, что у тебя, но у меня точно не алкоголь. И ты перебираешь пальцами мои. И внутри меня все переворачивается. А после одна на двоих сигарета и я понимаю, что зацикливаюсь, когда твои губы едва касаются моих рук. Суетные мысли в беспорядочном потоке проносятся в моей голове. Но мне кажется это чертовски правильным. Будто все так и должно было быть.
- Кажется, я влюбляюсь в тебя, - слетает с моих губ.
- Кажется, я в тебя тоже.
А после рассвет. По дороге домой я изучаю текстуру твоих рук, едва касаясь их кончиками пальцев.
На завтрак кофе, сигареты, какие придется, и твои объятия. Это ведь не мы, это кто-то другой.
И самое больное - спустя пару дней мы снова просто друзья. Будто ничего между нами и не было.
И мне казалось, что стоит всего лишь это пережить. Но с тех пор я больше не могу жить без твоих касаний.
В ту ночь я перестала быть затворной, любить одиночество и думать о парнях.