ID работы: 4048555

Зарисовочка.

Смешанная
G
Завершён
20
автор
рАдУгА 9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня нога болит... - Я удивляюсь, как ты вообще выжил. После такого "очень страшного падения"... - Хватит издеваться! Ты... Ты меня не поймал! - Возмущается. - Да так тебе и надо, а если б я тоже упал? - Ну так и было задумано. - Ах, ты! - В брюнета летит подушка, попадая прямо лицо. - Эй, у меня подводка! Ты что творишь?! - Рвётся к зеркалу Пит, но падает с дивана, утаскивая за собой и Патрика. С соседнего дивана раздаётся хохот. - Харе ржать, придурки! Помоги... Договорить ему не дают, Патрик пинает его под коленку, поднимаясь. - Да ты танк! - Радостно возвещает солиста Вентц, заботливо поднятый с пола Энди и усаженный обратно на кожаный диван. Стамп лишь вздыхает, трёт глаза и усаживается рядом. Они остались в гримерке одни, остальные ушли в коридор к спасительному автомату с кофе - А ты придурок! - Передумывая читать лекции о защите собственного здоровья, ухмыляется Патрик. В ответ видя почти идентичную ухмылку. - Но ты меня любишь. - Глядит из-под челки брюнет. Солист закатывает глаза. - Конечно, любишь. - Потихоньку превращается из не послушного подростка в тридцатилетнего мужика Пит. - Иначе фиг бы ты сейчас был здесь. - Ты отчасти из-за меня упал, ведь... - Природная совесть Патрика легко может объяснить каждый его поступок, связанный с Вентцем. Жаль, обмануть бас-гитариста никогда не выходит. Но попытаться-то стоило?.. Хитрый взгляд указывает на то, что все попытки были напрасны. - Хватит! - Скрывая покрасневшие щеки, резко поднимается Стамп. Пит вместе со своей очень-больной-ногой также резко валится с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.