ID работы: 4048596

Nuestro secreto.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Нервы.

Настройки текста
Было темно, хотя на кухне и мигала тусклая лампа. На весь дом раздавались крики и плачь. Обычная, казалось бы, ситуация. Она, будучи всего лишь подростком, съела кусок его торта, но Андрей не оставил этого без внимания. Он кричал, обвиняя её в отсутствии силы воли, и эгоизме. Поддавшись эмоциям парень стукнул кулаком по столу, и девушка, вскрикнув, заплакала с новой силой. - Ты же сказал, что не хочешь торт. - пробормотала она, запинаясь, сквозь слезы. - Тогда я его не хотел, - Андрей немного смягчился, когда эмоции поутихли, - но я не сказал, что не захочу его и завтра. - Я просто подумала... - Подумала она! - он снова начал повышать тон - Подумала! Ты, в принципе, не можешь думать! Сколько раз ты делала вещи, которые могут сильно мне помешать? Раз? Может два? Или три?Нет , чёрт возьми, нет! Тебе мало того, что ты живёшь в доме моей матери? Мало того, что я вечно помогаю тебе с алгеброй? Что ты молчишь? - Нет, мне не мало. Я очень ценю, всё то, что ты, со своей семьёй, делаешь для меня, но подумай: это всего лишь торт! Тебе же 19 лет, а мне всего 16!Неужели такой ничтожной причины достаточно для конфликта с тобой? Разве я не утешала тебя, когда ты грустил? Не поила тебя чаем? Не готовила тебе еду? Не смотрела с тобой комедии, что бы ты не чувствовал себя одиноким? Не играла с тобой в игры? Я ведь, делаю всё, чтобы ты остался доволен! Андрей, не осознанно смахнул со стола тарелку, и она, с треском, разбилась у ног девушки. Один осколок отлетел и попал ей в ногу, порезав колено. Из под осколка показалась капля крови, которая быстро превратилась в струю, бежавшую по худой икре девушки. Та, ещё не почувствовав боли, тупо смотрела на разбитую тарелку. Разгневанное выражение лица Андрея сменилось на испуг и, казалось, раскаяние. - Я не хотел причинить тебе боль. - тихо пробормотал он. - Извини.. Лиза расплакалась и он заключил её в объятья. - Прости..- шептал он.- Прости меня. Я - неуравновешенный придурок. Прости, прости,прости. - Всё в порядке. Тебе не за что извиняться. Лучше помоги мне вытащить осколок. Я, в конце концов, сама виновата. Парень поспешно помог ей вытащить стекло и наклеить пластырь, не переставая извиняться. Лиза больше не плакала и улыбалась, смотря на виноватого Андрея. Встретившись взглядом они отводили глаза и краснели, а иногда учащался пульс и сердце начинало биться сильнее. В один из таких моментов Андрей,осмелившись подошел ближе и поцеловал девушку в губы. Лиза покраснела и попыталась оттолкнуть его, но парень не позволил этого сделать. Он только сильнее сжимал её плечи ладонями и девушка вскоре сдалась. Они стояли посредине кухни вдвоем, иногда прерываясь, чтобы схватить ртом воздух. Казалось, что это будет длиться вечность, но вскоре они услышали скрежет ключа в замочной скважине и, покраснев отскочила друг от друга. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.