ID работы: 4048606

Терпение не бесконечно...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная репетиция и подготовка к концерту, все усердно работают, выступление уже совсем скоро, Кисумаи не могут дождаться его, чтобы наконец-то встретиться с фанатами. - Мы должны постараться как следует! - бодро, довольно таки громко произнёс лидер, продолжая усердно работать, не замечая Фуджигаю позади себя, который "голодными" глазами смотрит на Хиро. - Да, ты как всегда прав, Китаяма-кун, - весело проговорил Ника, на что Тама положил свой косой взгляд на этих двоих. - К Мицу клеишься? - послышался голос Юты. - Я всё Фуджигае расскажу, - продолжил тот. Он весь день пытался выбесить Такаши, но тот, как назло всё это время терпел, даже сейчас он ничего не ответил, сделал вид, что не слышал. - Эй! Я с тобой разговариваю, - Тама, игриво, легонько с ноги по пятой точки ударил. - Прекрати! - Ника покраснел от злости, и перевёл свой "бешенный" взгляд на Фуджигаю, от чего тот слегка испугался и указательным пальцем указал на себя. - Я? - спросил Гая. - Забери его от меня! Тебя-то он точно послушается, - умоляюще попросил Такаши одногруппника. Тайске заметил то, как Хиромицу куда-то уходит. затем он перевёл взгляд на друга, который просит его о помощи. - Гомэн, но мне нужно идти, - быстро и не понятно протороторил "второй" лидер, после, куда-то ушёл. - Тебе никто не поможет, - с усмешкой на лице выпалил Тама и ближе подошёл к одногруппнику, слегка приобняв его за талию. - Начинается, - обречённо вздохнул Ватару, пытаясь не обращать внимание на эту парочку. "И как он его терпит?" - мелькнула мысль в голове. Затем Йокоо поднялся и пошёл искать Фуджигаю, он просто решил сбежать от Ники и Тамы.

***

"- Фуджигая, остань!" - вдруг послышался голос лидера, Ватару направился к нему. - Я устал! - прикрикнул лидер, отталкивая от себя Гаю. - Тебе ничего не нужно делать, просто получай удовольствие! - настойчиво произнёс Тайске, пытаясь в очередной раз поцеловать Хиро в шею. В это время Ватару стоял за дверью и наблюдал за происходящем, раскрыв рот, ибо он такого явно не ожидал. Китаяма снова попытался оттолкнуть младшего, но у того ничего не получалось, Гая оказался сильнее. Оставалось только ждать, когда Тайпи перестанет его "мучить" и даст отдохнуть. Хотя, вряд ли он теперь от Мицу отстанет, ибо 2 недели воздержания, это не мало. Хиромицу глубоко вздохнул, пытаясь успокоится. - Хорошо, ты получишь своё, - нехотя, тихо сказал Кита. - Но только тогда, когда все лягут спать, - продолжил старший, пристально смотря на Гаю, который наконец-то отошёл от него.

***

На часах уже полночь, пора ложиться спать, ибо рано утром вставать, на репетицию. На этот раз мемберы решили не ехать в гостиницу, а переночевать прямо в зале, ибо закончили они слишком поздно. Расстелив футон, Китаяма завёл будильник на 6 утра, затем завалился спать. - Ты чего в шесть утра собрался делать? - недовольно пробубнил Фуджигая. Он думал, что Хиро уже забыл про своё "обещание". - Что-нибудь приготовлю, специально для вас всех, - сонно ответил. Никайдо улёгся на футон и повернув голову, увидел перед собой лицо Тамамори. Ника уже хотел закричать от неожиданности и пнуть Таму под зад, но они тут не одни и его не правильно поймут. - Удивлён? - вдруг заговорил Тама-чан, сладко потягиваясь. - Заткнись, - недовольно буркнул одногруппник, отвернувшись от Юты, обнимая своё одеяло. Тамамори немного расстроился от такой реакции своего друга, но он не растерялся, подвинулся к Такаши и обнял его со спины, от чего тот дар речи потерял, но когда Юта ущипнул его, всё стало на свои места. Никайдо схватил Таму за запястья, только хотел к нему повернуться, как услышал чьи то стоны. Фуджигая решил заткнуть своего любимого поцелуем, ибо они в зале не одни и могут услышать стоны Китаямы. Гая продолжал целовать Мицу в губы и медленно двигаться в Хиро, постепенно наращивая темп. А Хиромицу только отвечал на поцелуй и тихо мычал в губы младшего. - Я же не один это слышу? - тихо, шёпотом спросил Ника у Тамы, повернувшись к другу лицом. От чего Тамамори пожал плечами и посмотрел в сторону, где "спал" лидер. - Ого, - удивился Юта. - Тише! - Ника закрыл рот своей рукой, чтобы Тама не шумел. - Не хорошо подглядывать/подслушивать. Нам нужно по тихому выйти, - парень убрал свою руку, освободив рот своему другу, но тот только кивнул и осторожно пополз к двери, чтобы не потревожить одногруппников. Ника последовал за ним. Выйдя из зала, парни облегчённо выдохнули. - Как думаешь, кто это был? - довольно таки серьёзно спросил Никайдо. - Да тут даже думать нечего! - с усмешкой проговорил Тама. - Значит, Фуджигая всё таки получил своё. - Так это был Китаяма-кун? - довольно улыбнулся Такаши. - Да, кстати, неужели мы единственные, кто не спал? - Юта вопросительно посмотрел на одногруппника, ожидая ответа от него. - Мы только четвером там были. - А где остальные?! - Такому идиоту как ты решили не говорить, - издевательски проговорил Ника. - Вата, Сен-чан и Мияччи уехали по домам, завтра днём приедут. - Вот как... Так, стоп, кого ты там идиотом назвал?! - Тамамори взбесился и поставил щелбан другу, от чего тот зажмурился и потёр свой лоб, жалобно застонав. - Я пойду приму душ, а ты ложись спать, - как буд-то ничего не было, Такаши направился в сторону ванны, но он даже представить не мог, что Юта за ним пойдёт. Ника заметил брюнета только тогда, когда зашёл в ванную комнату. Парень почти сразу повернулся, злобно посмотрев на друга. - Ты не мог бы выйти? - Не-а, - издевательски произнёс Тама. Такаши обречённо вздохнул. Поняв, что одногруппник не отстанет, решил просто смириться с этим и постараться не обращать внимание на него. Это не просто. Ника отвернулся от друга и полностью разделся, затем зашёл в душевую кабину, Юта последовал его примеру и тоже, в эту же кабину зашёл. - Издеваешься?! - Такаши обернулся, когда Юта решил потрогать друга за зад. - Недотрога, - так же, издевательски выпалил Юта, намыливая своё тело гелем для душа. Ника обратил на это внимание, то, как он это делает... "О, нет, только не это! Я не должен смотреть на него, не могу и не хочу предавать Мияту" - пронеслось в голове у Такаши. Тамамори заметил, что его друг какой-то напряжённый и постоянно отворачивается. - Покраснел что ли? - громко заржал брюнет, смотря на одногруппника. Никайдо это уже надоело. Надоело терпеть издевательства, нужно отомстить. Так отомстить, чтобы он это надолго запомнил. После очередной "шуточки" Тамы, Ника разозлился не на шутку, таким его никто ещё не видел, даже лидер. Такаши прижал Юту к стеклянной стене, у того глаза расширились от шока, но больше от страха. Юта ничего понять не успел, лишь вскрикнул от боли. Да, "разъярённый" Ника ничего лучше придумать не смог, как изнасиловать виновника. Прошло около двух часов, Юта наконец-то "выполз" из ванны, дрожащими руками начал одеваться, вспоминая то, что произошло пару часов назад. Такого от друга он никак не ожидал. Хотя, сейчас проблема куда серьёзнее, а что если Мияччи узнает? От этой мысли парень вздрогнул и поплёлся туда, где спали одногруппники. Такаши ещё пол часа проторчал в душе, ему было стыдно за свои действия, после "дела" старался не разговаривать с виновником. После этой "бурной" ночи, Юта перестал доставать Нику и старался как можно больше времени проводить со своим любимым, то есть с Миятой. Смотря на них, Никайдо стало одиноко, ему хотелось, чтобы Тама продолжил свои издевательства, как бы странно это не звучало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.