ID работы: 4048631

Февраль

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль. Серое небо угнетает своими красками, а холодный воздух режет кожу. Миша идёт по улице, ни о чем не думая. Его разум остался где-то в августе, когда все было якобы хорошо. *** Даня завёл девушку, но Мише не сказал. Потому что не хотел морально убивать друга, для которого играл парня. Да, он любил Мишу, когда они начали встречаться. Но потом что-то пошло не так. Даня стал более раздражительным, все время ругался с Мишей из-за пустяков. Но не потому что он сам так хотел, просто его душа треснула. Почему? Даня не знает сам. И он начал отдаляться от Миши. Постепенно и бесповоротно. А потом встретил Диану. Она буквально склеила душу Дани и стала для него чуть ли не всем. Но Мишу в начале сентября сбила машина. И кто приходил его навещать? Правильно, никто. Его родители давно переехали в Москву, друзья проводили все своё время в школе или за домашней работой. А Дане было плевать на Мишу. У него появилась Диана, и он ни с кем больше не общался. Через какое-то время, Мишу выписали. Но первым делом пошёл к Дане, чтобы понять, почему он даже ни разу не написал. Пока Миша шел к дому своего парня, он придумывал самые различные варианты развития событий. Но открыв дверь и увидев обнимающихся Даню с Дианой, Миша понял, что такого удара ножом в спину он точно не ожидал. - Спасибо, что навестил, пока я был в больнице,- еле проговорил Миша, сдерживая слезы. *** Иногда Миша думает, что лучше бы они и дальше играли любящую пару, чем всё было так, как есть сейчас. февраль режет кожу и вскрывает старые раны. жаль, что не вены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.