ID работы: 4048644

Последний.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний.

Настройки текста
...Все началось вполне обычно. Сначала пришло сообщение от босса, потом он отправился на место встречи. И там тоже все было как обычно. Почти. - У нас новый заказ, Мицу, - сообщил ему босс. - Как раз для тебя. - Омега? - уточнил он. - Да. Но с этой будет не так просто... - А что не так? - Мицу слегка прищурился. Босс бросил на него задумчивый взгляд. - Ее придется убить. Никаких наездов, аварий или еще каких несчастный случаев. Понимаешь? - Вполне. Что то еще? - Стрельба тоже исключается. Мицу недоумевающе вскинул голову. - То есть, я должен ее убить голыми руками? - Вот именно. - подтвердил босс. - Задуши или сверни шею... Как получится. Мицу криво усмехнулся. - И сколько у меня времени? - Сутки. - быстро ответил босс. - Так что отправляйся прямо сейчас. - Куда? - В Мино. Иэясу встретит тебя на вокзале. - Когда? - Я же сказал - сейчас! - босс слегка повысил голос. - Получишь у него вещи, документы и билет до Мино и обратно. А там клиент уже все устроит. - Мне нужно с ним встретиться? - Нет. Адрес заказа получишь вместе с документами, так что отправляйся сразу к ней домой. Наблюдение на это время не будет работать, а "заказ" сама оставит открытой двери. У тебя будет около часа времени. Понял? - Да. - И, кстати, от тела избавляться не нужно. Клиент о нем сам позаботиться. Это все. - Все? - Все. - подтвердил босс. - А как же... Ее имя и фотография? - Не к чему. По этому адресу она живет одна и на то время тоже будет одна. Это уже было не совсем обычно... Но Мицу предпочел не обращать внимания. И в силу характера и в силу профессии, он не отличался особым любопытством. Не то что Иэясу. - Интересно, кому ты мог понадобится в Мино? - сразу после приветствия вопросил он. - Мне не интересно, - холодно заметил Мицу и нахмурился. В последнее время Иэясу начал изрядно его бесить. Но все же... Все же они слишком долго работали вместе. И никого более близкого у него не было. - Босс тебе не сказал? - Нет. А должен был? Иэясу прикусил губу. - Неужели... Опять омега? - Отстань. - Мицу! - Я сказал - отстань! - Послушай, ты не должен был.. - Это ты не должен, - перебил его Мицу. - Не лезь куда тебя не просят. Целее будешь! - Ты не понимаешь, чем рискуешь! Для альфы убийство омеги, просто... Противоестественно. - Я уже убивал их, - возразил Мицу. - И не один раз. До Мино он добрался достаточно быстро. Так же быстро он нашел дом, многоэтажный и густо населенный. Впрочем, днем людей в нем почти не было. Взрослые пребывали на работе, а дети - в школе. Мицу поднялся на нужный этаж. Подошел к двери и... Она распахнулась. В дверном проеме проявилась омега. Очень юная, не старше четырнадцати лет, очень хрупкая и беловолосая. Их взгляды встретились и почти сразу он почувствовал ее запах, немного сладкий и какой то дурманящий. - Кто вы? В этот момент все закончилось. Не так плохо, как опасался его приятель. Не совсем обычно... Однако, для альфы вполне вероятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.