ID работы: 4048664

Сломанные наушники или способ познакомиться

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня первое сентября.Начался новый учебный год в школах,колледжах и институтах.А ещё я иду в колледж что бы увидеть людей с которыми буду учиться целых 4 года. Тепло,небо голубое, солнышко светит,что может быть лучше? Около большого,окрашенного в светлые тона четырехэтажного здания стоят студенты,родители,учителя.Кто-то общается с друзьями, а кто-то я.Стою и просто наблюдаю за улыбающимися и смеющимися людьми. Я почувствовал сильный толчок в спину,а затем и боль в руках от удара об асфальт.Джинсы испорчены,подумал я,осматривая себя. Встав,отряхнув руки от грязи и мелких камней,что впились в мои ладони,с сожалением посмотрел на сломанные наушники и уже готов был накричать на того,кто толкнул меня,но обернувшись,замер,так и не сказав ни слова и тупо пялясь на парня. Темно-карие глаза,русые,короткие волосы и красивое лицо с тонкими чертами. -извини,я не заметил тебя...-торопливо начал говорить он,но заметив что я молчу,подошёл ближе и дружелюбно улыбнулся -я Макс,ещё раз извини,я боялся что опоздаю,бежал и не заметил тебя,простишь? -да,все в порядке, меня зовут Виктор -легко улыбаясь,я смотрел на него,от чего Макс покраснел и отвел взгляд. -может,после всего этого- показав рукой на поздравляющих студентов учителей,он продолжил -погуляем?-я кивнул. -тогда встретимся возле выхода-проговорил я и скрылся в толпе людей,зевающих от нудной речи директора. *** Мы вошли в класс,светлый,с большими окнами,жалюзи персикового цвета и новым плазменным экраном на стене возле темно-зелёной доски. Наша куратор, невысокая, худенькая женщина с короткими светлыми волосами в брюках и белой блузке быстро все объяснила,раздала студенческие билеты и отпустила домой. Я спустился вниз,сел на ступеньку и включил музыку.Возле меня кто то сел,я снял наушник и повернулся к парню -привет,ты все уже?-тихо спросил,смотря на Максима -да,идём?-он встал и подал мне руку -конечно - я взял его за руку и тоже встал,улыбнувшись -куда пойдём?Можем в парке погулять, не думаю что там сейчас много людей,ибо все сейчас на набережной -можно.-я кивнул,спрятал наушники и телефон в рюкзак. *** Когда мы вошли в парк,мы заметили что там действительно никого не было.Я с улыбкой ел мороженое,которое купил мне в качестве извинения Максим.Доев,я вытер руки и побежал,крикнув -догони!-я бежал и слышал как смеётся Макс,пытаясь меня догнать.Но тут я немного не рассчитал и когда Максим взял меня за руку,поймав,я упал,а следом за мной и Макс.И вот...Лежу я на пушистой зелёной травке,а на мне красный от смущения Макс,который смотрит то в мои глаза,то на мои губы.Немного покраснев,я попытался встать,но он не дал мне этого сделать,нежно,аккуратно коснувшись моих губ своими...Тут уже я смутился,сразу ответив на поцелуй.Максим улыбнулся и сел рядом,положив мою голову к себе на колени,а я закрыл глаза,улыбаясь и понимая,что конкретно влип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.