ID работы: 4048693

Голубоглазая

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сейчас 5:00. Пять часов утра. Что я делаю на улице? Этот вопрос я задаю себе ... уже час. Легкий ветерок, начинался рассвет. На улице все еще было холодно. Деревья медленно качались, птицы резвились. Будь я старушкой - жила бы на улице, сидела на скамейке и обсуждала каждого животного. Пройдя к парку, где катались скейтбордисты, я увидела кучку людей. * - Кто катается в такую рань? - подумала я, - а кто в такую рань гуляет, Ана? - посмеялась я сама над собой. * Удивительно, но мне не хотелось сейчас общаться с этими людьми. Во первых, там не было знакомых мне людей. Во вторых, не думаю, что знакомиться с новыми людьми в пять часов утра - это нормально. Повернув в другую сторону, я пошла к пруду. Туда я ходила часто, читала книги, рисовала пейзажи (хоть у меня это и не получалось). Садясь на траву, закрыв глаза - подумала: * - Как же хорошо тут, - вздохнула, свежим воздухом, - тишина, покой ... * - Привет! - резкий голос отвлек меня и я отпрыгнула. - Господи, ты что дурак? - закричала я, испугавшись. - Есть немного, - улыбнулся блондин, - меня Дима, - подал он руку, чтобы я встала. - Чертов-джентельмен, - прощипела, встав сама с земли, - для тебе Анна Васильевна. Парень засмеялся громким смехом и сделал серьезное лицо. - Хорошо, учитель, - улыбнулся он. Парень был симпатичным, но таким я не нравлюсь (лузер, помните?). Такая брюнетка - не понравится такому парню. Почему я его посчитала красивым? Внешность? Ну да, у него есть скулы, ему лет 17, блондин, красивая улыбка. - А, если серьезно, - позвал он меня из моего мира. - Анастейша, можно Ана, - ответила я ему улыбкой. Дима кивнул и посмотрел на меня внимательно. - Я тебя тут давно вижу, ты тут часто гуляешь. Небо ты не умеешь рисовать, но остальное классно, - засмеялся он. - Как честно, - обидно. Только я могу себя так оскорблять ... и одноклассники. - Эй, не обижайся, - подбодрил он меня, - ты умеешь кататься? - указал он на свой скейтборд. Я с опаской посмотрела на это средство передвижения, с опаской посмотрела на недавного знакомого и отрицательно покачала головой. - Я тебя научу, - он подставил свой черный скейтборд и подал мне руку (на что я закатила глаза). - Удивительная ты, все девушки от этого балдеют, - я промолчала и встала одной ногой на скейтборд. - Учи давай, - пробубнила быстро, чтобы закончить тему. Дмитрий взял меня за две руку, мои пальцы похолодели и я отдернула руки. - Не бойся, - тихо сказал парень, посмотря мне в глаза. Быстрее отвернувшись и отдав ему руки, я ждала поручений. - Для начала, равновесие - это самое главное ... * чтение лекции на 10 часов * - Эй, может я все таки начну кататься? - с завернутыми уже в трубочку ушами, я крикнула ему. - Терпи, детка, терпи, - от этих слов у меня запотели пальцы. - За словами, пожалуйста, следи, пупсик, - как же он меня бесит. Самовлюбленный кретин. Короче, кататься я начала, но результаты были не лучшими. Зачем я подписалась на это? Поняв, что мне просто стыдно перед ним, я доехала до конца парка и оставила скейтборд, убежав. * - Прости, парень, - подумала, выбежав на дорогу. * Конечно, мне было позорно. Зачем я так поступила? Он слишком хорош для меня. Ему нужны мои одноклассницы. Почему я от него ушла? Мне нужно собирать вещи для поездки. Отговорка. Он мне не понравился, честно. Дойдя до своего дома, я поняла, что через час начинается учеба. Мне нужно привести себя в порядок, собрать вещи и позавтракать. Ну что? Послезавтра уезжаю? Доброе утро, Анастейша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.