ID работы: 4048722

Ну, ладно!

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
307 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 180 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Серьезно? Мне нужно лечь с тобой в одну кровать? – моя бровь поднялась вверх. - Можешь воспользоваться полом, я не против, - ответил Сехун, удобно устраиваясь на постели. – Ложись давай, между нами будет целый метр. Думаешь, мне хочется к тебе лезть? - Айщ, откуда мне знать… Я ведь испортила тебе очередную веселую ночку, - ответила, но на кровать села. – Хм, слишком непривычно… - Ложись. Шмыгаю носом, ищу предлог, чтобы отказаться, но почему-то настойчивый взгляд Сехуна не дает возможности сопротивляться. Вот черт, мной так легко управлять, особенно этому недоделанному психологу. Приходится устроиться удобно под одеялом, отодвинувшись на самый край. - Не переживай насчет поцелуя, - вдруг произнес Сехун, усмехаясь. – Это нормально, когда пациент влюбляется в своего врача. Я тебя прекрасно понимаю, очень трудно устоять, когда видишь богатого красивого парня. У тебя просто не было шансов, Соен. Приму этот чувственный порыв за комплимент. - Знаешь, Сехун, ты не врач, ты идиот! – и кинула в него подушку. - Эй, что за буйство?! Это же правда, - засмеялся и ответил он, отвешивая мне щелбан. – Смотри, как ты осмелела. Это тоже моя заслуга, Соен… - Конечно… - скорчила гримасу я. – Может, хватит это обсуждать? До конца жизни вспоминать будешь? - Вот же… Я анализирую ситуацию, глупая, - сказал он, разворачиваясь лицом ко мне. – Соен, симпатия ко мне не лучший выбор, надеюсь, этот поцелуй был просто необдуманным поступком с твоей стороны… Но если ты не сможешь совладать со своими чувствами, с удовольствием, продолжу с тобой прерванную прелюдию в коридоре. Эй! Почему этот парень прикрыл глаза и так довольно улыбается?! Что он там себе представил?! Мою руку и свой…?! Озабоченный индюк, почему у тебя кирпич на лице, а в трусах что-то заводное?! - Ну, так, что скажешь? – Сехун немного придвинулся ко мне. - Не двигайся, извращенец! Никакой врачебной этики! – искала рукой что-то тяжелое, но пока безуспешно. - А разве врач не мужчина? – парень смеялся в голос, видя мой обозленный вид. – Соен… у тебя такой пугающий взгляд! - Потому что ты придурок! Вечно думаешь о том, как бы всунуть свой член в чью-то руку! - Соен? – Сехун удивился, даже вскочил с места и уставился на меня, сверкая своими глазами. – Похоже, тот день врезался тебе в память… - Да уж, врезался, только не день… - пробубнила я на автомате. Вот черт! Почему я сейчас такая болтливая и несу бред?! Мне нужно стукнуться головой обо что-то и потерять сознание, лучше с возможностью амнезии… Я залезла под одеяло, проклиная свой язык, а Сехун смеялся, схватившись за живот. Мы, конечно, успокоились через несколько минут, я высунула голову на свет божий, а парень остановил приступ истеричного смеха. Странно, но улыбка не сходила с его лица… он выглядел таким счастливым. - Я же говорила, что не стесняюсь в выражениях, когда перестаю бояться, - произнесла, нарушая тишину. – Так что… привыкай. - Мне нравится, - ответил Сехун через несколько минут, будто что-то обдумывал. – Так вот, какая ты на самом деле, Соен. Перестань бояться и получай наслаждение от общения с другими людьми. - Да, да, конечно… - киваю в ответ. Легко сказать, но сделать? Как приказать себе не беспокоиться, не впадать в ступор, не нервничать с поводом и без… Что я могу поделать, когда мне не страшно только с тобой, Сехун? Подумать только, лежу с парнем в кровати и не хочу выпрыгнуть в окно, пробить стену, чтобы только сбежать подальше. Даже сердце бьется по-другому. - Как тебе… - Сехун на мгновение замер, но потом все-таки продолжил, - те парни? Биолог и любитель диких зверей? Ты уже к ним привыкла? - Немного, но для меня… слишком непривычно. Может, для других девушек это нормально, но для меня все обращается в катастрофу. - Соен, ты глупышка, чего бояться? – улыбается Сехун. – В любом случае, психолог у тебя имеется, обзаведись теперь друзьями… а лучше начни отношения. - Айщ… как распинаешься! Да поняла я все! Надо кадрить парней, общаться с ними, мило улыбаться… А потом все рассказывать, дабы усладить твои психологические уши! - Вот именно, схватываешь на лету! – кивнул Сехун. – А теперь спать. - Но… - мне как бы вернуться в комнату надо. – Эй… Потрясти его за плечо? Страшно как-то, вдруг вцепится и сделает что-то неприличное? С виду смирный, но кто знает. - Сехун… - Спи. - Но… - СОЕН! - Ну, ладно. Черт! Снова попалась! Приходится упасть на подушку и смотреть в потолок. Разве я смогу уснуть в комнате парня да еще с ним же в одной постели?! Настоящая пытка для Соен. А Сехуну, кажется, все равно. Конечно, ведь он не видит во мне девушку, даже пошлые шуточки отпускает только для того, чтобы увидеть мой испуганно-дикий взгляд и дергающуюся губу. Я тяжело вздохнула, перевернулась на бок и стала смотреть на спящего парня. Хорошо, что Сехун спит и не видит, как маленькая девчушка, прижимая к себе одеяло, заворожено рассматривает черты его лица, линию сомкнутых губ, представляет, как мягки эти пшеничные волосы на ощупь, как нежна кожа… Всего на секунду я была близка к ним, но все кончилось. Сехун, ты ведь даже не понимаешь, насколько для меня необычно ощущение уюта и спокойствия. Соен, дурочка, влюбилась в чеболя… Не беспокойся, Сех, я буду твоим послушным объектом для исследования, если ты хочешь этого. Под мерное сопение парня, я и не заметила, как уснула сама. Фантазия затихла, даже не придумала романтичных снов в лучших традициях кинофильмов. Да, Соен, твоя реальная жизнь становится похожа на дораму…

***

Неожиданно распахиваю глаза и на миг замираю, пугаясь незнакомой обстановки. Где Бекхен? А тумбочка?! Кто рядом сопит? Через минуту доходит, где я собственно есть. Сердце сразу бешено забилось, на коже появились мурашки… Но, увидев мирно спящего Сехуна с петухами на голове, немного успокоилась. Да, сейчас он не был похож на кирпич. Вполне человеческий вид, особенно с отпечатком пуговицы на щеке, вот бы еще слюни пускал… - Даже так слишком красив, - неожиданно произнесла я и от страха зажала рот рукой. Кажется, надо выбираться отсюда, пока здравый ум не покинул меня. Я аккуратно соскальзываю с кровати на пол и представляю себя амебой, которая плавно перекатывается туда-сюда. Давай, Соен, ближе к двери, тихо, бесшумно, чтобы не разбудить кирпичика… Что за черт! Дверь закрыта на ключ. На цыпочках прохожу в комнату и думаю, куда можно положить столь ценный предмет. Комод? Ящик? Сумка? Карманы? Итак, Соен, предпочтешь залезть в чужие вещи или покопаться у Сехуна в брюках своими шаловливыми ручонками? Это слишком, придеться остаться до утра… Но тут я вижу время и понимаю, что первая пара с профессором не за горами. Вот весело-то! Вчерашняя одежда, да еще и волосы спутались после дождя. Минут пять я колебалась и обдумывала дальнейшие действия, а потом схватила первое попавшееся полотенце. Решено, иду в душ, пока Сехун спит. Еще раз посмотрела на парня, нервно сглотнула и решила забаррикадироваться на всякий случай. Взяла стул в комнате, но, не рассчитав силы, выронила его из рук. - Ом… - заворочался Сехун. - Что за мебель… Нафига покупать такие тяжелые стулья… - шептала я, а потом посмотрела на парня. – Спи, Сехунчик, усни, еще не время вставать… А сама тащу за собой стул, который неприятно скребет по полу. - Спи, нечего так рано просыпаться, солнышко еще не взошло… В мягкой постельке очень приятно лежать… - еще пару шажочков. – Пусть приснится тебе завод, кирпичный, силикатный, целый самосвал бетонных плит… Все такие же красивые, как твое личико… Сехун, почмокивая, перевернулся на другой бок, а я успешно зашла в ванну и, закрыв дверь изнутри, прислонила стул к ручке. Отлично! А теперь водичка освежи меня!

***

Вылезаю из ванны и понимаю, что дверь-то я не закрыла до конца. Вот оно везение нового дня! Ручка сломана! Замечательно, Соен, ты была так увлечена перетаскиванием стула, что не заметила такой щели! - Ну, ладно. Вот здорово! И полотенце всего одно, я просто мастер похода в ванну. Приходится стоять голой и тщательно вытирать свои длинные волосы. Но внезапно из комнаты доносится какой-то стук и всхлипы. Что за нежданные сюрпризы? Сердце начинает бешено колотиться. Неужели Сехун проснулся уже?! Так, Соен, давай быстрее одевайся и вали в универ, пока не опозорилась окончательно. Я вышла из ванной. На кровати в той же позе спал Сехун (прямо вздохнула с облегчением), пришлось растолкать его и попросить выпустить из комнаты. - Как ты? Все нормально? – сбивчиво произносит Сехун, наверное, до конца не проснулся. – Приходи, если что-то случится, только давай не ночью, чтобы не получилось, как сегодня. - Айщ, - усмехаюсь я. – Круглосуточный психолог, называется. Сехун улыбнулся и внезапно протянул мне ключ. - Возьми, - сказал он. – Если меня не будет, а приставучие парни доведут тебя до белого каления, приходи сюда отдыхать в любое время. Большая комната, холодильник с едой и другие прелести чебольской жизни в твоем распоряжении. - Чего? – опешила я. – Мой случай настолько запущенный, что ты даешь мне ключи от своей комнаты? - А почему нет? – говорит Сехун, прожигая меня взглядом. – Разве я не могу это сделать? - Зачем… - Соен! - Ну, ладно! – кричу я. – Черт! Давай свои ключи. Матерюсь, как сапожник с сорокалетним стажем, и пытаюсь убрать ключ в карман. Как же я зла на себя за эти дурацкие слова! Все трясется от негодования, скоро заклею рот скотчем… - Соен, - вдруг вкрадчиво произносит Сехун, - хочешь поцеловаться? - Айщ… что за… - Соен! - Ну, ладно! И тут до меня доходит, что он спросил! Вот черт! Все, бегу в ближайшую лавку за суперклеем, изолентой, скотчем и монтажной пеной! Я испуганно смотрю на Сехуна и хлопаю себя пальцами по губам. - Теперь все понятно, - кивает он, не скрывая ехидной ухмылки. – Нужно будет обсудить в следующий раз эту привычку. Я скорчила гримасу и захлопнула дверь. И давно он понял, что мной так можно управлять?! Не в эту ли ночь?!

***

Пока плелась в универ, размышляла над словами Сехуна. Если подумать, то я вполне успешно могу общаться с другими. Можно ведь начать жизнь с чистого листа, рискнуть и поверить. Ребята уже протянули руку помощи в трудный момент… Так что мне нужно еще? Какие гарантии? Я покрутила в руках ключ от комнаты Сехуна. Вот оно небольшое спасение от всех проблем. Если что-то будет не так, можно сбежать. Давай, Соен, файтин! Реальность, наконец, не такая мрачная! - Привет, давай ко мне, - снова машет мне Чонин, толкая какую-то длинноногую красотку в бок. – Двинься… Я машу в ответ и улыбаюсь. Может, мы подружимся? - Две недели? - Да не, чувак, вполне хватит одной… Это же Чонин, - говорит какой-то парень с потока, когда я прохожу мимо. – Она просто не знает, кто он… - Эй, заткнись, услышит! Я скривилась, но не стала придавать значения этим фразам и просто села рядом с Каем. Парень начал что-то болтать, рассказывая о теме лекции, но для меня это было эльфийским языком. - Чонин, - подошла новая красотка, сверкающая глазами и прелестями в глубоком вырезе блузки, - давненько тебя не видела. Ты чем-то занят сегодня? - Дела всегда найдутся, Ри, - отвечает Кай, усмехаясь. Девушка хмыкает, переводит взгляд на меня, берет тетрадь и бросает вниз. - Подними, - а потом наклоняется к уху парня. - Удивляешь каждый раз, красавчик, не буду отвлекать. Я только покачала головой и наклонилась за тетрадью. - Опа, какие булочки ты прячешь под одеждой, - какой-то парень сзади перевесился через парту и подмигнул мне. – Давай будем дружить! - Сюмин, скройся, - резко сказал Кай, отталкивая парня рукой. – Прости, Соен… Я только хихикнула. Сдается, мне ко многому нужно будет привыкнуть. Сехун, наберись терпения, я буду частой гостьей в твоей комнате.

***

Пары закончились, и я направляюсь к себе в комнату. Наверняка, Бекхен играет с друзьями в футбол, значит, есть время отдохнуть. Но вот я открываю дверь и вижу на своей кровати Кая. - ААА! – вырывается у меня. - Сюрприз! Нас ждет биология! – улыбается парень и хлопает ладонью около себя. – Учитель Ким Чонин, к твоим услугам. Я так и села, прямо на пол, где стояла. Этого еще не хватало, одни в комнате, не слишком ли быстро? Щеки раскаляются, как сковородка тефаль, можно яичницу готовить… - Ты в порядке? – нависает надо мной Кай и подмигивает. – Садись, будем учить биологию. Я давно этого ждал. - Аха, я тоже… Парень протянул руку, чтобы помочь мне встать. По логике, я должна протянуть свою и опереться? Черт, Сехун, если что-то случится, ответственность будет на тебе… Давай, Соен, файтин! Но Чонин, наверно, устал от ожидания. Как раз в тот самый момент, когда я решила схватиться, он убрал руку. И моя ладонь с размаху ударила парня по бедру… ладно, по мягкой упругой попе! - Какое обещающее начало, - хихикнул Кай. - Ты ничего не видел, ты ничего не знаешь, ничего, ничего, ничего, - повторяла я, смотря на свою руку. Мне надо куда-то скрыться! Он примет меня за извращенку, которая любит лапать мужские задницы! Кстати… было приятно. Ай, черт, Соен! Давай, сделай что-нибудь! - Эй, успокойся, все нормально, - смеется Кай, приподнимая край покрывала. – Вылезай из-под кровати. - Как ты меня нашел?! – скорчила я гримасу. – Можешь оставить меня тут ненадолго? - Эм, - бровь Чонина поползла вверх, он на миг растерялся. – Хорошо, оставайся там, если тебе удобно. Кто же знал, что парень уляжется на мою кровать в полный рост и его тело, продавливая матрац, окажется так близко от меня. Вот, Соен, ты стратег уровня бог… Сейчас вздох поглубже сделаешь и прикоснешься к нему! Я нервно сглотнула, задержала дыхание, но через несколько секунд поняла, что в глазах темнеет. Начался приступ кашля. - Соен, ты хоть меня слушаешь? – появляется лицо Кая, когда я звонко чихаю. – Все в порядке? - Ничего, продолжай, впитываю, как губка… И что я только несу! Успокойся, дыши тихонечко, время все-таки идет… А что если, попробовать еще разок? А?! Можно избавиться от страха только посмотрев опасности в лицо, то есть, потрогав Чонина за мягкое место. Осознанно. Руки уже потянулись вперед, взгляд стал хитрым, на лице заиграла ухмылочка… - Вылезай, урок закончен… Не уверен, что ты все поняла. - План сорвался, - тихонечко произнесла я, выползая из-под кровати. – Ты уже уходишь? - Вообще-то нет, - хмыкнул Кай, осматривая меня. – Отпустишь парня так просто? - Да, - кивнула я, вынимая кусочки свалявшейся пыли из волос. – Спасибо. Иди. Кай поставил рука в бока и закатил глаза. Мне показалось, что он даже начал злиться, услышав такой ответ. - Да уж, ты тугодумка, Соен. Вот же… я ведь был сверху, но… - Чонин усмехнулся, смотря на меня. – Нереально… Что он несет? Лопочет что-то, удивляется и смеется. Мои странности его пугают? Про что парень вообще говорит? Стою и хлопаю глазами, продолжая собирать катушки с одежды… Чонин снова закатывает глаза и резко хватает меня за плечо, разворачивая к стене. - Ты ничего не ощущаешь? Никакого напряжения между нами? - Да, напряжение… - хлоп-хлоп глазами. - И? – Кай наклоняется ближе к моему лицу. – Я думал, ты смущалась и не могла меня слушать. Ведь так? - Онтогенез - это совокупность преобразований, претерпеваемых организмом от зарождения до конца жизни. Термин введён немецким биологом Геккелем… - от страха отчеканила я. - Ты слушала и даже запомнила? – вытаращился на меня Кай. - Сама в шоке… - Ты просто издеваешься, Соен. - Чего? – теперь моя очередь таращиться. Кай резко отстранился и сел на кровать. Кажется, я действительно туго соображала, ибо меня волновало только одно – когда парень свалит и ничего больше. Но он не торопился уходить, а только закатывал глаза и изредка смеялся. - Ты меня удивила, - внезапно признался Чонин. – В очередной раз. Не подумай ничего плохого, просто… я рассчитывал не на такую встречу. - Можешь не извиняться, я все равно не понимаю о чем ты, - махнула рукой и улыбнулась. Кажется, теперь парень окончательно впал в ступор. – У тебя случайно не пропало желание со мной заниматься, а? Кай несколько секунд смотрел в мои глаза. Я ведь и правда не совсем понимала, что он хотел сделать, придя в комнату. Чонин слишком красив, чтобы заинтересоваться мной, как девушкой. Даже Сехуну по вкусу не пришлась, а уж по сравнению с модными токийскими башнями, я выглядела, как шалашик из брезента. - Слушай, Соен, - уже игриво произнес Кай. – А ты не поможешь мне? - Ась? – очнулась я. – Ты уверен, что обратился по адресу? - Думаю, да, - кивнул парень. – У тебя нестандартное мышление. Пойдем. Он схватил мою руку и куда-то поволок.

***

Мне кажется или история повторяется? Я в мужском крыле, повсюду двери в комнаты парней… Он же не хочет сделать что-то плохое? А если да, как в этот раз отреагировать? Мне ведь нужны отношения… Но не такие же! - Итак, Соен, видишь девушку перед комнатой? Нам нужно избавиться от нее, - шепчет Чонин, выглядывая из-за угла. - Мы должны схватить и утащить ее куда-то? Чулан? Подвал? - Эм… - Кай на миг задумался. – Нет, это слишком радикально. Просто нужно показать ей, что она меня не интересует. - А я здесь причем? – выглянула из-за угла, дабы оценить объект. Режим Соен-героиня-дорамы успешно активирован. - Ты вроде прекрасно справляешься с девушками, насколько я помню. - Это Юн Су, – усмехнулся Чонин, – липучка та еще, слов не понимает. Не хочу видеться с ней, надоедает каждый день. Я закивала головой, как же мне понятно это чувство! Ладно, крик о помощи должен быть услышан, парень не виноват, что такой красивый и притягивает столько баб. - А что мне делать, она ведь выше в два раза? Я в ее ногах запутаюсь и упаду! Подумай еще раз, Кай, оно тебе надо? – спрашиваю на всякий случай. - Определенно, пошли! Парень схватил меня за плечи и прижал к себе. Ээ, меня жизнь к такому не готовила! Чего делать-то? На лице Чонина играла влюбленная улыбочка, будто он парил на седьмом небе от счастья. Стоило этой Юн Су заметить нашу парочку, как девчонка побагровела от злости. - Эй, кто это? Что за сучка за тобой увязалась? - Мое маленькое счастье, - произнес Чонин, прижимая меня к себе. В эту минуту наши лица с девицей одинаково вытянулись. Он сам-то верит в тот бред, что несет? Может, оговорился? Правильнее сказать, мое большое несчастье… - Ты посмотри, что у нее с лицом! – скорчила гримасу Юн Су. – Да она мне в пупок дышит. Ты таких никогда не замечаешь, Кай. Завязывай уже, пора выкинуть ее на улицу, выглядит она, как раз, как дворняжка… Вот тут мы оба с Чонином разозлились! Тебе не жить, шедевр силиконовой хирургии, терпеть не могу оскорблений! - А он меня любит такой! Даже одеваться не приходится, чтобы ему понравится. Поняла, силиконовая долина?! – сделала шаг вперед я, прожигая взглядом красотку. – Ну, давай, скажи еще что-нибудь… И тут Чонин дергает меня за руку, разворачивая к себе, прижимается и с томным взглядом склоняется к губам… Этот красавчик слишком близко, я чувствую тепло его тела, вот черт! Перед глазами появляются губы Сехуна, как напоминание о вспыхнувших чувствах. Кажется, для поцелуев с Каем слишком рано… Хватаю свободной рукой футболку Чонина и заворачиваю ее наверх, закрывая губы. ЯАААЙ! Соен, стратег ты мой ненаглядный! Упираться в накаченный пресс парня тебе кажется хорошей идеей? Пытаюсь вырваться, но Чонин быстро снимает футболку и прижимает меня к себе снова… - Эй… Вы чего? - Прости, это страсть, - говорит парень, утыкаясь носом в мои волосы. - Чонин, - тихонечко шепчу, а в голове один мат. - Соен, - такое нежное. - Да пошли вы оба! – взрывается Юн Су и убегает, начиная рыдать. - Мать твою! Что за х#@$! ЧОНИН! – ору на ухо, отталкивая парня, но потом уже спокойней произношу. – У тебя аура такая? Вокруг тестостерон, афродизиаки и самочки! Кай засмеялся, поднимая футболку с пола. Я стояла напротив него и махала рукой, стараясь прийти в себя. Сердце прыгало по всей грудной клетке. Почему это все происходит со мной, а?! Зато, кажется, уже не так страшно… Кай не пытался сбежать от меня с криком, а улыбался. Может, это универ для странных неадекватных людей? - Соен, спасибо, было здорово, - помахал рукой перед моим лицом Чонин. – Можешь еще как-нибудь помочь? - Разбирайся со своим гаремом сам, - ответила я, а потом прикинула число девушек. Кто бы знал, что я рассуждала вслух? – Так, в году триста шестьдесят пять дней, умножаем на три года обучения… Хотя подожди, одной в день может быть не достаточно… - Соен, - глаза Кая полезли на лоб. – Ты как-то мои способности преувеличиваешь… - Ась? – очнулась я. - Говорю, может, сходим на свидание? - Семьсот тридцать плюс удвоенная порция красоток в праздники… - Ты дашь ответ?! СОЕН! - А? – очнулась от крика парня. – Ну, ладно. Вот снова! На что я согласилась? О чем шла речь? Кай что-то попросил, да? Вот бы знать, что именно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.