ID работы: 4048722

Ну, ладно!

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
307 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 180 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Мм, - тянусь я и понимаю, что не могу толком двигаться. Чмокаю, разлепляю глаза и сразу натыкаюсь на пристальный взгляд Сехуна. Ого, сексолог, уже проснулся. Что за сила в этом теле, раз ему не требуется отдых? Он хоть на секунду глаза сомкнул?! Айщ, измотал меня всю, а теперь довольно ухмыляется… - Соен, - протягивает он, - полагаю, теперь можно тебя попросить. Моя бровь поднялась вверх, а вот тело упорно не хотело отрываться от подушки. Все ломило и болело, такого даже после тренировок тренера Чхве не было. Вот же, Сехун! Разве можно такое вытворять с моим телом? И чего ты еще хочешь? - Что? – смотрю на него. Парень просто откидывает одеяло, показывая свое обнаженное тело. Я хлопаю ресницами, в голове крутится порнофильм со мной в главной роли. А ведь эти картинки - воспоминание про первый секс в моей жизни… Неужели парень снова хочет это сделать? - Сехун? – спрашиваю я, облизываясь, ибо понимаю, что желание моментально зарождается и внутри меня. Парень просто лежит, наблюдая за моей реакцией. Это очередная ловушка, провокация чокнутого психолога, я же не могу сдержаться! Да здравствует культ твоего тела, Сехун! Конечно, сразу находятся силы подняться и уставиться на великолепие, открывшееся передо мной… - Делай, что хочешь, Соен, - говорит Сехун, заметив мое сомнение. - Коварный тип… Я понимаю, на что ты намекаешь, - щурюсь, наклоняясь к шее парня. Он довольно улыбается, и закидывает руки за голову, чтобы никак меня не контролировать. Я оставляю влажную дорожку на теле, стараясь быть нежной, в отличие от кое-кого, и продвигаюсь ниже. Охохо! Соен, вот ты и встретилась снова с лучшим дружком парня! Моя рука уже истосковалась по этому члену, не так ли? Я хихикнула, вспоминая наше знакомство. Кто же знал, что все так получится? Господи, ведь Сеху даже не приходится уговаривать меня… Давно ли я стала такой смелой и страстной? Пожелаю ли обо всем, что случилось? НЕЕЕТ! Хочу ли я продолжения? ДААА! - Слушай, Сех, - разогнулась я, прерывая свои ласки, ибо добралась губами до самого интересного места, - не знаю, что из этого получится с моим везением. Уверен, что хочешь рискнуть? - А ты? – ухмыляется парень. - Хочу, - отвечаю я, начиная кивать и наивно хлопать ресницами. От этой реакции Сехун немного дергается и приподнимается на руках. Мне и без слов понятно, что парень уже сгорает от нетерпения. Нет, Сех, еще рано, в этот раз доставлять удовольствие буду я… Была не была, надеюсь, не покалечу твое мужское достоинство. Моя голова склоняется вниз, волосы спускаются с плеч волной, на губах блуждает хитрая улыбка, а в душе расцветает любовь. Сехун начинает ерзать, когда мои пальцы прикасаются к его члену, он очень чувствительный и реагирует на малейшее движение рук… Я не тороплюсь и дразню парня, как это делал он несколько часов назад. Сехун вцепляется руками в простыни, тихо постанывает, не забывая внимательно смотреть на меня. Знаю, дорогой, нет ничего хуже томительного ожидания, знаю, тебя сковывает изнутри, знаю, как все чувства обостряются… Я продолжаю ласкать его своими пальцами, временами грубо сдавливая член ладошками, мои волосы щекочут парня, отчего у того появляются мурашки на коже. - Соен… - стонет Сех, нервно посмеиваясь и прогибаясь, - может не надо так? Я скоро не выдержу … Его член и, правда, разбух и пульсировал в руках, будто собирался взорваться. К черту контроль, блондинчик! Я хочу, чтобы ты кричал от удовольствия, сходил с ума от чувств и рвал простыни… Сехун очень проникновенно застонал, закрывая глаза, с трудом удерживая свое тело на одном месте. Но, когда я неожиданно прикоснулась губами и нежно облизала член, начиная сверху, провела языком вниз, парень выругался и, кажется, сильно закусил губу… Кричи, Сех, я возьму его в рот полностью… И тут началось самое интересное. Парень не смог сдержаться, схватил мои волосы рукой и прижал еще сильнее к себе, заставляя взять глубже. От стонов не сдержалась даже я, крышу снесло основательно, даже для меня все происходило, как в тумане… Сех не смог долго контролировать ситуацию и резко отвалился на подушки, изгибаясь и крича мое имя, когда я осторожно прикусывала кончик. Давай же, мой милый, позволь мне сделать тебя счастливым… - Соен… Ух ты ж ё… - Сехун уже места себе не находил от нахлынувших чувств. – Соен… постой…ты же не… Давай уже, Сех, не время быть галантным. Кончай уже мне в рот, ты ведь хочешь это сделать с нашей первой встречи. Я вынудила его это сделать, сама не ожидая того, что придется проглотить вязкую жидкость… Сехун, кажется, был в шоке и просто пялился в потолок, потерявшись во времени и пространстве. Я несколько раз сглотнула, ощущая, как по стенке горла что-то стекает. Вот же, Соен, какого хрена ты это сделала?! Я не просто устала, а была в состоянии шока и опустила голову на живот парню, пытаясь отдышаться, успокоиться, прийти в себя. Сехун гладил меня по спине, что-то говорил, но меня унесло куда-то далеко, за пределы этого мира. - Соен… - позвал он меня, ущипнув за руку несколько раз. - А? – наконец, удосужилась отмереть я и удивилась, поняв, что уже лежу, вплотную прижимаясь к парню. – Сехун… Голос звучал очень растеряно, голова кружилась, но темный взгляд Сеха по-прежнему волновал и заставлял томно вздыхать. Я так его люблю. Это чувство накрыло меня с новой силой, заставляя сердце бешено биться, ощущать бездонную пропасть эмоций, боль и дикое безумное счастье. - Что ты тут вытворяла, а? Кстати, ты возбудилась, - произнес парень, устраивая свою руку между моих ног. – Соен? - Даже не думай, - произнесла я, все же позволяя проникнуть пальцам дальше. – Доктор Сексун, вот твоя методика… Он засмеялся и впился в меня губами, даря новое ощущение счастья.

***

Мы сошли с ума? Куда делся мой разум? Разве так можно? Соен, что за бред ты несешь! Конечно, можно и нужно! Теперь предохранительный крючок спущен, чувствам дана воля, тело ощутило еще одно свое предназначение… Но как быть с душой? Я заворочалась, высвобождаясь из объятий мирно спящего Сехуна, и переместилась на вторую подушку. Подальше от греха и соблазнов… Положив, ладошки под щеку, начала пялиться на парня, такого милого, измотанного и уставшего. Но я-то знаю, стоит ему проснуться, как все начнется снова. Шмыгнула носом. Пора возвращаться в реальность и осмыслить, что произошло. Будь моя воля, я бы ни за что не покинула пределы этой постели, но Сехун… Он ведь не любил, говорил, что отношения не нужны, и единственное на что я могу рассчитывать – на секс. Бинго, можно поставить галочку в блокнотике. Даже как-то грустно, сознавать, что мой чувственный пожар, искренний и настоящий, на самом деле ничего не значит. Не хочу заводить разговор о чувствах, Сех их снова высмеет и, наверное, сразу укажет на кровать. Вряд ли в этот день его сердце трепетно билось, чувствуя мои прикосновения. Это был классный секс, и все… Давай, Соен, закатай губу, это не твой парень… Я аккуратно сползла с постели, но мужская рука властно схватилась за запястье. - Ты куда? – хрипло произнес парень. - В комнату, к себе, - ответила я, стараясь сделать голос спокойным. – Будет странно, если не вернусь на ночь. Бек всю общагу перевернет. - Бек?! – Сехун даже поднялся с постели, одаривая меня жгучим взглядом. – Поэтому ты должна уйти? И вообще, я не хочу, чтобы какой-то парень смотрел на тебя в таком состоянии… - Сех, ты просто не знаешь моего соседа, похлеще отца будет. Такой допрос устроит, и что мне ответить? М? – наклоняюсь, чтобы нежно поцеловать парня в губы. - Завтра нужно появиться на занятиях, а перед этим отдохнуть. Сехун несколько секунд сканировал меня взглядом, будто чувствовал что-то подозрительное, но потом разомкнул пальцы и позволил встать. Господи, Сех, как теперь я смогу тебе все рассказывать? Какие к черту сеансы психоанализа? Перед глазами будет стоять твой член, а в ушах звучать стоны… Прекрасно, я буду до конца жизни сгорать от своих чувств, безответных чувств. Но все-таки было ужасно мило, что ты немного ревновал меня… Пришла в комнату, порадовалась, что Бекхена нет и что не придеться объяснять свой помятый вид. Села на кровать, раскрыла блокнотик, начала истерически смеяться, понимая, что ничего не поменялось… Я любила Сеха еще больше, чем неделю назад, а шансы на отношения по-прежнему 0%, на секс 100%. - Айщ! Вот же! – крикнула я, падая на подушку. – Теперь будет вспоминать наши потрахульки на своих сеансах и все время подкалывать, чокнутый психолог! Надо собраться с мыслями! Так, проблемы все те же! Давай, Соен, выбирай уже… Кай или Чан. Они же признались, что ты им нравишься, не мучь парней слишком долго, а заодно и себя.

***

Просыпаюсь утром, лежа в форме звезды и понимаю, что хочу спать еще часов десять! Тело безбожно ноет, не желая слушать команд головного мозга. Даже ор Бекхена не помогает! Парню приходится стаскивать меня с кровати и тащить в ванну. Мое тело будто и не мое, шатается, как тростник на ветру… Стою и смотрю в зеркало. - Хахаха, это не может быть мое отражение! - Что? Синяки свои увидела? – заглянул ко мне Бекхен. – На волосы посмотри, такой сноп! - Вот же! Ладно, привести себя в порядок я смогла, с трудом оделась в одежду китайского мальчика, напялила кепку и начала двигаться по направлению к универу. Но уже на лестнице поняла, что дело дрянь… Я иду, как подстреленный ковбой, останавливаясь после каждого шага. - Соен, привет, - подходит ко мне Чонин, и мы одновременно входим в аудиторию. – Отдохнула вчера? - Ага, отдохнула… - закивала я, понимая, что начинаю краснеть. - Мы пойдем еще раз на свидание? А? – спрашивает Кай, улыбаясь своей очаровательной улыбкой. – Не на дружеское, я не привык к такому. - Будешь мне еще условия ставить? – отвечаю, поднимая бровь, и сажусь на стул. – Аа! Охохо… Как-то жестко, давно тут все деревянное? - С начала семестра, Соен. - Да?! Сехун, мать его, я не могу сидеть! Айщ! А Кай так странно смотрит, щурит глаза и пытается понять, что со мной происходит. Очередной человек будет думать, что я чокнулась окончательно. Но парень осматривается, хмыкает и внезапно наклоняется, ставя руки по сторонам от моего тела… Эй, а личное пространство?! Нагнуться бы, чтобы не видеть его лица так близко, но сзади спинка стула. - Кхум, - сглатываю я, заглядывая в глаза Кая. И зачем он снова надел белую рубашку и закатал рукава… Дорамщица сейчас очнется! – Чооонин… - Да? – говорит он, продолжая смотреть на меня и улыбаться. Охохо, он еще ближе наклоняется, мой взгляд сразу застывает на его пухлых губах и опускается на ключицы. Так, Соен, подумай, это ведь замечательный кандидат на замену Сехуну! - Такая интересная, - говорит Кай, наклоняя голову. – Ты мне нравишься, помнишь? И внезапно целует в щеку, легонько касаясь губами. Но мне и этого достаточно, чтобы вскочить с места и заорать: - БАБНИКИ себя так НЕ ВЕ-ДУТ! Кай смеется и опускается на соседний стул с чувством выполненного долга. Это что его план? Смущать меня мелочами? Быть таким милым и прекрасным?! Уй! Я встаю и демонстративно выхожу из аудитории, а потом прижимаюсь к стене и начинаю истерически смеяться. Прекрасно, Соен, вчера ты потеряла невинность, брала в рот член, позволила вытворять с собой столько разных штучек, а сегодня сбежала от невинного поцелуя. Психика совсем сломалась? Я стекла по стенке, не зная, что делать дальше. Стать сексуальной рабыней Сеха или попробовать завязать отношения с парнями, которые небезразличны к моей персоне? Бабник против айдола? Давай, сосредоточься на них, послушай к кому больше расположено твое сердце… - К Сехуну, - вырывается у меня непроизвольно. – Дурацкий организм ты предаешь меня каждый день! Заткнись, заткнись, заткись! - Головой тронулись? Ли Соен, почему вы до сих пор не в аудитории? – пробубнил профессор, скептически меня осматривая. – Надеюсь, ту лекцию вы проработали и больше не спутаете реактивы! - Простите! – поклонилась я. – Все мышки живы? - Вашими молитвами! Марш на место! – уже повысил голос профессор, закрывая за собой дверь. – Студент Ким Чонин, займитесь новенькой, чтобы больше не было инцидентов. Я закашлялась, потому что поняла эти слова по-своему, но Кай только сдержанно кивнул. Ага, кажется, даже он не такой извращенный, как я. Замечательно. Спасибо Сех, теперь даже термины для меня полны скрытого смысла… - Нужно позаниматься, - прошептал Кай. – Так ты, правда, случайно отравила мышей? - Ну, там… одинаковые розовые жидкости были. Я и подумала… - опустила взгляд, вспоминая лабораторную на той неделе. – И черви у меня все умерли. Кай рядом тихонько засмеялся, внезапно пододвинулся, чтобы нарисовать загогульку на полях тетради, странного человечка с взрывом на голове, не забыв подписать «крушитель Ли». - Бабники себя так не ведут, - продолжала бубнить я. После двадцати минут лекции стало невыносимо, внутри все горело, я постоянно ерзала на стуле и вспоминала Сеха. Пожалуйста, звонок, звонок… Ох, еще один новый термин с подтекстом… Симбиоз - форма взаимоотношений, когда оба партнера извлекают пользу или… Я уже опускаю голову на парту и тихонько матерюсь. Бесполезно! Так жить невозможно, нужно выпить успокоительные… Но вот, когда надежда потеряна, звенит звонок, профессор спешно орет задание, а я вылетаю из аудитории. - Соен, вот ты где! – кричит Канми. – Может, в магазин? Ты ведь пойдешь на второе свидание с Чонином? - Вот же… Привет, - говорю я, хватаясь за стену. – Не пойду… Пойду, наверное… Слушай, у меня сейчас пара, давай потом созвонимся? - Но, Соен! – кричит вдогонку подруга, но я уже скрываюсь за поворотом. Приди в себя! Хватит думать о постельных сценах! Остуди свой пыл, все давно закончилось! Только вот организм думает по-другому… И судьба тоже. Проклятое везение привело меня прямо к аудитории, где занимался поток Сехуна. И, слава богу, что я успела затормозить и скрыться на лестничной площадке, потому что парень вышел с какой-то девицей в коридор. На нем просто лица не было, такой бесстрастный, и только взгляд раздраженный. Сехун грубо отцепляет руку девушки, отталкивая от себя. - Ты слов не понимаешь? – очень холодный тон. – Не смей прикасаться ко мне. Что себе придумала? Я же сказал, что все это на одну ночь, ты тупая, не понимаешь? - Но, Сех, нам же было хорошо. Может, сходим куда-то? - Хм, - он убрал руки в карман и смерил девицу насмешливым взглядом. – Пустышка, на что надеешься? Отвали, терпеть не могу, когда мне мешают. - Какая тебе, к черту, разница! – взорвалась красотка, утирая слезы и хлюпая носом. – Чем я хуже других?! Почему ты такой холодный?! Хоть что-то трогает твое сердце?! - Это мое дело и мое сердце, с тобой я делиться не намерен. Хватит надоедать своим присутствием, Хана. Я сглотнула и так же, как эта девушка, утерла слезинку, скатившуюся из глаз. Нет, Соен, твои утренние мысли оказались чистой правдой, Сехуну не нужны отношения. Эта Хана по-своему любит этого человека, возможно, ничуть не меньше тебя, но он холоден, как айсберг. Не будь Титаником, Соен, отправляйся в плаванье с другим кораблем. Я еще раз посмотрела на парочку в коридоре, утвердилась в своем выборе, не встречаться некоторое с Сехом, дабы не поддаться искушению, и пошла на пару.

***

- Соен, ты что-то неважно выглядишь, - подлетел ко мне Бекхен. – Заболела? Что-то случилось? Мне остаться и сварганить суп? Я посмотрела на парня, дернула глазом, кинула сумку в угол и рухнула на кровать. Бён все никак не успокаивался и скакал вокруг меня, как сайгак, допытываясь о болезни. - Просто кошмарный сон, - сказала я, пялясь в потолок. - Но ты сейчас не спала. - В этом и проблема, - повернула голову и схватила бутылку сока. – Все в порядке, Бекки, иди на футбол. Обещаю, что не умру в твое отсутствие от тоски. Нужно поучить биологию, иначе в следующий раз лабораторные крысы получат от профессора на обед меня… - Биологию? – прищурился сосед. - Я буду одна. Бекхен расцвел и со спокойной душой пошел заниматься. Кажется, или он был моей футболке? С каких пор вещи китайского мальчика одни на двоих? Айщ, даже за них приходится конкурировать, надо и правда сходить в магазин. А пока постараюсь самостоятельно выучить лекцию вдали от сексуальных парней… - Файтин!

***

Давай, Соен, файтин! Теперь успокойся вдали от терминов, в которых ты видела что-то свое! На тело льется ледяная вода, но что-то лучше не становится… даже кажется, что от меня исходит пар! Прислоняюсь лбом к плитке и тихонечко стучусь головой, хотя надо бы посильнее удариться… - С легким паром! – говорит мне Бекхен, кутаясь в одеяло. - Ага,- шмыгаю до кровати. - А ты накрываться не будешь?! Я горю вся изнутри! Какое одеяло, мне нужна морозильная камера! Кажется, в такие тяжелые для души минуты нужны подруги, но Канми вряд ли скажет что-то по делу, а с Бекхеном явно столь личным нельзя делиться, а маму бы инфаркт хватил… Остается психолог? НЕТ! НЕТ! НЕТ. Часа через два, поворочавшись, несколько раз перевернувшись, забравшись под подушку, скинув одеяло, я смогла уснуть. Но лучше бы этого не происходило! Что мне снилось? Сехун, причем очень активный и страстный! Немного фантазии, извращений заядлой дорамщицы плюс просмотренный у Кая порнофильм – вот и получается сон для взрослых! Меня всю изнутри разрывало от этих картин, я металась по всей постели, хватала себя за руки и волосы, но все никак не просыпалась… Надеюсь, что стонала я только в воображении, а не на самом деле.

***

И так три дня подряд. Я думала, что сойду с ума! Благо, Бекхен спал, как убитый, и не слышал даже моих падений с кровати, стук от разбившейся лампы и мат. Еще несколько таких ночей, и Соен превратится в живой труп с синяками под глазами цвета дождевого неба. Всегда хотела посмотреть на зомби… вот теперь и видела его каждый день в отражении. В универе ходила, будто не от мира сего, и думала о своем. Бубнеж профессора хоть как-то отвлекал на лекциях, но лучше действовали его ругательства. Мое состояние было настолько отстраненным, что я даже не заметила, как голова Кая лежит на моем плече… причем это парень делал далеко не в первый раз. - Ты становишься красивее с каждым днем, - произносит он, удобно устраивая голову на мне. - Не смешно, - бубню я. - Правда, - вполне серьезно говорит Кай. Может, у него зрение испортилось? Или крыша поехала? Неужели я так сильно нравлюсь ему? Кстати, чем этот парень мне не подходит, как советчик… Чонин же бабник, а значит, должен знать, как справляться с желанием. - Чони, - произношу я, неожиданно для себя, но потом затыкаюсь. Слишком кардинальные меры, отложим на крайний случай. – Ой… ничего, лежи. И все повторяется снова и снова. Я возвращаюсь в комнату, проверяю звонки на телефоне, удаляю пропущенные от Сеха, вежливо отказываю Канми, на почту вообще не захожу, и после ложусь спать… Стоит прикрыть глаза, и начинается. Здравствуй, мой многосерийный эротический сериал. Может, пора сменить главного актера на кого-то более милого? Нет? Нет… Сехун вечный герой, утвержденный подсознанием на эту роль.

***

АААААААА! Это невыносимо! Прыгаю на кровати, бьюсь личиком о подушку и кидаю телефон в стену после очередной смс-ки от Сеха. Кажется, за эти дни организм выработал иммунитет, поэтому теперь мои способы успокоения не действовали. Тихонько матерясь на китайском (специально выучила, чтобы делать это при Бекхене и не получать выговоры), пошмыгала до шкафа и достала первый попавшийся костюм. К ногам упала знакомая чанельская курточка… Я закивала, как болванчик, напялила ее на себя и понюхала воротник. Как жалко, что запах парня уже выветрился, остался только мой свежий аромат духов. Может, хотя бы воспоминания о нашем свидании отвлекут меня? Но надеяться на это не стоит, поэтому я решила пойти бегать в парк. Понимаю, что с моим везением заниматься спортом в ночное время суток совсем небезопасно, но иного выхода не вижу. Бегу по дорожке, наматывая уже пятый круг, и мысленно благодарю богов, что еще никуда не свалилась и не врезалась. Слабый свет от фонарей освещает мой путь, комар зудит над ухом, весь гнев уходит на борьбу с насекомым: - Дьявольское отродье! Уберись, уберись от меня! – кричу я, начиная махать руками. – А ну, иди сюда, я тебя прихлопну ладошкой! О, нет! Твоя смерть будет мучительной… Тут я немного отвлеклась от своего маршрута и побежала в сторону деревьев, в полутьму. Боже, ведь этого комара даже не видно было! Куда меня понесло! И почему деревья так хаотично растут?! И трава мокрая, ноги так и заплетаются… Не удивительно, что я поскальзываюсь на повороте, падаю, но продолжаю ползти, обдирая локти. - Иди сюда, злобное насекомое! Хрен ты получишь моей крови! Я по костям пойду, себя не пожалею, но тебя поймаю! ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Видишь, я тоже могу пищать, слушай, не смей улетать! После того, как моя многострадальная голова врезалась в очередное дерево, я решила встать и вернутся на стадион. Кто бы знал, как это сделать… Хихик! Попала! Может, кто-нибудь меня найдет? - Да, Соен, ведь в два часа ночи столько желающих бегать! Конечно, такая ситуация случается не в первый раз, не нужно паниковать. К тому же рано или поздно кто-то пойдет за грибами и найдет меня, кампус же недалеко. Нужно только продержаться до утра… Вот тебе и замена Сехуну. Природа! Тишина, спокойствие, одиночество. - Мама! Тут же нет диких зверей, да? – говорю сама с собой, приваливаясь к дереву. – Как-то тихо… Все спят уже, даже комарик улетел. Стремно. Опускаю рукава у куртки, застегиваю полностью молнию и обнимаю себя руками. Прикрывая глаза, пытаюсь представить теплого Чана, который всегда был добрым ко мне. Он и, правда, был как огонек, согревающий одним своим присутствием. - Ага, Соен, все правильно, надо держаться рядом с такими теплыми ребятами… - вздохнула я. – Потому что Сех зажарит тебя за секунду. Эта мысль показалась мне такой забавной, что я засмеялась. Странная у меня любовь, начала со стройматериалом, закончила с гриль-печью. Пора заканчивать с извращениями…

***

Просыпаюсь, шмыгаю носом и осматриваюсь по сторонам. Прекрасно, меня никто не сожрал. Интересно, надолго я отрубилась? Судя по кромешной темноте до утра еще долго… Попробовала встать, но поняла, что кора дерева очень хорошо впечаталась в спину. - Файтин! Будем играть в экстрасенса… - бубню себе под нос, начиная движение в неизвестном направлении. Света нигде нет, даже лунное свечение не пробивается сквозь кроны деревьев, под ногами хрустят ветки. Становится как-то страшно, в голове уже играет музыка из страшилок. Осталось только мужику с топором появиться! Но мне же везет! Появился маньяк-извращенец… Неизвестный мужик схватил меня сзади в охапку, вжимая в свое тело. Мне бы заорать, но я так растерялась от неожиданности, что просто замерла. Он действовал так быстро и резко, что мое тело просто не успевало реагировать на смену своего положения. Этот озабоченный маньяк, резко прислонил меня к дереву, придавливая талию своими бедрами, одну руку запустил в спортивки и добрался до попы… - Что за… Мать вашу, да ты х#!& в свою засунь и &#сь с ш?!@ … Зае@#! АААААААААААААА! – заорала, наконец, я, начиная ерзать. Но парень, кажется, еще больше разошелся. Он даже засмеялся?! Что за больной придурок! Я отрежу ему все, что можно, если он посмеет со мной что-то плохое сделать! Его рука уже находилась между моих булочек и так ласково их мяла. Это не пирожное, сволочь! Пусти меня немедленно! Пытаюсь вырваться, но парень только сильнее упирается и неожиданно свободной рукой закрывает мне глаза. Что это?! Я буду кусаться! - Мм… - слышу над своим ухом, прежде чем чужие губы впиваются в мои. ЯАААЙ! Что происходит?! Язык незнакомца со скоростью блендера исследует рот, не забывая посасывать мои губы… Что за бред?! Мама… Спасите! Но он не отступает, ловя мой рот и снова заставляя разомкнуть зубы. И вскоре я понимаю, что парень начинает тихонько постанывать от удовольствия. Моя голова уже устала вертеться и вырываться, губы грозили лопнуть от ласк этого незнакомца, да они ужасно горели, будто их васаби намазали… Что в таких ситуациях делать?! Сехун?! Может, это твоя новая забава?! Но, когда член этого свихнувшегося парня вдруг уткнулся мне в живот, стало совсем невыносимо! Я собрала остатки своих сил, храбрости и начала отвечать на страстный поцелуй, чем удивила маньяка. Давай! Какая к черту разница, он и так уже весь рот изучил! И вот, когда парень полностью растворился в своем желании, я потянула его губу, сначала облизывая ее языком, а потом как сомкнула челюсти! Получай, зараза! Незнакомец дернулся в сторону, но соленый привкус остался у меня во рту… Поздравляю, Соен, это кровь врага. Дать бы ему еще между ног, но слишком сильный попался… Как бы ни было ему больно, он ни звука не издал! Извращенец, однозначно! - Пусти немедленно! Буду орать! АААААААААА! – начала я, рыпаясь, но руки незнакомца были каменными. А вот, что произошло после, вынесло меня окончательно. Парень достал свою руку из моих штанишек, убрал ладонь с глаз, но сильно к себе прижал, нежно целуя меня за ушком…Так, Соен, давай ему ногой по достоинству! Нечего девочек в парке развращать! Но тело не захотело слушаться приказа, а прильнуло к незнакомцу. Потому что он был теплым и пах печеньками! Я даже не заметила, как парень ушел, и продолжала стоять с вытянутыми руками. Мать, ты чего?! Думаешь, что делаешь?! С головой совсем не дружишь?! ЭТО МАНЬЯК, какого же хрена ты обнималась с ним! Еще бы спасибо сказала! Тьфу! В голову закралось странное сомнение, что это был мой чокнутый сексолог. Такой же грубый с временными припадками нежности, к тому же только на его ласки тело реагировало таким образом. Тогда… почему он не вывел меня из этого леса?! А?! - Сех! Подожди меня! – закричала я и ломанулась вперед. Наверное, это первый в истории случай, когда жертва гонится за маньяком… Знаете, а ведь сработало! Всего пять минут бега в никуда, как передо мной появился стадион. Правда, пришлось перелезать… переваливаться через ограждения. Конечно, я неудачно приземлилась на коленку, но ничего! Главное, что добралась! Представляю, какой у меня сейчас интересный видок! Руки рефлекторно потянулись к губам, которые немного болели после поцелуя. Он меня так дразнит? Не слишком ли жестоко?! Снова в голове мелькали картинки, сердце, кажется, билось, повторяя «Сех»… - Черт бы тебя побрал! – выругалась я и решила продолжить свою прерванную пробежку. - Не смей отвлекаться… Комары зло… Это он во всем виноват! Они сообщники… Я не знаю, сколько кругов я намотала, но солнце уже всходило, озаряя все в округе своим золотым свечением. Лицемерное создание, где оно было час назад?! А?! Я утираю пот со лба и откидываю волосы назад, мышцы ноют, но лучше терпеть это, чем все обдумывать… ощущать обиду, злость, разочарование… На стадионе уже начали появляться студенты. Я с ужасом поняла, что сегодня суббота, и мне придется еще побегать под руководством тренера… Ладно, не нужно будет устать, чтобы спать у себя в комнате, а не по лесу шататься в поисках приключений. Проходит очередной круг, уже быстро, четко, я даже вписалась в поворот. Краем глаза замечаю, что сюда направляется Чанель. Кажется, парень тренируется дополнительно. Вот откуда у него такая потрясающая форма… Я специально остановилась, чтобы его подождать. Хотела всучить куртку, чтобы он ее поносил, пропитал своим мужским запахом, а потом отдал мне снова. Странная просьба? Слышу чужие шаги, уже улыбаюсь, разворачиваюсь и кидаюсь в объятия. Знаете, мне кажется, парень раньше был выше… - Ли, я и не знал, что ты так меня любишь, - усмехнулся кто-то скрипящим голосом. – Думаешь дам тебе спуск за такой радушный прием?! А рукой все-таки похлопал по спине, старый шалун Чхве. Я в страхе отстранилась и чуть не упала в траву. Вид у меня был действительно испуганный, металась, как лань перед охотником… - Успокойся, Ли, - продолжал смеяться тренер. – Наверное, дружка своего ждала, а? Айщ, как голубки, небось, ко мне записались, чтобы вместе быть! Охохох! - Нееет! – закричала я, топая ногами и хватаясь за раскрасневшиеся щеки. – Все не так! - Все так, - закивал тренер, но потом достал секундомер и ткнул мне в лицо. – Смотри, твое время! Думал из тебя ничего путного не выйдет, но результат неплохой! Соен, собери глаза в кучку! СОЕН! - Ась? – уставилась в непонимании на тренера. - Айщ… Ладно, потом поговорим. Чанель на турниках занимается, иди к нему! Но чтобы не опоздала на занятия! Я кивнула и пошла, но не к Чану, а в общагу. Нужно привести себя в порядок, успокоиться немного, объяснить все как-то Бекхену… Однако взгляд все-таки зацепился за накаченные руки Чанеля, который без труда подтягивался. Дурацкое солнце очень кстати направило лучи на нужные участки тела парня. Я даже сглотнула, и потом куда-то врезалась. Сделала шажок в сторону, чтобы обойти, но не смогла… - Куда это ты смотришь? – услышала злой голос. – Стой, нам нужно поговорить. - А?! – и тут моя челюсть упала на землю, потому что я увидела Сехуна… Бледнее, чем обычно, и с пронзительным взглядом. – Психолог, вот же! - Что происходит, Соен? Ты собираешься прийти ко мне? Ответить на звонки?! – с каждым вопросом тон повышается. – У тебя проблемы, так почему я о них до сих пор не в курсе?! Не молчи! - Я. Иду. На. Тренировку, - раздельно произношу я, хотя коленки уже дрожат. – Потом поговорим. - Соен, - как-то странно произносит Сехун, смотря мне в глаза, отчего становится не по себе. Так хочется прижаться к парню всем телом, прижать руками, поцеловать в шею… Но я тогда сойду с ума от чувств, а Сех меня оттолкнет. Наши горячие ласки хороши для темных помещений или леса, ведь так? - Соен, ты ведь придешь ко мне? Ты не планируешь сбежать? – спрашивает Сехун и неожиданно сгребает меня в охапку. – Не смей, иначе тебе не избежать наказания. Я мгновенно таю, улыбаюсь, как сумасшедшая, позволяю взять себя за ладошку и вести на стадион. Наша небольшая группка уже в полном сборе, тренер Чхве, как всегда, кричит, раздавая задания… Но я не могу ни о чем думать, кроме Сеха, сжимающего мою руку. - Ага, студентка Ли подошла. Прекрасно! Вот пример того, как кто-то из каракатицы превращается в бабочку! – подмигивает мне этот импозантный мужчина. – Молодец, она тренировалась дополнительно и достигла очень хорошего результата! - Молоток, подруга! – дал мне пятюню Бекхен. Пришлось выпустить ладонь из руки Сехуна и ответить парню. Краем глаза заметила, как бровь блондинчика поползла вверх. - Ва! А ты даешь! Почему не сказала, что занималась? – подлетела Канми, обнимая меня. – Для Кая старалась? - Для меня? – услышал тот. – Правда? Я могла только смеяться, ибо мне единственной было известно, каким образом ставятся такие рекорды. Секс с Сехом, пару бессонных ночей, нападение маньяка, и вот вы уже бежите, как спринтер! Что за проклятие! Я смотрю в сторону Сехуна, но тот не торопится с поздравлениями… - Я выращу чемпионку! – умиляется тренер Чхве, а мой глаз начинает дергаться. – Знаешь, Соен, через неделю проходят межуниверситетские соревнования! Я уж думал, парного забега не будет, но ты дала старику надежду! Здорово-то как! - Что?! – хлопаю ресницами я. - Спортивные соревнования, собирайся! Будем усиленно готовиться! – сжимает кулаки тренер и выставляет вперед. – Как вы там говорите, файтин! С пар отпрошу, будешь заниматься со мной и нашим чемпионом. - Мм? – даже за сердце схватилась. Тяжелая у меня судьба, я на такое не подписывалась!!! – Какие соревнования?! Какой чемпион?! - Ооо! Ты не знаешь, Пак Чанель всегда выступает за честь университета. Вот ты с ним и поедешь! Думаю, он обрадуется такой компании! Что?! С Чаном? Вдвоем в неизвестные дали? Да еще и заниматься здесь?! Дождалась… Только вот как-то сердце неприятно сжимается. Стоит поглядеть на Сеха, становится еще хуже. Я физически ощущаю его злость, пытаюсь взять за ладонь, но он слишком сильно сжимает пальцы в кулак… Как назло, на горизонте появляется горячий Чанель, смахивающий капельки пота с блестящих на солнце бронзовых рук. Сехун пристально смотрит на парня, будто хочет прожечь в нем дырку… - Сехун, - тихо шепчу я, сама не зная, как успокоить парня. - Ага, вот и наш спортсмен! – тренер хлопает по плечу Чана. - А я подыскал тебе пару на соревнования. Тебе понравится! Это Ли Соен! - Что? – мгновенно расцветает Чанель. – Правда? Вы не шутите?! Да, я просто обязан принести вам победу! - Сехун, - продолжала лепетать я. – Ты… успокойся, это чистая случайность. Не понимаю, как это все произошло… Прости, что не отвечала на звонки, просто боялась… Я несла полный бред для того, чтобы хоть как-то отвлечь парня, но вскоре заткнулась. Сбоку послышались слова тренера Чхве, которые обрушили мой мир за секунду… - Чанель, когда ты успел разбить губу? Или кто прокусил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.