ID работы: 4048722

Ну, ладно!

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
307 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 180 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Так главное не поддаваться панике и подумать, что делать… Может, Сехун не обидится? Подумаешь, ничего такого не случилось. Просто одним вечером его девушка пошла гулять с красавчиком. Вдвоем. В парк. И на звонок ответил какой-то там Чан. ОХОХО! Это же обречено! Я прекрасно понимаю всю безысходность положения. Романтическая атмосфера тихого вечера растаяла за несколько секунд. Теперь даже близость Чанёля, его терпкий запах и крепкие руки меня ничуть не волновали. В такие минуты понимаешь всю хрупкость жизни. Осталось только придумать, какими словами можно все уладить… - Соен, ты меня задушишь скоро… Кхее, - хрипло произнес Чанёль, ставя меня на землю. - Ась? – с обреченностью посмотрела на него и поняла, пора валить отсюда. Подальше. На границу с Китаем. А лучше в космос. Нет, Соен, успокойся, не нужно быть такой импульсивной, срываться и думать так плохо о Сехе. «Нельзя его недооценивать, он найдет везде. Космос не спасет», - напомнил внутренний голос. - Моя шееея, - начал кашлять Чанёль, а я поняла, что до сих пор держу в своих пальчиках шнурочки от его толстовки и продолжаю их стягивать. Бедный парень уже покраснел, а все из-за моих необузданных нервов. - Ой… - попыталась разжать кулачки, но руки будто сковали. – Что творится… Воспринимай, как подготовку перед встречей с Сехом… - Что? - Ничего, мысли вслух, - похлопала по плечу парня. – Крепись! Нельзя больше медлить. Сех, наверное, сейчас рвет и мечет, а, возможно, уже направляется сюда на своей крутой машине. В кустах сидят шпионы, в соседнем здании снайперы настраивают винтовки… - Ты в порядке? – спрашивает Чан. – Может, сходим к врачу? У тебя на лице ссадина. - Все хорошо, я здорова, - отчеканила, как можно быстрее, и сделала шаг в сторону, нервно оглядываясь. – Пока, Чани… - Эй, - хватает меня за руку парень и заботливо приобнимает. А он любит рисковать. – Еще успеешь позвонить своему Сехуну. Или закатит тебе скандал на почве ревности? Я так его волную? Он еще и шутит в такой ситуации! Продолжаю нервно оглядываться и вырываться из дружеских объятий Чана, ведь тому просто неизвестно слово «дистанция». Нужно еще раз провести беседу с бензопилой в руках, чтобы запомнил, наконец! - Пригнись, пригнись, - шепчу я, тщательно осматривая Чанёля на наличие красных точек на теле. – Так, входим с интервалом в пять минут, не вздумай разгибаться! Понял?! Шторы закроешь, к окнам близко не подходи и Минсоку скажи… - Соен, что происходит? - Тебе лучше не знать, - сажусь на корточки и иду гуськом к входу в отель. Пытаюсь открыть дверь, почти пластом накидываясь на нее, не выходит, тяну руку к ручке – не достаю, и просто съезжаю по стеклу своим лицом. Кто-то (Чан?) аккуратно толкает дверцу, я падаю вперед на порог. Ура, уже внутри! Решаю, что можно не вставать и просто доползти, как гусенечка, до номера. Ох, Сехун, я так переживаю на счет того, что ты думаешь обо мне! Почему просто нельзя заорать в трубку «Между мной и Чаном ничего нет»? - Простите, вам помочь? – спрашивает милая девушка за стойкой администрации. Несколько секунд пялюсь на нее. Она не понимает, что я занята миссией?! Чем она может мне помочь в данной ситуации? «Тут поможет только секс», - подсказывает мой внутренний голос и злобно хихикает. Айщ! - Не волнуйтесь, мы вместе, - говорит Чан, подходя сзади. Сумасшедший! Почему он стоит сзади с таким невозмутимым видом?! Этот парень такой упертый, никак не хочет услышать меня и принять к сведению полезные советы. Ему просто жизненно необходима памятка «Как выжить, если нагадил Сехуну». «Вообще-то никак». Смеюсь. - Чани, пригнись! – кричу я, хватаясь за ногу парня. – Тебе жить надоело? - Ого, а как же дистанция, Соен? – ухмыляется он, смотря на мои руки. - Дурак, - ругаюсь я, разворачиваюсь и ползу по направлению к лифту. А потом в голове, как гром среди ясного дня, звучат слова, произнесенные уверенным чанёльским голосом «Мы вместе». Дыхание сразу перехватило, а щеки предательски заалели. Что, если здесь повсюду жучки? Я разворачиваюсь и бегу к стойке, падаю на нее и кричу: - Мы не вместе! - Эм… хорошо,- хватается за сердце девушка и хлопает глазами. - Знайте, это не мой парень, - говорю я погромче, чтобы все четко услышали. Потом достаю телефон, нахожу фотографию Сеха и показываю. – Смотрите, это мой любимый… Эй, слюни-то подберите! Айщ! Что за люди здесь работают? Почему она так смотрит на моего парня? Побыстрее убираю телефон и бегу к лифту, краем глаза замечая, как недобро улыбается Чан. Двери закрываются, когда парень стоит прямо напротив кабины… Прости, Чани, чем меньше мы видимся, тем лучше.

***

Естественно оставшееся время до сна, считайте, до самого утра, я посвятила написанию поэмы под девизом «Не виноватая я». Было с одной стороны неприятно, что Сехун подумал что-то не то и снова не брал трубку, с другой… я светилась от счастья, потому что он любил до сумасшествия, выходившее за рамки здравого смысла. Ведь любил? Дорогой Сехун… Любимый… Оппа… Хренов властитель мира… Как я только не начинала сообщения, но все никак не могла подобрать слова, от которых не хотелось бы истерически смеяться. Сехун и так все прекрасно знал о моей жизни, так почему я не сплю этой ночью и пишу роман, полный отчаяния и жажды оправдаться? Отправить. Сообщение получилось размером с листик, но зато очень искреннее и убедительное. Все было хорошо, кроме последней фразы. Сами посудите (письмо тезисно): Сехун-ши, я тебя очень люблю. Чан просто придурок, решил подшутить. Я гуляла с ним, но на расстоянии метра в абсолютной тишине. Не злись, пожалуйста, теперь буду брать телефон сама. Ты же не будешь ругаться? Сех, кстати, я иду на вечеринку вместе с Чаном. Мне кажется или я только усугубила ситуацию? Естественно никакого ответа не пришло, поэтому пришлось проворочаться всю ночь, думая о Сехе. В голову постоянно лезли какие-то неприятные мысли, внутренний голос продолжал язвить, интернет путного ничего не советовал. Сехун он ведь такой… Сехун. «Вот именно, но ты же знаешь, как вызвать улыбку на его каменном лице? Соен, он твой парень, придумай что-нибудь сама» - внутренний голос уже достал меня, приходилось отмахиваться. Утром я выглядела, как мешок картошки, который везли два часа в тарахтящем грузовике где-то по горным трассам… Так жить невозможно! Айщ! А сегодня идти на вечеринку с Чаном! Ну что, снова отказать парню, испортить не только забег, но и праздник?! Или еще больше разозлить ревнивого Сехуна? «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Выбирай!» - снова звучало в голове. Черт! Они не зайцы, а я не охотник! Предпринимаю последнюю попытку и набираю номер Сеха, после долгих гудков, слышу холодный уязвленный голос в трубке. Хвала богам! Только вот слова куда-то деваются… Я просто рада слышать мужской голос, тихое сопение и представлять, как хмурятся его брови, темнеет взгляд и играет ухмылка на губах. Он ведь понимает, что я люблю? Прекрасно понимает, но говорит: - Поговорим обо всем только тогда, когда вернешься. И все. Мать его, Сехун, он слишком жесток! - Ну, ладно, - говорю себе я, начиная нервничать. – Придется реализовать одну идею… Внутренний голос начинает петь гимны и взрывать хлопушки, потому что Соен, наконец, решила послушаться своих же советов. Ох, Сехун, что ради тебя не сделаешь!

***

Такого стресса я еще не испытывала. Конечно, было весело, забавно, даже интересно, но как-то страшно. Никогда не думала, что решусь на такое в здравом уме и трезвой, однако, жизнь умеет создавать потрясающие условия. Снимаю капюшон куртки, очки, шарф и кидаю в шкаф, быстро закрываю дверь и оглядываюсь. Надеюсь, никто этого не видел! Хорошо, что Бек с утра пораньше смылся куда-то… - Ой, Соен, - говорю себе, хватаясь за горящие щеки, - ты не странная, а больная на голову. Никогда больше не слушай себя! Никогда, никогда, никогда! «Хм, какая скромная, - снова чертов внутренний голос, совестью это создание точно не назовешь, - не время отступать. Сехун ждет извинений!»

***

POV Автор. Главный офис компании В абсолютной тишине, такой неестественной, будто частичку Сеула настиг ледниковый период, изредка раздавался шорох бумаги. Он сменялся скрежетом ручек или клацаньем клавиатуры. В зале было прохладно, свободно, красиво, но все присутствующие постоянно сглатывали слюну, трогали галстуки и стыдливо поднимали взгляды. Почему? Разве это не штатное заседание? Кто-то что-то не сдал или допустил ошибку? Нет. Просто взгляд их снежного начальника, который явился сюда также неожиданно, как зима настает в южных городах, заставлял смущаться. Никто не мог объяснить, почему терял уверенность, никто не мог выдержать этих холодных колких глаз. Первые пять минут они, лучшие специалисты, акулы этой сферы, смеялись над молодым сыном президента. Чеболь, избалованный паренек, что он может? Сехун быстро разрушил эту иллюзию, начав давать распоряжения и спрашивать со всей строгостью. Теперь большинство сотрудников не считали его человеком. Он неотрывно следил за их докладами, схватывая на лету статистические данные и делая конструктивные замечания, отмечая что-то у себя в ежедневнике. Иногда Сехун опускал взгляд на монитор ноутбука, якобы отвлекаясь на срочные дела, этого моменты многие ждали, чтобы перевести дыхание. Но вот он снова поднимал голову, и все вытягивались по струнке. - Хорошо, уже не так плохо. Есть представитель отдела кадров? Вперед, - произнес он и снова опустил глаза на экран. Сводки, новости, курс валют, акции, сообщение от Соен… Клик. И его взгляд мгновенно темнеет. Мало того, что ему приходится сидеть здесь и выслушивать зачастую бесполезные доклады клерков, так милая Соен гуляет с Чаном. И не только гуляет, но еще и празднует победу. Что это? Разве они не могут провести день вдвоем здесь? Зачем Соен нужны другие люди? Да, она всегда тянулась к другим подсознательно, прощала обиды, наступала страхам на горло… Замечательно, что сейчас девчонка стала более открытой, общительной, счастливой, но ведь благодаря ему, психологу О. - Переделайте отчет за этот месяц, у вас три ошибки в расчетах, - произносит Сехун, будто и не отвлекался. Он слушает внимательно, но в голове крутятся мысли только о странной девушке по имени Ли Соен. Неожиданно. Непредсказуемо. Даже невероятно. Он думал о ней слишком много. Пока Сехун не решил признаться, точнее пока не решил завладеть ею, он изрядно помучался. Не от ревности или зависти, а из-за конфликта внутри себя. Чувства шли вразрез с его представлениями о жизни, себе самом, отношениях… Так что произошло? Он, мужчина, который никогда не испытывал теплых чувств к кому бы то ни было, полюбил? «Мне нужна эта девушка?» - спрашивал он себя. Но Сехун не был бы собой, если бы не спросил еще кое-что: «Почему она влюбилась? Насколько нужен ей я? Настолько сильно и несмотря на…? Правда?» Любознательный психолог и расчетливый чеболь, в нем мало человеческого. - Простите, мне нужно выйти, - произнес он, когда раздался очередной звонок. – Да, я слушаю. Тебе есть, что сказать? Соен, у меня совещание, но я прочел твое сообщение. Ты серьезно пойдешь с ним на вечеринку? Она молчала, но сбивчивое дыхание и хлюпанье на другом конце, которые услышал Сех, вызвали улыбку на его лице. Ведь ничего не случилось? Чан же не лез к ней? Да, какого черта, она еще не сорвалась и не приехала обратно? - Придется поверить тебе на этот раз, да? – усмехнулся он, мысленно прожигая Пака своим взглядом. - Поговорим обо всем только тогда, когда вернешься. Сехун занял свое место в конференц-зале, продолжая работать и думать о своей девушке. Скорее всего, он до конца не осознал, что любит и какова природа его чувства. Хотя любовь, по определению Сехуна, это нечто иное, чем думает все человечество. Ведь, попавшись в амурную ловушку жизни, он не задавался вопросами типа: Как теперь себя вести? Как строить отношения? Нужно ли меняться? Как же сделать ее счастливой? Как заставить улыбаться? В его голове не было таких мыслей. Если ему хотелось обнимать – он обнимал, работал принцип «хочешь – возьми, не доволен – требуй другого». В общем, Сехун любил своей странной любовью, зная, что она уникальна в своем роде. И как гордый мужчина, причем очень эгоистичный, он желал, чтобы Соен любила его больше. Сехун достаточно скоро понял, что оно так и было. Девчонка отдавалась ему полностью, с каждым днем все больше и больше… Его Соен была, правда, ненормальной. За поступки, за которые обычные люди подают на других в суд по защите прав человека, она его благодарила. Интересно, не так ли? Эта удивительная девчонка должна принадлежать только ему. Поэтому с некоторых пор все люди ему мешали наслаждаться Соен. Создавалось такое ощущение, что Чанёль урывал кусочки личного сехуновского счастья. Может, между ними и ничего не было, может, Соен уже сто раз отталкивала парня, но в данный момент именно он проводил с ней время! Наверняка, Ли еще и улыбалась этому харизматичному красавчику… Бесит! - Простите, президент О, у нас есть сообщение на тему инвестиционных проектов… Новые предложения. Вы будете слушать? - А разве похоже, что не буду? – сверкнул глазами Сехун. – Быстрее, надеюсь, вы нашли что-то стоящее. Парень откинулся на кресло и внимательно смотрел на графики, предложений действительно было много. Кажется, есть в их мире еще парочку талантливых ребят, помимо него. Сехун довольно кивал, понимая, что в его руках оказались замечательные идеи… Пилик. Новое сообщение от Соен. Девушка, как самый дорогой актив, тоже оказалась в его собственнических руках. Парень берет бутылку с водой и запрокидывает голову, позволяя живительной влаге охладить горло. Рукой нажимает на «открыть письмо», и вся вода фонтаном оказывается на сотрудниках в считанные секунды. Сехун кашляет, утирая губы и наклоняясь к экрану… Рука непроизвольно тянется расстегнуть пуговицы на рубашке, а глаза лихорадочно блестят. Сотрудники испуганно смотрят на своего идеального начальника, уж слишком взволнованного в этот момент, но боятся спросить. Сехун больше ничего не замечает, кроме этого сообщения. Милая Соен с блеском в темных глазах, обрамленных пушистыми ресничками, заплетенными в косу длинными волосами и одетая в откровенное кружевное красное белье, держит в своих руках наручники и черную веревку. Подпись: «Сех, давай не будем ругаться. Просто трахни меня, как хочешь»

***

POV Соен Я стояла перед зеркалом в номере Канми и переминалась с ноги на ногу. Если подумать, то это коктейльное темно-синее платье не такое уж и откровенное по сравнению с комплектом, купленным для Сехуна. Странно, что он не позвонил… Надеюсь, не упал в обморок от подобного сюрприза. - Тебе идут высокие прически, подруга, - говорит Канми, подавая браслет и серьги. - Мне нравится делать тебя красивой! Конфетка! - Спасибо, что выручаешь… - говорю я, подкрашивая губы. И куда так прихорашиваюсь? На Чана хочу еще большее впечатление произвести что ли? – Канми, может, надеть мое платье? Это какое-то слишком дорогое... - Что?! Два часа стараний насмарку?! – топнула она ногой. – Ничего подобного! Пойдешь, как миленькая! Сколько тебе лет?! Нужно веселиться и не отказывать себе в маленьких радостях! - Да, ты права… наверное, - промямлила я, видя лихорадочный блеск в глазах подруги. Она иногда так старается, даже страшно. - Прости, Соен, - внезапно говорит девушка, - что не приходила в больницу. Нервишки слабые. Буду теперь наверстывать упущенное. - Да, ничего, все в порядке, - улыбнулась я. Никогда не думала, что мы действительно сможем стать подругами. Но это здорово. - Как хорошо, что ты здесь без присмотра, - подмигивает она мне. – Пошалим? Ахаха, да, сначала я пошалю здесь, а потом Сехун со мной пошалит там…

***

- Заслуженный праздник для победителей, здорово все устроили, - говорит Чан, улыбаясь. – Первый танец за мной? Я улыбаюсь и протягиваю парню свою руку. Может, это музыка, может, теплые объятия и ощущение спокойствия, а, может, банальное восхищение мужской внешностью, но было волшебно. Здесь. Сейчас. Рядом с Чанёлем. Раньше я не видела его таким потрясающим, в белой рубашке, темных брюках, что так сексуально облепляли его совершенное тело. Он вообще кажется нереальным, этот Пак Чанёль. Еле удерживаюсь от желания провести рукой по темным волосам… По-дружески. Черт тебя дери, Минсок, ты все опошлил. - Смеешься? – спрашивает Чан, еще крепче прижимая меня к себе рукой. – Не о том думаешь? - Вообще, да, - отвечаю, слегка отклоняясь назад. Утыкаться носом в его рубашку неправильно! Музыка кажется нескончаемой и заставляет расслабляться в уютных руках Чанёля, который почему-то не желает отлепляться от меня. Мы пара победителей, но что я сделала бы без него? Как могла теперь отблагодарить парня за все? Только вот так мило постоять рядом, позволить обнять себя… - Хм, подруга, - хлопает по спине Канми, заставляя отпустить Чана, - тут кое-кто хочет тебя поздравить. - Что? – спрашиваю я, не понимая. – У тебя нервный тик? Что-то с глазом? - Боже, Соен, ты тупишь сильно, - хихикает Канми. – Я пока тут с Чаном потанцую, а ты иди встречай гостя. За седьмым столиком! Файтин! - Думаю, мне тоже нужно поздороваться, - замечает Чан, пристраиваясь следом за мной. Но я качаю головой. Хватит милостей, большинство думают, что мы встречаемся, а тренер Чхве все время подмигивает и показывает руками сердечки… Это смущает и в целом напрягает. Но еще больше меня раздражает реакция собственного организма, инстинкты, гормоны уж больно буйные. У них нет совести, а у самой Соен есть! И ей очень стыдно перед Сехом за свои женские слабости. Лучше идти одной и принять поздравления. Седьмой столик, и где он? - Поздравляю, Ли! – кричит какой-то красивый парень, поднимаясь с места. – Соскучился по своей несостоявшейся девушке! - Чо…Чонин?! – спрашиваю я, когда Кай сжимает меня в своих объятиях. Дружеских, естественно. (Минсок, тебе не жить). – Откуда ты здесь?! - Приехал поздравить свою ученицу с победой, - улыбается он, держа меня за плечи. – Столько не виделись, даже профессор начал скучать. Говорит, что давненько никто ничего не взрывал. Полагаю, скоро мы будем снова часто видеться? - Эм… Чони…- начала я, опуская взгляд. Парень прищурился и нагнулся, чтобы увидеть мое лицо. Кажется, Кай заметил мое смущение, поэтому предложил выйти на улицу, чтобы поговорить. Это точно бабник? Он, наверное, просто добрый и делится своим накаченным телом с другими… Боже, что за бред в голову приходит? Я сразу начала кашлять, пару раз врезалась в людей и на улицу почти выползла на четвереньках, громко матерясь. Потому что люди очень неаккуратные, не видят, куда наступают своими ножищами! - Дурацкие каблуки! Что б вас… - забираюсь на скамейку, оставляя пару обуви на асфальте. Взгляд цепляется за парня, и я сразу замолкаю. Несколько минут просто смотрим друг другу в глаза. Нам обоим неудобно? Немного стыдно? Хочется все забыть? - Надень, - Чонин протягивает мне свой пиджак. – Ой, Соен, лучше бы я не видел тебя в такой одежде. Как можно быть такой красивой? - А себя в зеркало видел? – усмехнулась я, в который раз думая, почему Кая считают опасным. – Не знаешь, как дела у… Сехуна? Ты видишь его? Какая дура! Они же почти незнакомы, а факультатив временно не ведется, Чхве же здесь. Так глупо спрашивать про Сеха парня, с которым целовалась на полу в библиотеке… - О поцелуе думаешь? – усмехается Чонин, присаживаясь на скамейку. – Не скажу, что коротал эти ночи в одиночестве, но предложение остается в силе. Не смущайся, Соен, это простые человеческие взаимоотношения, любое сердце может дрогнуть… Ты, правда, мне понравилась. Решишься, сразу скажи и твой репетитор Ким Чонин переквалифицируется в парня. Он сказал это так непринужденно и свободно, что я засмеялась. - Спасибо, Кай, что не настаиваешь, - спустилась вниз, пристраиваясь рядом с парнем. – Я ведь немного странная, мне непривычно слушать признания… И спасибо, что приехал. - Ведь эта победа многое для тебя значит, так ведь? - Да, - ответила я. – Слушай, Чонин, а тебе не нравится Канми? - Кто, прости? – посмотрел на меня Кай совсем недобрым взглядом. Захотелось закрыть свой рот на замок, а ключ выбросить в пасть к дракону. Понятно, лучше не лезть, парни сами разберутся, кто им и когда нужен. Просто Канми так много о нем рассказывает, что кажется, она неравнодушна. Мы вернулись в клуб. Я пыталась найти хоть кого-нибудь и сказать, что уйду. По-моему поздравлений было достаточно, парных танцев тоже, так что еще делать Соен в клубе? К тому же мне мог позвонить Сехун… Но стоило меня увидеть Беку и Минсоку, как все планы на тихий вечер разбились. Сначала было дико, но потом… я поняла, что чувствовала себя счастливой здесь, среди друзей, среди шума и смеха. Было очень комфортно до тех пор, пока рядом не оказывался Чан. Как и раньше, он открыто улыбался, шутил и называл «дикой зверушкой», но что-то было не так… Никак не могла понять что именно. И я стала прятаться от вируса счастья, чтобы не попасться под влияние обаяния. Даже пришлось танцевать вместе с тренером Чхве, старый шалун, рассказывал мне о своей бурной молодости. В целом, все шло неплохо, я ползала на коленках и пряталась под столами, за пальмами в горшках, сливалась с барной стойкой… незаметно направлялась к выходу, но там вечно оказывался Бек или Канми. - Мне нужно назад! Сехун! - Потом с ним поговоришь, это твой праздник, - и меня снова толкали в клуб. Я искала глазами Чанёля, чтобы убежать в другую сторону. По-детски как-то, но ничего больше в голову не приходило. Просто темный взгляд парня невыносимо видеть, затягивает. «А что в этом плохого?» - интересуется внутренний голос, напоминая мне всех опп из дорам, в которых я была влюблена одновременно. Но взгляд парня и другие качества из комплекта «Вирус счастья» не шли ни в какое сравнение с его пением. Я буквально замерла на месте, когда Чани начал исполнять свою песню. Непередаваемое ощущение внутри, будто в душе расцвела сакура и засверкала вода в утренних лучах солнца… - Я знал, что это сработает, - слышу голос над своим ухом. - Мм? – разворачиваюсь и удивленно смотрю на парня, который еще минуту назад был на сцене. Вот это я выпала… - Мне нужно идти, ЧАН! - Пока еще нет, - улыбается он, беря меня за руку. – Ты плохо выполняешь свои обещания или я так плохо сформулировал просьбу? Пришли вместе, а здесь порознь… В общем, это тебе. Я беру в руки аккуратную коробочку, открываю ее и вижу тонкий золотой браслет с подвесками. Какая-то лохматая зверушка с изумрудными глазами. Кроссовок. Туфелька. Бутылочка зеленки. Он сделал это на заказ?! Для меня?! Сердце просто рухнуло вниз. Это слишком. - Возьми, - протягиваю я назад, хотя подарок мне очень нравится. – Сехун не поймет, не возьму. - Соен, а причем здесь он? – усмехается парень, изменяясь в лице. Прости, Чанёль, нет. Не возьму, даже если ты разозлишься. Я не стала смотреть на парня, понимая, что тот в ярости, и просто ушла.

***

Настроение как-то сразу опустилось до уровня плинтуса. Бек с Канми делали все возможное, чтобы поднять его, даже Чонин подключился, но я все никак не могла прийти в себя. В конце концов, решила потанцевать в одиночестве, а лучше выпить рюмочку соджу. Надо найти тренера Чхве и поговорить со стариком о жизни… - Пьешь? – слышу насмешливый голос. Оборачиваюсь и роняю бокал на пол. Это лицо… Нет. Только не это. Только не здесь. Я смогла забыть, оправиться, но все вновь рушится за считанные секунды, когда вижу его перед глазами. Мои кошмары оживают. - Неплохо выглядишь, - продолжает парень, осматривая меня с головы до ног. – Развлекаешься? Я пытаюсь развернуться и уйти, но меня грубо хватают за руку и разворачивают к себе. Каблук поскальзывается на разлитом напитке, и мое тело стремительно плюхается на разбитое стекло. Кожа режется так же хорошо, как и капрон. Выступает кровь, ранки пропитываются соджу, и начинают щипать… Снова физическая боль не идет ни в какое сравнение с душевной. Меня колотит ужасная дрожь, хочется просто вскочить и выбежать, уехать подальше и стукнуться головой так, чтобы все забыть. - Ты похорошела, но осталась такой же невезучей. От тебя даже сейчас столько проблем, сжалиться что ли? – смеется Тао, мой бывший парень. – Помочь? Или будешь рыдать и просить прощения, как всегда? Ли, я уж и соскучился по твоим проблемам, есть в них что-то пленительное… Он протягивает мне руку, а я не могу двигаться. Не моргаю. Едва дышу. Скоро упаду в обморок. - Ой, ты как всегда. По-прежнему никому не нужна, кроме меня, - он грубо хватает меня за руки и рывком ставит на ноги. – Как на счет того, чтобы оживить воспоминания? - Уйди, - тихо шепчу я. - Что? Вечно твой тихий голосок, сейчас девушки более раскрепощенные. Буду честен, я скучал по тебе, детка. Одно время даже искал, а ты отказалась прямо под носом, на соревнованиях, третья дорожка, да? Я бежал на восьмой, не заметила даже? Ты все всегда портишь… и ничего не даешь взамен - рука парня все сильнее стискивает мое запястье. Он на секунду отворачивается, а я старюсь вырваться, но силенок явно не хватает. Тао кривится, мол «ты что не рада видеть меня, дрянь?», и резко разворачивается… Мне кажется, он замахнулся, чтобы ударить. Все, как тогда. Снова сработали рефлексы, я инстинктивно дернулась, пригнулась и хотела побежать, но врезалась в чье-то тело… - Я думал, ты выпьешь со мной, Соен,- просто произносит Тао, хотя довольные нотки появляются в голосе. - Она ничего с тобой делать не будет, - звучит твердый голос… Чана. – Ты в порядке, Соен? Я просто испуганно смотрю на парня, медленно отлепляясь от рубашки, расцепляя пальцы на его воротнике и боясь обернуться назад. Это паника. Сердце бешено бьется. Перед взглядом все кружится. Я едва не хнычу, потерявшись в пространстве. Хочу забиться в уголок и укрыться, не хочу, чтобы меня ударили. Чанёль больше ничего не спрашивает, кажется, что он без труда читает мою душу. Парень просто заводит меня за свою спину и велит держаться рядом, я с готовностью вцепляюсь в рубашку руками и прислоняюсь всем телом, чтобы хоть как-то угомонить свою дрожь. - Что за хмырь? – интересуется Тао. – Ты кому-то нужна? Пак Чанёль, серьезно? Ты любитель экзотики что ли, чемпион? Чан даже не думает, а просто дает в челюсть Тао со всего размаху. Тот сшибает стул и падает на спину, хватаясь рукой за нос, из которого потоком хлыщет кровь. Чанёля самого начинает колотить, если бы сзади он не ощущал мои холодные руки, наверняка, драка бы продолжалась… - Еще один взгляд в ее сторону, и я тебя убью, - произносит Чанёль не своим голосом. – Ублюдок. Боже мой, почему это все происходит? Что делать дальше? Теперь можно уйти? Можно позвонить Сехуну? Мои руки продолжают комкать рубашку на спине Чана, но внезапно приходит понимание, что это просто очередной нервный приступ, грозящийся перейти в истерику. Какой ужас… Мои пальцы отцепляются, в глазах застывают слезы, пытаюсь сделать шажок назад. Нельзя давать слабину здесь, я могу поплакать и одна. - Прекрати, Соен, - подходит ко мне Чанёль, беря лицо в руки. – Посмотри в глаза, сосредоточься, все нормально. - Нет… Сехун… - лепечу я. - Его здесь нет, - произносит Чан и прижимает меня к себе, как можно сильнее. – Забудь обо всем, не бойся, в этом нет ничего страшного… Я никуда не уйду, если ты поплачешь сейчас. Одной лучше не будет. Я не заплакала, не обнимала Чана в ответ, не изливала душу, рассказывая о своей жизни, но постепенно успокаивалась. Потому что тепло этого человека действовало, как лекарство от всех проблем? Парень направился в дамскую комнату, причем зашел сам, ничуть не смущаясь. Он усадил меня на столик, включил воду и помог умыться, смывая с глаз размазавшуюся тушь, потом принялся осматривать коленки. - Это мой бывший парень, - почему-то начала говорить я. Конечно, это же Чан, он всегда слушает мои истории. - Ты не умеешь выбирать, - замечает парень, а потом резко поднимает глаза. – Нужно снять чулки, чтобы промыть раны. - Не надо, - измученно улыбаюсь я. – Потреплю до отеля, а там достану свою аптечку… и Сеху надо позвонить. - Сиди, - остановил меня Чан, упираясь ладонью в живот и строго смотря в глаза. Это был фирменный страшный взгляд Пака, увидев который, сопротивляться не хотелось. Я ойкнула от неожиданности, когда руки парня слегка раздвинули мои ноги и направились вверх, еле касаясь кожи. Это было столько внезапно, что возмущение просто застряло в горле. Однако парень не планировал ничего плохого, а просто рывком снял чулки, кидая их на пол. Я, сглотнув, откинулась на кафельную плитку и прислонила к сердцу руку. Что он творит? Но Пак Чанёль просто промывал ранки, злобно улыбаясь своим мыслям. Кажется, его терпение на исходе, если уже не иссякло. Зная пылкий характер парня, можно предположить, что уйти в этот раз он не даст. - Чан, - попыталась сползти вниз я, пока все не зашло дальше, - теперь нормально… Но парень подхватил мои бедра руками и усадил обратно на стол, облокачиваясь на руки по обе стороны от моего тела. Его лицо было в нескольких сантиметрах, что губы едва не касались моей кожи, Чан не спускал своего пронзительного взгляда. - Мне надоело смотреть на это, - вдруг произнес он. – Понимаю, что это не лучшее место для подобного рода разговоров, придется смириться. Я буду честным до конца, сама потом решишь, как ко всему относиться. - Чанёль, правда, не нужно ничего говорить, - прошу я, заглядываю в темные и решительные глаза парня. – Мы вроде, все уже выяснили. - Ага, - усмехается Чан, - только вот я вижу все по-другому, нежели Соен. Ты ведь просила приехать Сехуна? Почему его здесь нет? - Он приезжал, - отвечаю я. – Это так глупо требовать от него подобное, я не столь капризна и понимаю, что он занятой человек. - Это твоя победа! Он что не знает, как это важно? – едва не кричит Чанёль. – И почему же он смеет ругаться на тебя за желание отпраздновать это событие? Готов поспорить, что Сех даже ни разу не ответил конкретно «да» или «нет» на твои просьбы. - Чан, пожалуйста, прекрати молоть чушь… - Хватит защищать его, Соен, он умело манипулирует людьми и переводит тему разговора в другую сторону, - усмехается Чанёль и наклоняется еще ближе. - Такая… упертая. Напомню, что ты осталась здесь ради меня. Так что не перебивай, дай договорить. Сначала выслушаешь, а потом пойдешь ждать звонка от своего ненаглядного. - Ты уверен, что хочешь сказать это сейчас? – спрашиваю я с вызовом. Подумай, Чан, как это опасно для нашей дружбы в сложившейся ситуации… Нам трудно находиться рядом, мне не дают покоя твои чувства, но я не смогу их принять из-за Сеха. – Подумай, пожалуйста. Он качает головой и начинает говорить, не моргая и прожигая меня своим взглядом-пламенем: - Я могу на тебя злиться долго и сильно по любому поводу, но чаще всего из-за Сехуна не могу сдерживать свои эмоции. Но даже в таком состоянии я буду искать тебя, чтобы разозлиться сильнее, потому что ты не моя, потому что ты не рядом, потому что дразнишь, шутишь, а потом убегаешь к своему эгоистичному блондину, - он на миг опускает взгляд, но затем снова продолжает говорить. - И уж поверь, в каком бы состоянии я ни был, ни за что не позволю тебе чувствовать себя плохо. Поэтому я не стал выдавать тебя Сеху, когда ты спала у меня в кровати, поэтому сказал про шнурки на эстафете, поэтому первым кинулся спасать, увидев твое падение… Может, это прозвучит слишком самонадеянно, но я думаю, что из всех здесь присутствующих, по-настоящему люблю тебя только я. Пойми это наконец. - Это все? – сказала я, стараясь сделать голос как можно спокойным, хотя внутри все сжималось от противоречивых чувств. – Ты все сказал или есть еще что-то? - Есть кое-что поважнее, - кивает Чан. - Пойми еще одну вещь. Ты тоже меня любишь. Я? Чанёля? Хотелось рассмеяться, но как-то не получилось… Сердце все-таки забилось в быстром темпе и неприятно сжалось. Нет, этого просто не может быть. «Почему же?» - ехидно поинтересовался внутренний голос. - Я провожу тебя до отеля, - говорит Чан и отстраняется. Мы выходим из клуба и, не торопясь, идем обратно. Вот так праздник… да еще и внутренний голос, олицетворяющий не хваленую совесть, а какого-то дьяволенка внутри меня, заставляет думать над словами парня. Айщ… мне ведь можно не отвечать, только подумать над этим. Боже, в какой прямоугольник я попала? Почему моя жизнь с каждым днем все больше похожа на дораму? На экране это выглядит куда более романтичным и веселым, чем в жизни. Еще несколько часов назад думала, что удача свалилась мне на голову, но нет, это мое родное проклятое везение извратилось по-новому. Ну, ладно, будем противостоять ему и дальше. Как? Просто. Сехун, забери меня, пожалуйста. Автобус будет только завтра в обед, не хочу ждать. Если нет времени, то пришли машину. Ладно?

***

POV Автор - Дэбак, - раздался громкий и звонкий голос девушки, вышедший из кабинки. – Какие нешуточные страсти, а Соен, оказывается, не такая невинная простушка. Интересненько. Девушка поправила прическу и накрасила губы, улыбнувшись своему отражению. Кажется, сегодня ей везло на новости. Сначала неожиданно приехал Чонин, чтобы поздравить Соен, теперь Чан признался той в чувствах. Можно смело завидовать такой бурной жизни, но она не станет этого делать. Женская дружба предполагает взаимопомощь, разве не так? - Кто же тебе на самом деле нравится из троих? Как неправильно, Соен! Хихик, – красотка достала из сумочки телефон и набрала номер. – Алло, привет, лапушка, это Канми. Не ворчи, я знаю, что ты недолюбливаешь меня, но давай сегодня обойдемся без оскорблений. Хотела тебе прислать пару интересных фотографий. Она похихикала и на миг отстранилась от экрана, чтобы оценить парочку пикантных, но умилительных фото Соен и Чана. - Это просто помощь старому знакомому, Сехун. Купишь мне потом какую-нибудь безделушку чисто символически. Не купишь? Айщ, скупердяй, - она пожала плечами, а потом сказала. – Она как-то сильно сблизилась с Чаном, ты бы поосторожней был, парень слишком искренний и, кажется, влюбленный. Мистер Пак не станет контролировать себя, не так ли? Не упусти свой шанс, Сех, как бы не стало поздно… Впрочем, не буду давать советы, вы мальчики взрослые и сами разберетесь. Целую, милашка. Она рассмеялась, услышав холодное прощание Сехуна. Ну да, они давно были знакомы, хоть и не сильно друг друга жаловали. Зато их связывало бурное прошлое, в некоторых делах Канми действительно была незаменима. Например, сейчас. - Сех и Чан, лед и пламень, сожрут друг друга заживо, прощай конкуренция! Я молодец, что все рассказала, - девушка погладила себя по голове, подмигивая отражению. – Соен тебе ведь нужно быть с Чонином. Канми отправила несколько фотографий Сехуну, написала смс-ку со стандартными вопросами Каю, с которым тоже была знакома несколько лет, и пошла дальше танцевать в клубе. Кто владеет информацией, тот владеет миром и людьми. Ким Чонин, Пак Чанёль, О Сехун, Сон Канми. Судьба обязывает их быть изворотливыми, ведь мир бизнеса не щадит никого. С детства эти дети знали, что родились в семье чеболей, и пусть все были разными, дружить были обязаны с пеленок, заранее налаживая связи на будущее. Привычка? Обязанность? Настоящая дружба? Да, уже непонятно, к своим годам они были просто связаны вместе… Хотя старательно делали вид, что никто никого близко не знает, у всех были на это свои причины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.