ID работы: 4048722

Ну, ладно!

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
307 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 180 Отзывы 114 В сборник Скачать

Бонус 4. Счастье было близко

Настройки текста
Рён лежала на холодном полу в луже собственной крови, перемешанной со слезами, она пыталась пошевелить пальцами, но руки не слушались команд, как бы сильно девушка не хотела этого сделать. Она просто лежала, сжавшись в комочек, и ждала, когда панический страх пройдет. Абсолютная тишина сильно давила со всех сторон, будто напоминала, что Ин никто не поможет. Какая же она дура, что посмела полюбить этого Чонина! Ей не только дали понять, но и показали, во что превратится ее жизнь в этом университете… Она жалкая, не такая дерзкая, слабая, без денег, без связей... Так или иначе, ей до конца придется терпеть издевательства. Пальцы начали медленно двигаться. Каждое движение отдавалось в теле уколом нестерпимой боли, от которой девушка морщилась. Превозмогая себя, она подползла к стене и попробовала опереться спиной… На секунду Ин замерла, увидев, наконец, ясным взглядом содранную кожу на пальцах, несколько глубоких порезов и пару образовавшихся гематом. Ее сердце до сих пор бьется, она пока жива. Это уже что-то хорошее. И тут накатила новая волна животного страха за себя. Как же не хотелось отдавать свое тело на расправу глупым красоткам, которые от ревности забыли про человечность, не хотелось бессмысленно расставаться с жизнью, но с Каем по-другому не выйдет… Рён вытаскивает телефон из заднего кармана джинсов и судорожно ищет нужный номер. Имени «Зазнайка Чони» она будто не видит, пролистывает мимо. Ее голос очень хриплый, беспомощный, но Ин уверяет, что все не так страшно, и она сможет добраться до госпиталя. Девушка поднимается с пола, смывает кровь с лица, чтобы никого по пути не испугать, выходит в коридор. Она опирается на стену, стараясь переставлять ноги, и видит, что впереди несется Кенсу… Инрён только успевает сказать адрес больницы, а после падает, теряя сознание.

***

Звонок раздался неожиданно, когда Кай направлялся домой. Тогда он очень удивился. Что нужно Кенсу в такое время?! Но слова, сказанные парнем, заставили Чонина резко затормозить посреди трасы, а потом резко развернуться и ехать обратно. Его колотила внутренняя дрожь, руки до хруста костяшек сжимали руль, а нога давила на педаль глаза… Если случится что-то страшное, непоправимое, как ему жить дальше?! Почему он не остался с Ин в этот день?! Нужно было все предвидеть… На парне лица не было, когда он забежал в больницу, поднимая всех на ноги и требуя подробных объяснений. Голос дрожал, сердце колотилось, готовясь выпрыгнуть из груди, а в глазах появились слезы. Что за черт, он никогда не плакал… Ему сказали, что жизни Рён ничего не угрожает, она просто спит и восстанавливает силы. Чонин подошел к палате девушки и посмотрел на нее через тонкую полоску стекла. Все такая же красивая, с прекрасным светлым лицом и длинными темными волосами, но только руки забинтованы, а на шее виднеется отпечаток чьих-то пальцев… Кай не смог переступить порог, он просто замер на месте, детально запоминая каждую рану, нанесенную его любимой. Жизни ничего не угрожает? Все в порядке?! Эти врачи ничего не понимают! Как может покалеченное тело считаться нормой?! На самом деле, Кай ненавидел вовсе не докторов, не тех людей, что причинили Ин боль, а себя. Разве не он создал их? Разве ему раньше не нравилось играть с людьми? Сколько девушек оказалось в таком плачевном положении из-за него? Но это же Инрён… С ней обошлись слишком жестоко. Его сердце разрывалось на части. Ин говорила, что всегда этого боялась, даже быть на побегушках согласилась только, чтобы не злить Кая. Ей нужно было учиться, идти к мечте, а теперь? Ее ждали не просто сплетни за спиной или обычная ревность, а грубость, дикая жестокость и издевательства. Ин, верно, ненавидит его и не захочет больше приблизиться. Кай понимал это… Если бы Рён нуждалась в утешении, то позвонила ему, но медсестра сказала, что больная связалась с госпиталем и просила никому больше не сообщать о своем состоянии. В саму больницу ее привез Кенсу. И как бы больно не было, Чонин признал это одним из лучших вариантов. С этого дня он прописался в больнице, приходя на ночные смены. Парень знал абсолютно все: от имен персонала, что входили в палату, до результатов анализов. Ин шла на поправку, даже рвалась в бой, но ее держали под наблюдением. Сам Чонин ни разу не говорил с Рён, опасаясь ее психического состояния. Как бы девушка не храбрилась, но выражение глаз, в которых застыл страх, оставалось неизменным, и спала она беспокойно… Кай понимал, что Инрён будет опасаться его еще больше, чем раньше. Теперь не нужно строить догадок, она на своем примере ощутила, с чем придется столкнуться. Жутко? Однозначно. Кай, как призрак, продолжал приходить в больницу по ночам, связывался с врачами в любое время суток, но самыми важными были звонки старика Ки. Он был главным разведчиком в госпитале, который общался с Инрён по душам… Девушка вроде бы смеялась, рвалась работать, учиться, чтобы быстрее наверстать упущенное, но иногда замирала и задумывалась о чем-то своем. Старик веселил Рён, пытался разузнать обо всем, но она не расписывала в красках происшедшее, просто вздыхая и говоря «так и должно быть». Ни разу за две недели она не произнесла имени Кая, а, слыша намеки старика, просто усмехалась… Инрён не готова была видеть парня или позвонить ему. Что ей сказать? Те чувства, что бушевали в душе, так просто не передать словами. Чонин. Это не простая любовь, от которой хочется петь и танцевать, это своего рода проклятие, которое не каждому под силу одолеть. Кай создал жестокую систему и привык играть с людьми. Хватит, Рён, эта любовь требует поставить себя на кон! Нужно сотни две Камазов смелости, чтобы продолжать эти отношения…Что же важнее, чувства или жизнь?

***

Кай уже выходил из больницы, когда увидел знакомую женскую фигуру. Девушка с наигранной улыбкой и подарком в руках направлялась к лифту. Парень грубо схватил ее за руку, разворачивая к себе. - Канми, какого хрена ты пришла сюда?! – зло спросил он. - Проведать больную, естественно, - улыбается она, сверкая глазами. – Мы все-таки не чужие люди, нас многое объединяет. Например, ну… один факультет. Кай фыркнул, прожигая девушку своим презрительным взглядом. Он давно не мог терпеть эту двуличную дрянь, но она постоянно лезла в его дела. - Сколько раз мне повторять тебе, чтобы не показывалась мне на глаза?! – прошипел он, начиная волочь девушку к двери, не обращая внимания на ее сопротивление. – Ты думаешь, что делаешь?! Это слишком! Теперь не смей приближаться ко мне ни на метр, не приходи ко мне в дом и не надоедай звонками. И если хоть еще один раз кто-то из твоих шестерок посмотрит косо в сторону Рён, пеняйте на себя… Канми бросила подарок на землю и возмущенно задышала. - Приказываешь? Мне?! Я не пустое место, Ким Чонин! – взорвалась она, но быстро успокоилась. – Знаешь, Чони, мне опасно угрожать, даже тебе будет сложно справиться. Тут силой все не решить, в дело вступает политика. Наши семьи связаны, ты не можешь это игнорировать! Защищай Рён, сколько хочешь, но кто-нибудь все равно до нее доберется… - Заткнись, Кан, - едко прошипел Кай, стискивая руки в кулаки. - Что? – усмехнулась девушка. – Играй в героя и дальше, но… ведь ты понимаешь, Ин такое терпеть не станет. Она уже ненавидит тебя и жалеет о своих чувствах. Ответь же на вопрос, кто разрушил ее жизнь? Чонин каждый день об этом думал и не находил себе места. - Она может винить меня, сколько захочет, - произнес он, стараясь не выдать волнения. – Пусть высказывает мне это в лицо, но ты не имеешь никакого права говорить об этом. - Да? Думаешь, Рён захочет с тобой говорить? – Канми хитро смотрит в глаза парню. – Давай, позвони ей первым и спроси, все ли в порядке… Кай плотно сжимает губы, хотя в глазах уже сверкают молнии от злости. Как ему надоело терпеть такого рода обращение. Единственный человек, который мог вертеть им и делать все, что хочет - это Рён. На остальных ему плевать. - Ты больше никогда не придешь в больницу и не тронешь пальцем Ин. Поняла? - голос парня звучит очень грозно, что даже Канми морщится и делает робкий шаг назад. – Если думаешь, что я шучу или что-то забуду, то не надейся. Как ты ранее заметила, у меня есть поразительный талант разрушать чужие жизни. Кай заставил Канми уйти, а сам не удержался впервые за эти дни и набрал номер Инрён. Как и предполагалось, на звонок никто не ответил. Рён по-прежнему не набралась храбрости, не знала, что сказать. Чонин списал это на страх и злость, отчасти он был прав. Парень кивнул своим мыслям и сел в машину. Пусть ненавидит, так будет лучше. Пусть все вернется на свои места. Может, счастье было до ужаса близко, но у Кая нет возможности взять его в руки. Вот в чем заключался смысл этой любви, свалившейся так неожиданно. Он стал прежним плейбоем Ким Чонином. Кай действительно вел себя, как последний эгоист на этой земле, разбрасываясь деньгами и покупая все, что заблагорассудится. Плевать на нормы морали, он слишком часто думал о чувствах других, даже дружил с ребятами… А они причинили боль Рён. Теперь время мести. Канми уже не было в этом университете. Чонин выполнил свое обещание и вынудил ее исключить без возможности восстановления. Их семьи связаны? Безусловно! Он выкупил все акции своей компании у семьи Кан, а на оставшиеся деньжата через подкуп менеджеров приобрел ее акции. Теперь жизнь Канми в любой момент могла превратиться в ад, если Ким того бы захотел… И те девушки, поднявшие руку на Инрён, получили свою порцию внимания. Их перевели в другой университет, в котором директором был двоюродный брат Чонина. Так что экс-фанаткам придется несладко… Каю было сложно, но он сделал все возможное, чтобы Ин смогла вернутся к своей привычной жизни. Рён негласно получила свободу действий. Только в одном Чонин не удержался. С Кенсу был проведен серьезный разговор на тему «Почему ему нельзя встречаться с Инрён». Пока Чонин учится в этом заведении, Ин ни с кем отношений строить не будет! Он этого не вынесет. Вот и снова гордый Чонин занял свое место на Олимпе. Он был даже немного рад, что вернулся в привычную среду. Сердцееды меняются, а вот чеболи – нет. Теперь Инрён будет ненавидеть его еще больше и обойдет стороной, если они встретятся на совместных лекциях или в коридоре… Скоро Ин выписали из больницы, и она впервые за дни вдохнула холодный осенний воздух полной грудью. Так странно, что время пронеслось так быстро, не давая возможности толком пострадать. Девушка так и не набралась смелости поговорить с Чонином, но ведь и он больше не приходил. Ин догадывалась, почему парень так поступал. И все же выбор оставался за ней. Рён хорошо все осмыслила, прислушалась к сердцу, к своему здравому смыслу и поняла, что ей нужна жизнь…

***

Эпилог к этой небольшой истории. Дверь в аудиторию открывается, и порог аккуратно переступает красивая девушка. Ее сразу хватает за руку преподаватель, улыбаясь во все лицо. Студенты удивляются, ибо их профессор обычно ворчит, а не светится от счастья. Парни сразу начинают шептаться, рассматривая красотку с ног до головы. Она немного стесняется, опускает взгляд и закусывает губу, покрытую помадой насыщенного вишневого цвета. Взгляды блуждают по стройной фигуре, затянутой тканью черного строгого платья, которое, однако, не сильно скрывает бюст и стройные ноги. У парней едва слюни не капают изо рта. Стоит красотке легонько повернуть голову, как волосы рассыпаются блестящей волной, а по аудитории проносятся вздохи. Профессор, не обращая внимания на это, нахваливает ее, перечисляя многочисленные достижения. Он выражает радость, что такая способная ученица сдала экзамены экстерном и перевелась к ним с другого направления. Девушка кивает, прижимая к себе папку с документами, и легонько улыбается… Стоило ей войти в аудиторию, как взгляд замер на одном человеке. Ей было плевать на других парней, так откровенно смотрящих на нее, но почему-то стало обидно из-за безразличия красивого шатена. Девушка смотрела на него в упор, не понимая, почему он не обращает никакого внимания, а сидит, понурив голову. Она даже не знала, что ее гордость может так сильно разыграться! Профессор закончил свою речь, и новая студентка получила разрешение занять свое место. Естественно, она направилась прямиком к тому неприступному красавчику. - Можно мне сесть рядом? – спрашивает она, открыто улыбаясь. Сзади слышится шепот «милашка», но парень высокомерно смотрит на нее и холодно отвечает: - Да. Девушка недовольно фыркает, садится рядом, а потом не выдерживает, резко поворачивается к нему и едко шепчет: - Какой придурок! Я все это ради тебя сделала, перевелась, принарядилась, как куколка, но что услышала в ответ? Просто «да»?! – девушка сжала кулачки и пихнула Кима в бок. – Совсем сбрендил?! Ты специально нарываешься?! - Подожди… - Кай несколько раз моргнул в непонимании. Он теперь детально осмотрел девушку, медленно поднимая взгляд с ее колен и задерживаясь на уровне груди, а потом всмотрелся в лицо. Эти губы. Эти глаза. Чонин нервно сглотнул. - Инрён? - Ага, - кивает она. Теперь девушка не такая смелая, как минуту назад. – Кай, я… Он не дает ей договорить и резко прижимает к себе, сминая своими руками хрупкое тело. Его сердце так бешено бьется, сходя с ума. Чонин надеется, что это не сон, придуманный его измученным подсознанием. Парень легко прикасается губами к шее Инрён и чувствует, как дрожит ее тело. - Почему так долго? – обиженно произносит он, забывая обо всех своих решениях и снова начиная немного сердиться. – Если не собиралась бросать меня, нужно было сразу сказать… Ин подняла взгляд и покачала головой, понимая, что Чонин не изменился. Хорошо, что эту пару особо никто не замечает на последних рядах, им можно сесть еще ближе и сплести пальцы. - Ты… - голос Кая немного дрогнул. – Ты решила остаться со мной, несмотря на все? Лучше сразу выскажи все гадости, а то я с ума сойду… - Не хочу ругаться на своего Кима. И я обещаю, что никогда не стану тебя ненавидеть, - серьезно произносит Рён. – За свое счастье нужно бороться, не так ли, Чони? Я знаю, что ты многое сделал, теперь моя очередь драться за тебя, если надо… Ты ведь защитишь меня, если потребуется? - А ты точно будешь любить меня? – щурит глаза Кай. Инрён кивает и улыбается счастливой улыбкой. Теперь она знает, что сможет потянуть такого парня, как Чонин. Тихоня Ин не стала бы ставить под угрозу свое спокойствие, а вот влюбленная Рён готова даже ввязаться в драку… Чонин был вне себя от радости, он пообещал сделать все возможное, чтобы Инрён больше не приходилось плакать из-за него. Многодневные страдания, ноющая боль в груди, съедающая изнутри, наконец, отступили. Теперь Кай был похож на довольного кота, получившего огромную порцию сливок после долгого голодания. В голове парня была только одна мысль: «Инрён любит меня таким, какой я есть… А если так, то снова можно заказывать манговый йогурт и гель для душа?» У Чонина за считанные секунды возник список желаний… Кажется, ближайшие лет сто Рён будет, чем заняться. Рён хорошо все осмыслила, прислушалась к сердцу, к своему здравому смыслу и поняла, что ей нужна жизнь… Но какая может быть жизнь без Чонина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.