ID работы: 4048757

Охуенный парень, который живет на крыше

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхёну двадцать лет, и как все обычные парни двадцати лет, он включает порно, едва родители скрываются из виду. Наконец-то свобода и ничто не мешает наслаждаться фальшивыми прелестями коллагеновых красоток, не подключая плохо работающие наушники. На экране поигрывает силиконовой грудью и призывно облизывает полные ботокса губы то ли Сладкая Кэтти, то ли Жгучая Энн, и Тэхён все ждет, когда появится огромный черный член, но появляется Сехун. Сехун, по обыкновению, забывает про существование в комнате двери и входит через окно. Он садится рядом и несколько секунд тупо смотрит в монитор. Сехун выглядит так, словно у него одежды нет вообще - он снова в своей несоразмерно огромной футболке и разных носках. Он прижимается коленями к Тэхёну, и только тогда до того доходит, что Сехун здесь. Тэхён взвизгивает и отодвигает ноги Сехуна, обиженно бурча под нос. Порно откладывается до лучших времен, когда Сехуна не будет, думает Тэхён, тут же качая головой - Сехун всегда рядом, как бдительная полиция нравов. - Зачем ты смотришь это? - спрашивает Сехун, кутаясь в одеяло, выданное Тэхёном. Сам Тэхён рассматривает рисунок с Беззубиком на своей кружке, кажущейся черной в бледных ладонях Сехуна (на самом деле, кружка синяя). - Не знаю, - отвечает Тэхён. - От порно поднимается настроение. - И не только, - Сехун кивает на промежность Тэхёна. Тот стыдливо прикрывается одеялом и заливается краской. - Тэхён, тебе двадцать, а ты стесняешься, как пятилетняя девочка. Это мило. - Заткнись. Просто заткнись, - Тэхён зажмуривается и пытается представить свою одногруппницу тире бывшую одноклассницу с нулевым размером груди и сороковым размером ноги, но выходит только представить выпирающие лопатки Сехуна. Его острые на вид ключицы и тонкую шею. Тэхён закрывает глаза и жмурится до белых кругов, но видит только кожистые крылья Сехуна, такие бледные, что видно сеть ярко-голубых вен - такую же, как на запястьях или лодыжках. Тэхён делает все, чтобы член не выпирал сквозь ткань штанов, но его бесплодные попытки только смешат Сехуна, уже допившего горячий чай и согревшегося. - Когда ты хмуришься, ты похож на вомбата, - говорит Сехун, щелкая Тэхёна по носу. - Это не комплимент, - отмахивается Тэхён. - Вомбаты жуткие существа. - Да и ты не красавчик, - смеется Сехун, обнимая Тэхёна за талию - обвивая своими тонкими худыми руками. - Малыш, давай полетаем? Тэхён соглашается. У Сехуна костлявая грудь, Тэхёну кажется, что он чувствует все его ребра, - но для Тэхёна нет ничего удобнее груди Сехуна. Сехун прижимает того к себе, ближе, еще ближе, сплетает его ноги со своими и вылетает в окно. Для Тэхёна нет ничего круче полетов с Сехуном. Порно поднимает настроение, но не может сравниться с крепкими и неудобными объятьями Сехуна. Сехун шепотом обещает, что поцелуй на высоте пятисот метров головокружительный. Спустя минуту Тэхён мысленно проклинает тот день, когда Сехун влетел в его окно и обещает устроить кое-кому жесткое порно - поцелуй не просто головокружительный. Блять, думает Тэхён. И где только Охуенные Парни, Которые Живут на Крыше, научились охуенно целоваться. Где. - Не ругайся, говорит Сехун. - Полетели ко мне. Блять, думает Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.