ID работы: 4048761

Отвергнутая

Гет
PG-13
Завершён
171
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт расположилась на одной из крыш ночного Парижа. К удивлению, она не наблюдала с восторгом за огнями ночи, не смотрела на прекрасное этой ночью звездное небо, не ожидала силуэта кота Нуара. Ее взгляд был опустошён. В глазах до сих пор двоился этот момент, когда после школы, она, несмелая, но одухотворенная подбежала к нему с шоколадкой и наконец призналась, что без ума от него, а он… Он смущенно отвел взгляд, а потом девушка увидела, как он восторженно вспомнил что-то и сказал, что у него уже есть любовь, наверное, всей жизни. Так опозориться перед Алей, которая стояла в сторонке и ждала его ответа. Перед Нино, который все это видел. Перед Хлоей, которая приняла его восторженный взгляд на свой счет. Перед Адрианом. Как она будет смотреть ему в глаза после этого? Маринетт вдруг почувствовала, как на ее плечо по-дружески опустилась чья-то рука. - Моя Леди? – промурлыкал Нуар, сев рядом, - наслаждается видом? Ответа не последовало, и Кот посмотрел на свою напарницу. Заглянув ей в глаза, он почувствовал, как в горле накатывается комок. Парень нервно сглотнул и напрягся, а взгляд, поджатые губы и сдвинутые брови выдавали его обеспокоенность. - Моя Леди… что-то случилось? Маринетт все так же бесцельно взглянула в его глаза. - Меня отвергли. Нуар почувствовал, как уши на голове нервно дернулись. - О, моя… - Котик, - перебила она его шепотом, - теперь ты единственный, кто меня любит? Эти слова, сказанные будто невзначай, пробили ее на дрожь. - Да, моя Ле… - Можешь доказать это? – прошептала она, вновь перебив его и заглянув в глаза. Парень вспыхнул алым румянцем, ведь в его воображении все было совсем не так! Он думал, что когда-нибудь его Леди примет его чувства, и они уйдут вместе в закат, как счастливая парочка. Но сейчас… они сидели будто одни, да и вправду-взаправду одни, и никого боле не было. В такой странной и даже немного интимной обстановке. Что ему делать? Ледибаг, его Ледибаг все так же продолжала глядеть в его зеленые глаза, а он уже давно утонул в ее небесно-голубом омуте. Утонул, и не хотел всплывать никогда, хотел обнять ее за чуть-чуть пухлые щеки и не отпускать их, чтобы она вечность, вечность давала наслаждаться ему этим проникновенным взглядом. - Котик? Нуар, сам не зная, что делает, приподнял ее подбородок пальцами, дрожащими пальцами, и неумело прикоснулся своими губами к ее. Леди подалась вперед, немного углубив поцелуй и приобняв парня за плечи. Они будто оба растворились в этом ночном Париже, как сахар в чае. Отпустив ее нехотя, Нуар, полностью залитый румянцем, сначала отпрянул, а потом замер. Маринетт, будто заледенелый истукан тоже замерла, лишь немного сомкнув губы, а через пару мгновений девушка одним прыжком впилась в спину Кота руками, крепко обняв его, щекоча хвостиками щеки и заставляя его улыбаться, а тот в ответ тоже крепко сжал девушку. - Ледибаг, - прошептал он ей на ухо, - я тебя люблю. Ледибаг закрыла глаза и чуть-чуть улыбнулась. - Думаю, у нас есть шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.