ID работы: 4048797

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.Коноха.6:00. Солнечные лучи покрыли всю деревню.Они так же проникли в комнату, где спала милая девушка с алыми длинными волосами. -Милина! Вставай-внезапно сказала мама, которая сидела на кухне. Красноволосая Красавица встала…Она была одета в футболку с шортами, голубого цвета… -Мам, а папа ушёл? -с надеждой, что нет прокричала Милина. -Да, Он уже на работе Милина вздохнула и пошла в душ. Мысли Милины «Вот и новая школа…как же страшно..вдруг меня там не полюбят..или будут обзывать..эх..ладно там будет папа и это самое главное» Девушка вышла из душа и оделась. Теперь мини рассказ о ней: 3 Имя: Милина Возраст: 17 лет Красноволосая милая девушка С искренними, голубыми глазами.По строению тела Спортивная, тк тренируется с папой.Обычно носит Белую футболку, в заде который красуется знак клана Учих.. И кожаные брюки.На ногах сандали черного цвета (ну как у всех) Волосы Красного цвета. Обычно…хотя нет всегда левый глаз прикрывает чёлка. Дом у них среднего размера В начале просто длинный коридор и по сторонам двери к комнатам.Из дальней комнаты вышла Милина.Она направилась на кухню, где сидела её мама. -Доброе утро мамочка -Доброе Милина -Мам.. -Что милая -А папа точно будет в школе? .. -Конечно, а что? -Я боюсь идти в новую школу.. -Эх Милина..Ты очень красивая девушка не бойся. -Ну ладно Мысли Милины «Как не бояться то…Да папа меня учил защищать себя..но там могут быть профессиональнее меня…а вдруг нам придётся драться, а я не справлюсь..Так Милина не накручивай себе! Просто кушай» -Спасибо мам было очень вкусно. -Да пожалуйста Милина взяла сумку и пошла в школу…Пока Милина шла её все не отпускала мысль о том, что там будет… «Ой вот и школа» …подумала Милина..Ну что ж погнали.. Как она зашла в школу сразу же начала искать своего отца. Мысли Милины «Так папа говорил, что у него есть кабинет…Но где он…» Вдруг в школу вошли 4 человек. Там была милая девушка с розывами волосами. Парень блондин. И ещё один парень с черными волосами. И тут же Милина увидела своего отца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.