ID работы: 4048797

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало экзамена

Настройки текста
Наступило долгожданное утро в деревне.Наша героиня только открыла глаза, как сразу же подумала об экзамене -Хм..Самое главное это командный дух, но как я его сделаю не зная их..ладно Саске, а как же Сакура..она ненавидит меня.. На часах было 5:10 для неё это было ещё рано, ведь она не такая как все…она не сидит в ванной 2часа, практически не красится.. Она спокойно встала и пошла в душ, но не зная, что происходит на кухне.. ***кухня*** -Какаши! Я не хочу больше это обсуждать! Я ухожу! -Но, а как же Милина? -Ты же знаешь что она не моя дочка! Все надоело! все скажу ей прямо сейчас! -Не надо! -со спокойным лицом проговорил Какаши -Тогда пока и удачи! Дама вышла из дома с вещами. А Какаши просто закрыл глаза и сел на стул, положив ноги на стол. В комнату зашла Милина с радостным лицом -Приветик пап-радостно сказала девушка -Привет милая-пытаясь не показать своё расстройство, проговорил он-ты готова к экзамену? -Конечно пап, ведь у меня лучший учитель-с улыбкой произнесла милашка-а где мама? -А она…Ам она…она…пошла в магазин -Аааа..понятно Мысли Милины «Какой-то он странный…» -А ты разве так челку носила? (У Милины была заколота заколкой челка в левую сторону) -Ааа я захотела её убрать..отпустив глаза сказала Милина-Пап, а ты не опоздаешь? -а сколько времени? -5:30 -Вот блин надо же еше анкеты заполнить! я пошёл, не опоздай-быстро проговорил отец и ушёл А девушка пошла одеваться В этот раз она оделась как обычно это футболка со знаком клана Учих..кожаные штаны и черные сандали. И дама пошла в школу взяв сумку. Через несколько минут она дошла до неё и увидела её команду. -Всем приветик-с улыбкой сказала Милина -Привет красновалоска-с ухмылкой сказал Саске -Прив-тихо сказала Сакура -Ну что пошлите? -Глядя на них добрыми глазами произнесла Милина -Пошли-сказали оба Но не успев зайти Милина увидела Гаару -Привет-с улыбкой сказала она -О, Малинка привет, ты готова к экзамену? -Да надеюсь мне не придётся драться с друзьями-с Надеждой сказала она -Хм, а что так? -Ну я не могу так…мы же все друзья, доверяем друг другу, а тут бац и убить надо -Ну ладно..Тогда понятно.До встречи -Пока Наши герои зашли в школу и пошли искать сенсея. -Хм Милин можно вопрос? -сказал брюнет -Конечно-с улыбкой произнесла героиня -Ты все-таки решила убрать челку? -с улыбкой сказал парень -А…Ну да Ахах мне тоже понравилось так.. Мысли Милины «Ой блин…а если он подумает, что я его люблю и готова на все, что он говорит…» -А можно ещё один вопрос? -Да Мысли Милины «О нет…не спрашивай..» -Почему у тебя на футболке символ Учих? -Аа это мой папа дружил с одним из них, и это был его лучший друг..и мой тоже и он мне подарил её, вот хожу -Понятно -Хэй ты! -послышался голос Друзья обернулись и увидели.. -О нет жирнобровый-Со страхом произнесла Сакура-Так ша я его отошью! -Привет Сакура-сказал Ли -Что тебе от меня надо?! -От тебя ничего-Быстро проговорил он и подошёл к Милине -Привет красотка! Давай встречаться?! -с уверенностью сказал Ли Мысли Сакуры «ЧТО ЗА! Он мне должен это говорить!!!!!!» -Ам Ахах ты конечно милый, но извини нет-Сказала с улыбкой Милина -Кто тот кто занял твоё сердце! -со взглядом хищника сказал Ли -Ам…ахахха-не успев договорить Милину перебили. -Я-послышался голос -Ты! ааа ты кто…-сказал Ли Из тени вышел Гаара -Сначала сам представься, а потом спрашивая имя-с ухмылкой сказал Гаара -Я Рок Ли! теперь ты! -Хм Гаара я из деревни скрытой в песках. -Ли! -прокричал его учитель-ИДИ СЮДА! -Я тебя найду! -с угрозой сказал Ли и ушёл -Милина может познакомишь со своим парнем? -проговорил Саске -Ахахах он не мой парень..Спасибо Гаара-сказала Милина -Да не за что, ты же мой друг-подмигнув сказал Гаара Милина улыбнулась и обняла. -Ладно я пошёл нам ещё анкеты брать -Пока увидимся -уу он такой милый-сказала Сакура-Но не милее моего Саскеее! -о Боже-ударив рукой по лбу сказал Саске-Пошлите уже Команда пошла на 2ой этаж И там был Какаши с анкетами -Итак говорю один раз! Ставим подпись и до 8:00 подходим к аудитории 301,поняли? -проговорил Какаши и отдал анкеты -Да! -прокричала команда -А сколько этапов? -спросила Сакура -Я не знаю, вам там расскажут-Сказал Какаши и ушёл -Эх страшно..-Тихо сказала Розоволосая -Не бойся-с улыбкой сказала Милина и обняла её подругу Мысли Сакуры «Она так добра ко мне…а я её…» -Спасибо…и да Милин прости, что я тогда накричала на тебя… -Да ладно, я уже забыла-улыбаясь проговорила героиня -Все хватит страстей..-грубо сказал Саске-надо сосредоточиться на экзамене! -Саске…Если мы будем работать в команде то все получится-смотря ему в глаза сказала Милина -Хм…ну да..-отпустив глаза сказал брюнет Мысли Саске «Я не умею работать в команде… (» Милина будто прочитав его мысли сказала: -Саске не унывай…все получится-подойдя и обняв сказала девушка -Ладно пошлите уже..-зло смотря сказала Сакура Команда зашла в аудиторию и удивились, вся аудитория была заполнена людьми.Кто-то лежал на партах, кто-то сидел, кто-то спал.. -Ладно ребят ноги в руки и пошлите займём место-сказала Милина Взяла всех за руки и они пошли -Вон свободно-пальцем указала Сакура -Хорошо пошлите Была парта во втором ряду, но 2стула. -садитесь- сказал Саске -Не ты садись, а я на парту сяду-сказала Милина В итоги они сели так..Сакура справа, Саске слева и Милина между ними на парте. -Слушай садись на колени..-сказал Саске -Ам хорошо-Садясь сказала Милина И так они просидели час Они смеялись, шутили и придумывали планы. Но в аудиторию зашёл мужчина и сказал -ВСТАЛИ ВСЕ! Мы начинаем! Всех рассадили так, что Милина была сзади на 2ом ряду, Сакура на первом ряду на самой первой парте, а Саске на 3 ряду по середине. -Итак! 1этап это тест! за вами следят лучшие ниндзя (они сидели вокруг аудитории) Попробуете списать -2 бала всего с начала 10 балов..Если вас заметили много раз уходите со своей командой! Поняли! -Да! -прокричали все Итак начнём! Всем раздали листовки Мысли Милины «Такс посмотрим..ого ну и задания..ладно это я смогу..так и это..блин страшно ладно Саске, но вот Сакура..» Мысли Сакуры «Ой блин…Че так тяжело..» Мысли Саске «Такс Начнем..ага..ага..все ясно..я ничего тут не знаю» С этой мыслью парень улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.