ID работы: 4048821

Потерявшие вкус к жизни

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Похоже, я потеряла вкус к жизни. Я потеряла всякий смысл в жизни. Зачем это все? Я стою на месте и не знаю как начать двигаться дальше. Наверное, я проживаю самую скучную жизнь на свете. Отдаляюсь от людей, сижу целыми днями в четырех стенах. Я легко могу накачаться наркотиками, но смысл? Я умру, и темнота безысходности продолжит преследовать меня в загробном мире. Темнота всегда преследует нас, но некоторые просто не замечают её. Ещё немного и я буду на самом дне.  — Я рада, что ты смогла высказаться, но наш сеанс подошел к концу, — сказала блондинка, и сделала какие-то записи в блокноте.  — Вы хуже чем эхо, вам просто плевать. Вы даже не стараетесь говорить очевидных вещей, которые я и так знаю, но не могу принять. Лили, вы самый худший мозгоправ, который у меня был. — с этими словами я взяла свою сумку и выскочила из кабинета, с грохотом хлопнув дверью. Да, я была у многих мозгоправов, но никто не мог мне помочь. Почему меня стали таскать по всяким психотерапевтам? Мне пришлось столкнуться с утратой. Я потеряла самое дорогое, что у меня было. Боль пожирает меня изнутри, но я продолжаю бороться, так как он живет во мне, он живет в моем сердце. Дональд навсегда останется в моей памяти. Он стремился к смерти, все чувства, которые может чувствовать человек, которому смерть наступает на пятки, заставляли его падать вниз по наклонной. Я каждый раз спасала его, а теперь он спасает меня. Мы до сих пор есть друг у друга.  — После стольких лет? — спросят родные.  — Всегда. — отвечу я. Эта история о суицидальном парне, который болен раком, и о девушке, которая хотела его спасти. Любовь не может победить рак, но она может спасти от бессмысленной смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.