ID работы: 4048823

Коты против Двуногих?!

Джен
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Ноутбук.

Настройки текста
С зеленого листа, потревоженного чьими-то шагами, упала капелька прямо на рыжую шерсть зеленоглазой кошки. Она подскочила и со всей дури врезала серому котику, так как подумала, что это он ей подсунул такую крысу. Рядом с ними чинно вышагивал предводитель, тихо беседуя с полосатым глашатаем. Увидев свою дочь в таком недовольстве, Огнезвезд зыкнул на неё, и Белка сразу успокоилась, отпустив подранного и помятого Уголька. — Мы подходим к лагерю Двуногих, — предупредил Ежевика, преградив путь Белке. Но рыжая кошка, сверкнув глазами, понеслась на поляну, где было совершенно пусто. Вокруг находились чёрные проплешины в земле, которые служили Двуногим какими-то источниками огня. А посреди поляны валялся какой-то небольшой белый предмет с гладкой крышкой, которая была похожа на шкуру Чудища. — Тут никого нет! — крикнула кошка. — А это что? Уголёк тыкнул лапой белое Чудище, отскочив на добрых три метра. — О, — улыбнулся Огнезвезд. — Это же ноутбук. Патрульные уставились на него, вытаращив глаза. — Это такой предмет, по которому Двуногие общаются, ищут информацию и играют в игры. — А этот ноутсук не опасен для жизни? — спросила Белка. — Не "ноутсук", а ноутбук, мышеголовые создания, — вздохнул рыжий кот. — Берите его и пойдём в лагерь, только не уроните! Когда патрульные вернулись в лагерь, Огнезвезд уже успел рассказать о странной находке, которая может сослужить им хорошую службу. Такая новость понравилась только ему, Белохвосту и Милли, которые когда-то немного жили у Двуногих, а все остальные прижались к стенам лагеря по его периметру. Огнезвезд нажал кнопку "пуск", и воители, заинтересованно увидев странные огонёчки, отлепились от камней и подошли ближе. — Я знаю один интересный сайт "Книга Фанфиков", — вставила Милли. — Там я иногда читала вместе с Двуногой рассказы о диких котах. Кошка быстро набрала нужные буквы, затем выбрала фэндом, и перед слегка офигевшими котами появился список фанфиков. — "Вечная любовь", — вслух прочитал Белохвост. — Главные персонажи: Огнезвезд и Частокол, рейтинг NC-21! — Какого мышиного помёта? — воскликнула Песчаная Буря. — Читать-то будем? — Нет! — хором зашипели предводитель и его подруга. — Ладно, а дальше идёт фанфик "Она выбрала серого...", Белка бросает Ежевику и идёт к Угольку... Уголёк радостно подпрыгнул, а рыжая кошка прибила его с воздуха. Не надо было Огнезвезду учить свою дочь особым приёмчикам. Пока серый в отключке, Белка выхватила ноутбук и полистав фанфики вниз, прочитала: — "Я люблю его", здесь Листвичка тайно встречается с Грачом... Коты повернули голову в сторону целительницы, а та прошипела сестре на ухо пару ласковых. — Что ты палишь-то? — Упс, — громко извинилась Белка. — Тут написано, что Воробей любит Половинку Луны... — Это вообще кто? — спросил серенький котик. — А тут ещё Огнезвезда ставят в пару со Звездоцапом, Пестролистой, Синей Звездой, Крутобоком, — Белка пробежалась глазами по строчками. — Короче со всеми, кроме Песчаной Бури. — Что? — Песчаная Буря врезала Огнезвезду. — Искра и Коршун, — продолжала перечислять рыжая кошка, не обращая внимания на отца, вокруг которого кружил Воробей, приводя в чувство. — Спалилась, — тихо прошептала Искра. — Хожу в Сумрачный Лес, а тут ещё такое наказание. — Пеплогривка — перерождение Пепелицы, — заявила Белка, прочитав следующий фанфик. — Ну почему так рано об этом сказали... — недовольно прошипел Воробей. — Ветерок и Львиносвет, — продолжала Белка. Светлый кот отвернулся ото всех и пошёл в палатку воителей. — Так нельзя, — заявил Огнезвезд. — Мы будем мстить Двуногим! Коты восторженно завопили, подняв предводителя на лапах, но тут же отпустили, потому что уж слишком тяжёлый Огнезвезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.