ID работы: 4048858

Сообщение от неизвестного номера

Гет
PG-13
Завершён
771
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 27 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт сидела в классе, разглядывая парней. Вчера ей пришло сообщение от неизвестного номера с красивыми стихами, это было что-то похожее на признание в любви. Но кто его прислал, она так и не поняла. Если бы у неё были номера всех одноклассников, было бы намного легче, но Дюпэн-Чэн слишком стеснительная и она никогда не возьмёт номер, тем более не попросит. Голубоглазая внимательно присматривалась к каждому парню, вспоминая все моменты приведённые с ними. — Чего задумалась, Маринетт? — Адриан подошёл сзади и девушка испугавшись, подпрыгнула на месте. — Сообщение. — Брюнетка глубоко вздохнула, пялясь в экран своего телефона, а парню было достаточно одного этого слова, чтобы понять о чём идёт речь. Ведь он отправил вчера ей сообщение, но прочла она его, кажется, сегодня. Дабы снять с себя подозрения, блондин решил помочь найти ей влюблённого «незнакомца». — Ну и на кого ты думаешь? — Спросил Агрест, делая серьёзное лицо. — Ну в начале на Натаниэля, но после того, что произошло на его дне рожденья, он даже со мной перестал здороваться. — Дюпэн-Чэн посмотрела на рыжеволосого, который опять что-то рисовал. Ей жаль, что всё так получилось и ей очень жаль, что она разбила ему сердце. — А как насчёт Нино? Ты же ему, вроде, нравишься?! — Предположил блондин. «После того, как я заперла его с Алей на целый день в клетке, они нашли между друг другом много общего и начали встречаться». — Маринетт довольно улыбнулась, радуясь, что смогла соединить сердце своей лучшей подруги. — Не думаю, что это так. Он ведь встречается с Алей! А что если Ким? — Адриан и Дюпэн-Чэн посмотрели на самого высокого парня в классе, что-то искавшего в своём телефоне. — Но он же любит Хлою! — Вынес свой вердикт Агрест. Парней в классе становилось всё меньше и меньше, и ему надо было только надеяться, чтобы она не затеяла разговор про него. — Но она разбила ему сердце на день Святого Валентина! — Прикрикнула голубоглазая, тем самым привлекая внимание Кима, и чтобы он ничего такого не подумал, Маринетт улыбнулась и помахала ему рукой. «Тогда акума завладела им и он попал в меня стрелой, которая разбивает сердца влюблённых. До сих пор не могу поверить, что я чуть не убил свою Леди» — Но это же не повод сразу влюбляться в другую. — После минутной тишины, наконец сказал Агрест, как можно тише, чтобы снова не привлечь внимание посторонних. — Да ты прав. У нас с ним только дружеские отношения, да и общаемся мы только тогда, когда ему нужны плакаты для соревнований. Да и наедине мы тоже не остаёмся, с нами постоянно Аля и Алекс. Но кто же тогда написал? — В классе остались только два парня. В начале Маринетт посмотрела на Макса, а потом на Ивана. — А может Макс? Он частенько зовёт тебя тренироваться! — Адриан внимательно посмотрел на парня со смуглой кожей. — Да, но… — Голубоглазая задумалась, вспоминая, когда его робот чуть не убил её. — После того, как я обошла его в игре, он сошёл с ума и начал гоняться на своём роботе за мной, слава богу, что супер Кот был рядом и он спас меня. — Агрест победоносно улыбнулся, а девушка продолжила. — Если брать его и Натаниэля, то в них в обоих вселилась акума, но Нат не хотел причинять мне боль, а он чуть не убил. Так что Макс не любит меня и писать ему мне незачем. «Какая довольно-таки умная Маринетт» — Зеленоглазый посмотрел на последнего парня в классе — Ивана. — А что если это Иван?! — Иван? — Переспросила Дюпэн-Чэн. — Быть не может! Он без ума от Милены. И по-моему они даже встречаются. — После того, как прозвенел звонок и Аля с Нино зашли в класс, где увидели парочку, которая что-то бурно обсуждала. Адриан пересел на первую парту, уступая место Але. — У тебя что-то с Маринетт? — Нино ударил слегка своего друга в бок и подмигнул. — После того, как она узнает от кого сообщение, то что-то точно будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.