ID работы: 4049013

Кidnapped.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
voida_odium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Darkness.

Настройки текста
"Черт тебя дери, как же тут темно..." -думал Худи,оглядываясь по сторонам и пытаясь хоть что-то разглядеть в непроглядной тьме, освещавшейся лишь тонким лучиком света, исходящем из приоткрытой двери. Его руки прочно были связаны, и привязаны к какой-то металлической трубе, находящейся за его спиной, из-за чего они предательски дрожали, отказываясь нормально функционировать. Брайан уже давно оставил попытки выпутаться, так как любое движение конечностями причиняло ему нестерпимую боль. Запястья, из-за трения во время рывков, были сильно разодраны, а кровь, пропитывающая жесткую веревку, тонкими струйками стекала по рукам, пропитывая рукава толстовки. Сплюнув сгусток крови, парень в желтом худи откинулся на холодную металлическую поверхность. Перед глазами вновь поплыло и Томас отключился, оставаясь лежать на холодном бетонном полу. PoV Брайан В мыслях уже который раз проносятся воспоминания того вечера, всплывая в памяти, словно мультфильм. Я спокойно шел по окраине леса ,так как съемки фильма могли затянуться немного дольше, а вновь возвращаться домой, ехать обратно и накатывать круги по сто пятьдесят раз мне не особо и хотелось. Блуждая по уже знакомым извилистым тропам я старался найти место, где бы я мог укрыться от лившего с неба дождя, пробравшего меня на сквозь. Мне было очень холодно и я весь вымок,от чего по коже табунами бегали мурашки. Я точно помнил,что недалеко от этого место должна была быть заброшенная клиника. Тим как-то заикнулся о ней на съемках и описал примерное месторасположение, но снимать там не получалось из-за обширных граффити и Алекс выбрал здание, находящееся совсем рядом с ней. Завидив сквозь ветви деревьев очертания госпиталя, я счастливый рванул к нему, спотыкаясь чуть ли не на каждом шагу, так как под ноги я не смотрел. Вот и оно, мое спасение. Добежав, я как можно быстрее забежал в здание, немного повредив ногу, из-за чего слегка прихрамывал, и начал бродить по нему, думая, что мог бы что-нибудь найти здесь полезного, или хотя бы место, куда можно присесть. Вдруг, недалеко от себя я услышал тихие шаги, потихоньку приближавшиеся, ускоряя темп, а потому и слышимость стала лучше. Но, не успел я подумать о своих дальнейших действиях, как шаги переросли в бег. Даже не успев обернуться, я почувствовал сильную боль в позвоночнике, из-за чего безнадежно повалился на бетонный пол, неплохо приложившись затылком о него. Следующий удар пришелся мне прямо по голове, но я успел прикрыться руками, от чего из груди вырвался скулеж и перед глазами на секунды потемнело. Вновь удар. Боль. Я отрубился, мысленно проклиная себя, чертов дождь, Алекса и свою неосторожность. Очнулся я уже здесь, и я не знаю, сколько времени прошло, но мне ужасно хотелось есть, голова сильно болела, как и все тело.Я пытался выпутаться, от чего запястья сильно кровоточили, а каждое мое движение отдавалось нестерпимой болью в спине, от которой слезы наворачивались на глазах. Но, наверняка, ребята уже ищут меня, ведь я так и не пришел на эти чертовы съемки. Я уже хотел было закричать, как вдруг дверь помещения, в котором я был, со скрипом отворилась, и в глаза мне ударил не яркий свет. В проходе я увидел невысокий силуэт, смотрящий на меня сквозь прорези в....маске? В его руках блеснуло лезвие, и я с отчаянием понял, что живым мне отсюда не выбраться...Вот он, похоже, мой конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.