ID работы: 4049039

"Боль в области сердца"

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кто ты?Кто я?"

Настройки текста
Резко открыв глаза, девушка увидела лишь темноту. Почувствовав легкий ветерок по всему телу, юная Елена Гилберт поднялась своим хрупким туловищем и прикоснулась ладонями к своим глазам — Почему так темно? — семнадцатилетняя девушка почувствовала некий страх. Быстро прикоснувшись к полу чтобы опереться руками и встать с холодного скалистого пола, Елена почувствовала возле себя воду. Зачерпнув немного воды себе в руку, темноволосая девушка учуяла неприятный запах. И это, насторожило ее еще больше. Но впереди нее оказался свет. Это напоминало тот знаменитый «свет в конце туннеля», да и сама девушка думала, что медленно умирает, ведь буквально недавно, она летела в машине с моста. — Да, я мертва, — проговорила про себя Елена, но увидев свою надежду спастись, она быстро поднялась и побежала туда, где виднелась надежда укрыться от этого маленького безумия. Выбежав в яркий свет с легкой улыбкой, Елена не очнулась в больнице в больничной койке. Совсем нет. Она увидела впереди себя прекрасное зеленое поле с ромашками и усеянными колосками. — Как же красиво-о. Я в раю, — тихо промолвила она, как ее мечтания и раздумывания прервал крик журавля. Обернувшись обратно, откуда она выбежала, девушка увидела пещеру. Обыкновенную серую и хмурую пещерку. — Уже очнулась? — послышался мужской стальной голос возле пещеры. С темного угла дерева, которое стояло в левой стороне от пещеры, вышел высокий мужчина, в черном официальном костюме и аккуратно зачесанными волосами на правую сторону. — Что это все значит? — Елена почувствовала, что что-то тут нет так. Если она давно мертва, то кто этот мужчина? Она скалила зубы и с недоверием посмотрела на парня. — Ты в порядке? — мужчина быстрым шагом подошел к девушке и посмотрел ей в глаза. — Почему ты вся в крови? — мужчина с заботой взял руки Елены и стал осматривать ее с ног до головы. — Какая кровь? — девушка с непониманием стала осматривать себя. Посмотрев на свои руки, она ужаснулась. — Что? Я кого-то убила?! — она отставила свои ладони и отпрыгнула от незнакомца. В тот момент, она была одета в белое летнее платьице, но на нем виднелись пятна крови. — Скажи, что это обыкновенный кетчуп и меня просто пытаются разыграть. Вот и все, — на ее глазах чуть ли не накатывались слезы. — Это не кетчуп. Можешь даже испытать на вкус, — мужчина ответил на ее вопрос и подошел к ней еще ближе, доставая из кармана платок. — Что здесь происходит? — поставив акцент на каждое слово сказанного вопроса, Елена смотрела на парня с ужасом и непониманием. Подойдя в самый притык к девушке, мужчина достал из кармана свой платочек и прикоснулся им к щеке Елены. Она лишь взглянула в его глаза и резко опустила их на землю от смущения. Бархатный платочек с каждым прикосновением касался ее кожи, как бархатное перышко, которое слегка щекотало ее. — Пошли, — мужчина убрал платок с лица девушки и положил его ей в руку. — Тебе еще пригодится, — резко развернувшись вправо к маленькой тропинке через все поле, он надвинулся вперед.  — Ты идешь? — незнакомец притормозил и обернулся назад к девушке. Елене было страшно идти с ним, но она не намеривалась оставаться здесь одна. Девушка подбежала к нему, но встала за плечи, потому что смущалась и боялась парня. — Как тебя хоть зовут? — спросила она, а мужчина улыбнулся краем губ, и стал медленно идти вперед. — Мое имя — Элайджа, — мужчина повернулся к девушке и протянул ей руку с улыбкой на лице. — А я…- Елена хотела произнести свое имя, как Элайджа остановил ее, приложив быстро свой указательный палец к ее пухлым губкам. — Елена Гилберт. Я знаю, — улыбка с лица Эла все еще не спадала, и он потянул ее за руку вперед. — Откуда ты знаешь мое имя? — Елена ничего не успела сообразить, но шла за ним, точнее быть волоклась. — Тебе еще многое предстоит узнать и увидеть, — Элайджа ухмыльнулся и посмотрел на девушку. Уходив все дальше, силуэты этих двоих превращались в непонятный мираж и вскоре вовсе исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.