ID работы: 4049091

петлями, узлами и оковами

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Чанёль хочет быть нужным. Он хочет, чтобы люди нуждались в нем. Он хочет быть полезным. Кто-то может сказать, что это комплексы, вынесенные из семьи. И будет прав, это будет попаданием в лунку с ближнего расстояния. Этой самой надобностью в себе Чанёль привязывает людей к себе. Или точнее – привязывает себя к людям. Потому что боится оказаться забытым. Боится, что после его смерти не окажется людей, которые будут его помнить. Но порой, а скорее всегда, он слишком неумело забрасывает петли на людей. Он так явно набрасывает на их руки веревки своей заботы, что люди слишком легко их разрывают и отдаляются от Чанёля. Чанёль слишком напористо и упорно предлагает свою помощь, навязывает свою заботу, что люди его избегают. Своим стремлением быть нужным людям Чанёль отдаляет их от себя. Чанёль пытается очень много раз привязать себя к отдельным людям, но все они отказываются от этого, и Чанёль чувствует себя брошенным щенком. Щенком, который не нужен никому, до которого никому нет дела. Иногда Чанёль представляет себя отпущенным в небо шариком. Который на мгновение попадет кому-то в руки, а потом его снова отпускают, потому что так тягостно его держать в руках. И Чанёль, как шарик, мечется среди людей в надежде, что кому-нибудь все-таки понадобится грязный оранжевый шарик с оборванной ленточкой. Когда Чанёль снова оказывается не нужным отпущенным на мнимую свободу шариком, рядом появляется Минсок. Он протягивает руку и треплет Чанёля по волосам (для этого ему приходится встать на носочки). Чанёль чувствует, как его ленточку крепко-накрепко привязывают к запястью. Я Минсок негромко, на выдохе, с улыбкой. Чанёль шепотом, с недоверием и надеждой. Пойдём со мной и протянутая в приглашении рука, лисий прищур и обещание во взгляде. И Чанёль верит обещаниям и идет за маленьким Минсоком, зная, что его ведут туда, где привяжут к себе и не забудут о нем. Минсок привязывает к себе теплыми ладонями, легкими прикосновениями и тихими смешками. Приковывает горячими обедами, обжигающим кофе и потрепанными старыми книгами на французском. Притягивает магнитом невесомыми поглаживаниями и бессонными ночами, полными шепота и тяжелых выдохов. Приклеивает на супер-прочный клей заботой и бесконечными помоги мне. И Чанёль с радостью принимает эти узлы, петли и оковы, зная, что на самом Минсоке их не меньше, и все они – ярко-оранжевые и с подписью пакчанёля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.