ID работы: 4049103

Сказки Старого Меркофф 2.0

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Файл поврежден или удален

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь б̶̛̦̠̭͇̄̽͆͌̾̉̌̒͐̓̑́͂̾̓̈́̍̍͆̿̈́͂̓̾̏̆́̀̄̀̽̐̒̽͛̆̄́̈́̐͋̈́͑̊̌̽̇̆͊̂͌̌̀̒͂̍̇̔̅̃͂̈́̄̑̕̕͘͘̕͘̕̕͠͠͝͝͝͝ы̸̡̡̡̛̛̱͈͕̻̠̫͍̳͖͓̭̺̜̺͖̬̤̹͓͕̹̜̜̞̬̯̭͚̱̘̦̠͇̘̦͓̝̳̣͇͍̣͖͎̦͔̜̣̥̇͋̈̀̉̈́̈́̿̽͐̂̓̽͌̽͛̽̄̊̀̎̈́̀͛̉̈́̽͋͒̔̒͆̓́͊͑̍̾͋̃̓̔̓̄̽͗̓́̄̅̚͘͘̕̚͘͜͜͜͜͠͠͠͝ͅл̷̨̨̨̛̛͎̙̼̘̮̮͇͖͙̞̳̳̭͉̲̝̘͓͕̙̤͔̍̓̃̅̀̌́͂͗̆̀͑͑͑̿͆͋̀̃̉̋̓͑̒́̎͛͑͒̾̿͑͘̚͘̚͝͝͠͝͝͠͝ӓ̴̛̛̻̞̦̦͍̰͖͇̙̫͉̳͉̗͓͓̺̱̞̮̥͚͚̙̥̲͈̱̺͚̤͇͔̠̤̠̣̝̜̲͇͉̪̪́̀̄̍̄̉̀̑̓̅̽͒͌̌̈́̈́̋̃̑̆̽́̄͛̎͑̉̽̓̀͆̏̅̊̅̍́̃́̀͗̎̏̇͌̈́̉͗̓̈́̇͂͌͐̆̀̔́͆͊̆̊͑̔́͐͐̃̇͋͑͑̀̈̓̆̃̚̕͘͘̚̚͜͜͝͠͝͠странннннноо. П̸о̷м̷о̶г̵и̸т̸е̶.̴.̴.̸п̸о̶ж̵а̶л̵у̷й̴с̴т̵а̶.̸ ̸Н̷е̷ ̵с̸л̸у̸ш̴а̸й̷т̶е̷ ̶и̸х̵ У̸̜̎̄ ̶̹́м̸͓̙̓̓е̶̡̯̎̋н̵̬͂͆я̷̠͜͝ ̴̨̯̀̈м̶̻̊́а̶̤̕л̶̠͊̉о̷̜̖̀ ̵̝̟͌͛в̸̖͇̒р̸̹͖̈е̸̖͝м̵̘̔ё̵̭̎н̴̻̯̾̎и̴̱̒͑ П̴̱̪̕о̴̗́̈́ӝ̷̙́а̵̯͗̉л̷̮̪̓у̵̝͉̑̈́й̵̬̞͗с̴̥͛т̸̹̃͌а̵̥͖̿.̷͔̮̕.̴̱̽.̵̝̅ ̶̖͒ ̴̨̭̿М̷͖̺͂н̵̛̰̒е̶̤͎͝ ̵̟͝О̶̨̧͊̅д̸̡͓̂̋и̵̗̊͛н̵̪̏о̵̼̣̅к̶̡̏̒ͅо̶͚̝̆ Я̷͚̥͗̓.̶̣͝.̴͓̉͂͜.̴̺̅͗н̵̧̎̈и̷̯̋̈ч̸͍͕̒̓е̵̭̅͝г̴̹̦͐о̵̗̒͗ ̴̗̿̐͜н̴͖̊е̷͖̕͝ ̴͙̤͘п̶͇̪̃о̵̮̟̋м̸̟͛̕н̸̘̂͝ю̷̻̂ ̷͉͈͛̓ ̵͇̿̕ͅС̸̢͊п̷̡̺̃̅а̶̤͗с̴͓̭̓и̸̰̜̂т̷̹̋е̸͇͔̏ ̷͚̉̋͜м̸̮̋̅е̸͎̑̔н̶̨̭͒я̶̟̬̃ В̶ы̷ ̵ч̶и̵т̷а̴е̵т̴е̸ ̷э̴т̵о̶т̴ ̴т̷е̴к̷с̶т̷. В̸а̷м̸ ̸с̶м̴е̸ш̸н̴о̴ Т̸а̷к̴ ̴х̴о̸р̵о̸ш̵о̵ ̶с̴м̶е̴я̶т̶ь̴с̷я̸.̸.̶.̶к̷о̸г̵д̶а̴ ̴т̵ы̸ ̷ж̴и̸в̵о̸й̴ ̴ч̷е̵л̵о̴в̷е̷к̶ ̷п̴о̴ ̶т̴у̶ ̴с̷т̸о̷р̴о̶н̷у̴ ̷о̷т̷ ̴э̶т̵о̶г̵о̴ ̶м̵и̵р̷а̶…Т̴е̷б̸е̷ ̵н̵р̵а̶в̴и̵т̸с̷я̵? ̸ ̸Т̷ы̴ ̶х̴о̷ч̴е̴ш̷ь̶ ̵в̴и̴д̸е̸т̴ь̷ ̵м̵о̶ю̷ ̴б̵о̷л̶ь̷? П̷̘̞̿͊о̶̧̓̚м̷̧̟̆͘о̶̭́г̷̪̋͗и̶̥̎̿ͅ ̷̠̏̀м̴̢̾н̵̧̫͛е̷̡̭͛.̵́̆ͅ.̴̢̽.̷̯͆͂ ̵̜̋͑е̷̼͝с̴̢̀л̷̠̈̒и̸̥͝ ̶̹̰̚͝т̶̠̝̅̂ы̵͉̲͘ ̷̡͝н̸̘͓͂е̶̼̻̇͘ ̵̱̺̚п̴̑̿͜р̵̀̒ͅо̶͍̯̇̈́с̵͖͆т̶͎̙͂о̴̢͈͑ ̸̥̕ч̵̨̋ӥ̵̥̉т̴̦̋а̶̪̪͠е̴̦͝ш̴̢͂͠ь̸͔̉ ̴̦͝э̵̱͈͒т̴̦̱͊о̵̛̣̹̌ ̸̝̎ ̶͚͊͑О̵̞̙͑̽ ̷͓͒̉н̸̪̐͂е̵̖̓т̷̥͔̿̏ ̶͕̹́̋ ̷̠̯̐Ӧ̸̝͈́̿н̶̦͉͝͠и̴̺̖͘ ̷̡̳̃́ ̴̤͊͂О̵̘͙̇͐н̶͇̣̑̈и̵̨̩̋ ̴͔̻͂͝н̴̼̓а̷͖̿ш̴̻̍л̵̞̈́и̶͚̌ ̷̧̛̯̒м̵̡͑е̸͖̊н̸͓̝͠я̸̡̈́͘ ̵̙̍̕ ̴͉͆Н̶̺̄͝е̵̧͋т̵̰͋ --Eror??? File corrrrrrrrupted --Eror 404 --Er/? r *** --Delete file? --File succesefuly deleted --Сервер не доступен-- --Выполняется поиск решения проблемы-- --Извините, файл «Блэр решает…» повреждён или удалён-- --Восстановить? — --Файл не может быть восстановлен-- --Открыть файл «???»-- --Файл «? ///? //?» открыт.-- --Текст переписан-- --Наслаждайся, пока можешь …-- Каждый шаг его отдавался гулким эхом. Он слабо волочил повреждённую ногу за собой, изредка останавливаясь полностью. Костюм его был пылен и порван, запачкан не то в своей крови, не то в крови всех тех мёртвых людей, через которых он пробирался. Панические атаки накатывали все чаще. Но основной целью его было найти Вейлона Парка… Найти этого урода, который хотел растрепать всем об их главном секрете… Ведь если тот выберется… Нет… Он не мог допустить этого. Перебарывая всю свою слабость и истощённость, он продолжал идти. Идти, не смотря ни на что. Каждый шаг заставлял его изнывать от боли. Только если бы он не провалился в этот чёртов подвал, из которого выбрался с грехом пополам, то идти было бы намного легче. Выход…как же близко выход, такой желанный и спасительный. Но есть одна проблема — каждая дверь на его пути как назло либо забаррикадирована, либо ведёт в бездну пробитых этажей, представляющих собой лишь одну сплошную дыру, падение в которую уж явно ни к чему хорошему привести не могло. Но ему ли печалиться? Осталась лишь одна вентиляция…а все остальное он преодолеет. Затратив свои, казалось, последние силы, Джереми кое-как вскарабкался в вентиляцию. Протискивая сквозь неё своё хилое тело, он пробирался вперёд, приближая себя к долгожданной победе, дыша все так же хрипло и глубоко в столь узком пространстве, от которого голова начинала не столько кружиться, сколько отдавать нестерпимой болью. Выход с другой стороны представлял собой полнейшее разочарование — его блокировала голова некоего пациента, слишком сильно изуродованная, чтобы понять, кто это. Труп был явно свежим. Тот глаз его, что не вытек, смотрел словно в душу Дже̷̫͗реми, затянутый белой плёнкой как у мёртвой рыбы. Рот его был широко открыт, позволяя мухам слетаться туда сквозь деформированную решётку на его отрезанный язык и вырванные зубы. Со всей силы надавливая на голову, издавая измученный и усталый крик, Джер, которому представившаяся картина была, отнюдь, неприятна, выбил бездыханное тело, но не рассчитал силы и, по инерции, вылетел за ним, приземлившись на холодную грязную плитку, запачканную густой и липкой кровью. Голова вновь начала кружиться, а воздуха становилось все меньше. И без того замерзшие пальцы, казалось, окоченели, а сердце начало учащённо биться. — Нет…только не сейчас…пожалуйста. Блэр начал глубоко дышать, вставая с пола и продолжая двигаться вперёд. Потому что оглядываться назад больше нельзя. Он прошёл через весь этот ад, поэтому сдаться какой-то панической атаке Джереми просто не мог да и, впервые в жизни, не хотел. Коридоры казались темнее и неприятнее обычного, изгибаясь всевозможными буквами S в его воспаленном сознании. Причём дело было не в трупах, раскинутых по ним — Блэр настолько привык к такого рода мелочам, что мог прямо ходить по всем этим телам без доли страха или отвращения. Добравшись до лифта, Джер вздохнул. Генераторы ещё не отключились, и он мог спокойно подняться на священный этаж, являющийся его главным спасением. Двери со скрипом отворились, и Блэр рывком подался туда, облокачиваясь на стенку, дав поврежденной опорной ноге отдохнуть.Позже, Джереми даже слегка осел, дыша все так же отрывисто, запустив пальцы в волосы. Поднимая глаза наверх, закрыв их и посчитав до пяти, он встал и нажал на кнопку лифта, а тот в свою очередь откликнулся ещё одним характерным скрипом и понёс Джереми наверх. Вывалившись оттуда с той же скоростью, что и ввалился, Блэр уже было обрадовался, устремив все своё скудное существо на свободу, ожидая тихий караул Парка у главных ворот, но планам его не сужденнннн*? но было сбыться. Кто-то резко схватил его за руку, рывком разворачивая к себе, ударяя коленом сначала ему в пах, потом столь же сильно и быстро в солнечное сплетение и добивая локтем сверху. Скорчившись о боли, Д̶ж̶е̴р̴е̸м̴и̸ упал, пытаясь вдохнуть и одновременно истошно закричать, но не мог сделать ни то, ни другое. Как только он попытался поднять голову, на него обрушилось что-то тяжёлое, оглушая. Открыл глаза он намного позже, будучи полностью прикованным к инвалидной коляске. К изнывающей боли в ноге добавилась общая, распространившаяся по всему телу. Блэр попытался двинуться, но у него это не вышло, как сильно он не бился. — Какого х… — но Джереми не успел договорить. — Извини, что заехал по твоему маленькому члену, дружище. Не то чтобы у меня страсть бить мужиков по хуям, но твой представлял собой особый интерес. Этот голос. Джер в секунду узнал его, поворачивая голову в сторону, откуда тот слышался. Он не ошибся — прямо перед ним, во всей своей красе предстал не кто иной, как Ричард Трагер. Изуродованный экспериментами, когда-то самый профессиональный хирург Меркофф, ходячая легенда и просто лучший друг Д̸̤̅ж̶͎͐е̴͕͘р̴̣̎е̶͔̃м̷̠̈́и̷̮̚, в добавок к своему худому телу получил так отвратительно проступающую мускулатуру, распределенную по телу неравномерно, уродуя его до неузнаваемости. Из рук его торчали оборванные трубки, а на глазу был заметен своеобразный монокль. Поседевшие волосы его, местами выдранные с корнем, обагрили кровью уже имеющиеся на голове рубцы.Лицо это было таким родным и чужим одновременно, шокируя Блэра и заставляя его лишь судорожно вздыхать, выпучив глаза. — Р…Рик? Это…ты…ты живой? — Блэр вскрикнул, выражая этим криком какую-то необъяснимую радость. Трагер улыбался. Причём той же искренней улыбкой, что и всегда. Словно и не приковывал никого к инвалидной коляске, а так…зашёл к другу поговорить о пустом и глупом. Однако улыбку эту омрачал безумный взгляд его глаз и огромные ножницы в его руке. — Молчи, дружище, я…я не хочу чтобы ты говорил. Ты сделаешь все только хуже. Видишь, мне самому неприятно. Но…такова судьба. — Хэй, Рик…какая судьба? Ты…вообще о… — тут взгляд его опустился на ножницы, и Блэр продолжил чуть тише, — о…чём? Сердце Джереми начинало биться все сильнее и сильнее, а паника и осознание происходящего накатывали с каждой секундой. Он открывал и закрывал рот, пытался высвободиться, но ничего не мог поделать. Всем видом своим выражая единственно только мольбу, Джереми устремил взгляд на Трагера, прекращая все свои телодвижения. — Нет…не надо, Джер. Трагер подошёл к нему чуть ближе, проводя свободной своей рукой по его щеке как можно нежнее. Он сел в другую инвалидную коляску, которые были наставлены здесь словно стулья и вздохнул. — Почему ты пытаешься убежать? Я думал…ты обо мне другого мнения. Мне кажется…ой…а на улице, вроде бы, идёт дождь. Красиво, не так ли? Блэр кивнул, скорее от страха, нежели соглашаясь. — А ты помнишь? Помнишь этот дождь? Когда тебе было семнадцать? — Трагер вздохнул и поддался охватившей его ностальгии. — И мы стояли на улице и смотрели в эту бесконечную горную бездну. Мы были… так молоды… Воспоминания…как же много воспоминаний. Джер очень хорошо припоминал каждый свой день, проведённый с Ричардом, но язык его не поворачивался, а глаза лишь судорожно осматривали все вокруг. Тогда Рик встал и подошёл к Блэру вплотную, разгибая два окостеневших пальца его, слегка поглаживая их. — Я доверял тебе, Джер. Ты был ближе семьи, ты был…ох, какие у тебя тонкие пальцы. Не надо было слушать своего отца, Джер, ты бы отлично играл на фортепиано. Они…прекрасны. В них еще теплится жизнь, они являются частью тебя, но ты настолько привык к ним. Ценишь ли ты их, а, дружище? — медленно и размеренно проговорил он. Трагер вздохнул и раскрыл огромные ножницы, что заставило Блэра прийти в себя и вскрикнуть. Он так же попытался вырвать руку, но хватка Ричарды была сильна, да и замерзшие пальцы почти не двигались самостоятельно. — Нет!!! Рик, ей богу… Рик! Остановись… Рик?! Рик, послушай, я действительно не понимаю, в чём дело. Это…это я! Рик, — имя это, в очередной раз произнесенное, уже звучало как животный крик, истошная мольба, — убери их, слышишь? Я… Но он не успел договорить — ножницы со всей силы схлопнулись, заставляя Джереми ощутить одновременно все и ничего. Это был букет чувств, разрывающих его тело на миллиарды осколков. Боль, нестерпимая боль — вот что заполнило его разум. Трагер надавил на ножницы ещё сильнее. Послышался характерный хруст. Два пальца глухо упали на пол. — Только не кричи. Это всего лишь какие-то жалкие конечности. Ты чувствуешь никчёмную физическую боль. Она намного легче, чем моральная. Представляешь, насколько нестерпимо больно быть пред_д-д0анн10нннннннным̷͓̀м̸͇̎м̸͈̍м̸̉ͅм̷̝͗ своим единственным другом, самым близким человеком. Я не товар, который можно продать, дружище. Такого я от тебя не ожидал. И святой Господь, прекрати так орать. Ричард походил вокруг коляски, оценивающе глядя на корчащегося Джереми, словно не полностью довольный своей работой. — Знаешь, дружище, у меня появилась неплохая идейка. Подождешь пару секунд? Пока Трагер рылся где-то сзади, Блэр, продолжая трястись от боли, лишь кричал, не в состоянии промолвить ни слова. Комната начинала казаться ему маленькой, словно желтые стены специально давили на него. С каждой секундой он слабел и, когда Ричард подошёл к нему с тонкими ножницами намного меньшего размера, то у Блэра не осталось сил на сопротивление. Он лишь испуганно дышал, а каждый вздох его сопровождался слабым полустоном-полувскриком. — Знаешь, у тебя красивые глаза, дружище. Когда-то я видел в них светлый и прекрасный мир… — Трагер задумался и улыбнулся, сжимая сомкнутые ножницы в руках и занося их над головой. — Я очень хочу вернуть его обратно. Поделишься? Ещё один приступ агонии. Ножницы опустились в самый глаз, проходя в него глубоко и резко. Все вокруг поплыло ало-красным. Ричард поводил своим орудием взад и вперёд, заставляя Джера кричать ещё громче, изгибаясь, пытаться вырваться, но каждое его движение лишь усугубляло его положение. Содрогаясь, он пытался понять что происходит, не верил, что все это — правда. Слышал, как ножницы ходят в его голове. Он слышал их изнутри — их медленные движения, превращающие его глаз в непонятную желеобразную массу. Разум его уже отделился от тела, бьющегося в конвульсиях, превращая его в безумное умирающее животное, когда Трагер аккуратно потянул язык Б̷̟̓л̶̥͘э̸̲͗р̵̘̈́а на себя и тихонько, словно губку, отрезал, кидая его в кучку к пальцам. Джер почувствовал, как кровь хлынула из того ошметка, что остался у него во рту, заставляя его захлебываться с каждым вдохом. — Знаешь… ты очень много значил для меня…но то, что ты сделал — глупо. Так что ложись спать, дружище. Теперь я простил тебя. Сейчас Трагер не улыбался. Он лишь грустно смотрел на последние секунды жизни своего лучшего друга, уже с каким-то отвращением глядя на свою работу. — Я…действительно тебя простил. Так и ты меня прости… — последне два удара острыми ножницами пришлись уже почти бездыханному Джереми в горло и живот. Убедившись, что друг его мертв, Трагер вздохнул, положив тому на колени пальцы и язык их законного владельца. Он обнял еще теплое тело того, кто когда-то делал его жизнь счастливой и развернул коляску в сторону выхода. — Пойдем прогуляемся, дружище. Тело Д̶̭͇̫̪̘̄̎̎͑͂̐͐̔̐͋̈̀ж̴̛͇͉͚̹͉̞̗̼̩̺̲̽͆̔̀̓̾̊͋͌͌̍͑̊̈͊̉̓̌͐̈́͊̌͝е̸͎͖͇̻̦̤͒̅̈́͊̓͑̕͘̕р̷̨̡̨̠̹̣̭͎̜̺̹̘̭͉̲̬̮͈͔̳̻̳͎̞̥́̔̏̕͠е̵̛̲̠̘̩͓̟̜̭̟̫̻̘͉͍̮͌̽͂͑̈̅͆̍̂͐̒̋̂̐͋͒̋̎́̿͒͘͜͝͠м̶͇̬̪͉̪̣̰̺͚̙̟̟̥͉̮͔͈̜̜͋̀̑͊͋̃̉̈͝͝и̷̢̨̨̢̛̟͎͖͇̫̳̦̪̇̍͊͆̐̀͂̀̒͜ͅ было сброшено на улицу, вместе с языком и пальцами, а Рик, еще посидев и посмотрев на свое творение не то с смеясь, не то плача под дождем, вскоре удалился. Блэр так и остался лежать с тем же испуганным и молящим выражением лица, а оставшийся глаз его выглядел столь живо, будто Джер прямо сейчас вновь вздохнет и встанет с этой сырой земли… --Сервер не отвечает-- --Файл поврежден-- --Восстановить? — --Файл не может быть восстановлен-- --Опции-- --Восстановить? — --Файл не может быть восстановлен-- ---- ---- ---- --Восстановление файла-- --Восстановление файла завершено-- --Файл поврежден-- --Файл доступен к прочтению-- --Открыть?-- --Мудрое решение-- ? Ддддддж??? р? открыл глаза лишь часами позже. Глубоко дыша, он обнаружил, что пальцы его на месте, как и язык. Да и оба глаза присутствовали в глазницах, что не могло не радовать. Вскакивая и ощупывая свое мокрое тело руками, Б? *р радовался как ребенок. Однако, как только Д! *? ррррм обернулся, он отпрыгнул в изумлении. — А ты тут что забыл? — спросил? е??????? ми, отшатнувшись от высокого молодого человека в коричневой кожаной куртке и окровавленной камерой в руках. На бледном лице его красовалась извечная нахальная ухмылка, а глазные яблоки его были намного темнее обычных, словно на них опустилась черная пелена — Не рано ли? — Я, вообще-то, спасаю твой зад, идиот. Единственной твоей работой было прийти сюда и не сдохнуть, но ты с этим явно не справился. Но есть и хорошие новости: я вовремя нашел тебя, а так же отследил Парка — он где-то рядом. Я готов выполнять свою работу, только если ты будешь живой и невредимый. Денежки с мёртвых не капают, — юноша усмехнулся. — Пошли уже. Ляжешь под завал и попросишь его о помощи. Нож я тебе дам. Про деньги, кстати, не забудешь? — Это мы по качеству проделанной работы посмотрим. — Мудак. — Урод. --Файл «Д̴̛͉͈͉̤̳̟̼̀̅̈́̉̇̈̃̎̐̑̀̽̈́̆̑͐͑͊̒͗̐͐̓̊͒̓͊̓͒̋̊͌̀́̕͝͠ͅӝ̶̛̘͎̙̩̗͕̅͋̋̅̂͗̅̅̃͂͑̊̈́̓̿͆́́̀̏͋͝͝е̸̧̢͕͍͈̪̭́͒̋̀̊̋̆̓̌̿͋͐͊̍̈́р̸̛͚̼̘͚̲̗͇̯̗̮̘͎̬̻̭̍͐̀̉̾̔̊͊̆̀͂̑̓͐̍̔̐̓̋̋͒͛̂̚̕̕̚͜͝͝͝ѐ̸̢̢̫̳̹͇̣̙̪̩̹̙̻̠̣̼̖̓͌͂̔͘͘͘͝м̷̪̪̪̾́̄̋̒͒ͅи̵̢͎̝̟͎͙͎̻̘͍̕» поврежден или удален-- Вы не можете продолжить просмотр. Пока не можете. Да и вообще Ẁ̷̱̼̗̲̚͜h̸̞̒̈́̀͆ơ̷͎̜͋͗ ̸̖̀́̀̏i̷̧̤͉̎̅̀̍̽s̶̡̰͈̮̤͑̊ ̴̨̙͆̒̾͝J̸̥̣͙̇̈́͐ė̷̬̄̃̇̀r̷̢̥̭̎̉̃͂̾ͅe̴̗͊͊̕m̵̔̽̃ͅy̶̥̝͂̍? ̶̘̭̉̐̏
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.