ID работы: 4049114

Хотел любить.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда хотел любить... разве я просил о многом? Видимо, да... Потому что нормальных отношений у меня ни с кем так и не вышло: «Я не могу так. Ты такой грубый, не думаешь ни о ком кроме себя.» С этими словами от меня уходили все. А ведь я всего лишь хотел любить, я готов был меняться ради них, но они не хотели меняться ради меня. В итоге финал один и тот же. Я хотел любить, но никто не понимал меня, поэтому я научился ненавидеть. Ненавидеть их всех! Кем бы они не были. Я стал таким, каким я стал. Сожалеть уже бессмысленно. Отгородившись от всех стеной, которую как я думал, никто не сможет проломить. Я думал, что не смогу полюбить вновь. А думать, что меня кто-то полюбит было даже смешно. Но я ошибался. Глубоко ошибался. - Макото, Макото. – Слышу голос позади себя, на плечи ложатся руки, и он резко разворачивает меня к себе лицом. – Не смей меня игнорировать! - Чего тебе, недоразумение? - Не называй меня так! – Он обиженно надувает губы. Совсем как девчонка. - А как мне тебя звать? Железное сердце? – Разворачиваюсь к нему спиной, продолжаю свой путь. – Мне тебе еще что-нибудь сломать, чтобы ты от меня наконец отстал? - У меня вообще-то имя есть. – Игнорируя мой вопрос он догоняет меня и идет рядом. - Ага. – Никогда не понимал этого улыбчивого сумасшедшего парня, пытался понять о чем он думал, но у меня ничего не выходило, я лишь сильнее привыкал к нему, к его улыбке, к его беззаботной болтовне. Рядом с ним становилось легче на душе, он будто забирал мою боль себе. - Эй, ты меня слушаешь? – Раздался его голос над самым ухом, а теплые руки неожиданно обхватывают мою талию. – Почему ты такой колючий? - Отстань от меня, надоел уже. – Поворачиваюсь к нему и утыкаюсь головой в его плечо. Могу себе позволить маленькую слабость. - Не-а, не отстану. – Без сомнений в голосе говорит он. Чувствую, как меня прижимают крепче. Так тепло и… и приятно. Пожалуйста не отпускай, прижми крепче и чтобы я не говорил, не отпускай. Просто побудь рядом со мной еще немного. Будто прочитав мои мысли, ты начинаешь что-то тихо и спокойно говорить. Рядом с тобой я чувствую себя защищённым от всего мира, хотя... я никогда не нуждался в защите. Мне кажется, что я позволяю себе слишком много. - Я люблю тебя. – Тихо шепчет он мне. - А я тебя ненавижу. - Врешь? - Вру. Счастье - это быть в объятьях того, кого любишь. Я не могу устоять перед тобой, а ты этим пользуешься, ты подарил мне свое тепло и свою любовь. Хочу, что бы это длилось вечно, хочу вот так стоять с тобой и ни о чем не думать. Все же я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.