ID работы: 4049163

Он рядом..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1. -О,господи..-я привстала и осмотрелась.Вокруг меня странная местность.Мы упали с обрыва…в шахту?-говорила я к Бет,но она меня не слышала.При падении она ударилась в голову,из которой еще стекала ручьем кровь. Я сидела рядом.У меня сломана нога.После падения,все что я помню..Как какой-то мужик подошел к обрыву,проводя нас взглядом. Я попыталась привстать и найти еду.Я была очень голодна,но какую еду я найду в шахте?Но пройтись по шахтам я должна!Вдруг найду полезные вещи или что-то,что поможет перевязать ногу.Болела она очень сильно,но кровь перестала идти.Не с первого раза мне удалось встать и попытаться идти.Я спиралась на палки,на старые заборы и ограждения,но ходить мне удавалось.Проведя свое маленькое исследование,я поняла что тут раньше случилось что-то ужасное.Какой-то завал,или что-то в этом роде.Я вернулась к месту падения с обрывком документов и ручкой,которую я откопала сложными усилиями.Записав свои мысли в «дневник»,я сидела рядом с Бэт.До третьего дня все было более менее,но потом начала происходить странные вещи.Я видела силуэт в мраке,дикие вопли,глаза в мраке,белые,как молоко.На третий день я разговарила с Бет..Я говорю с трупом моей сестры..О,господи,я молюсь,чтобы этот день был последний здесь.Я хочу к Джошу..и Майку.. 5 ДЕНЬ Я решилась на то,чтобы похоронить свою сестру.Бет,покойся с миром.Я плакала и со щек катились слезы.Ведь из-за меня ее нет.Лучше бы Бог забрал мою никчемную жизнь,но оставил в живых мою прекрасную сестру,которая рискнула идти за мной.С помощью двух досок,я сделала крест,написав на нем Бет*дата рождения и дата смерти* от сестры.Так как я находилась в шахте,найти лопату-не вопрос.Я выкопала большую яму и собиралась уже ложить туда Бет,но я увидела чей-то взгляд,который падал именно на меня.Я застыла и не могла пошевелится.Чудовище ушло,а странные крики продолжались.Перед «похоронами» я сняла свитер Бет и одела его.Она все еще мне помогает. После этого я положила Бет в «могилу» и еще долго плакала.Джош всегда говорил «Живи и учись»,это мне наука..Погубила сестру,из-за собственной неадекватности.Черт..Я вытерла слезы и достала свой «дневник».Записав там самое важное,да и то,что была голодна,как никогда.Сейчас бы пиццу,Джош бы одобрил. 30 день Я была очень голодна!Еще один день и я умру!После «похорон» Бет,я слышала ее голос очень часто.Она тоже повторяла «Живи и Учись»,но она эту фразу считала глупой,не так ли? Она часто снится мне.Я представляю,как мы опять мчимся с санок,в догонку за Джошем на лыжах. Опять я решилась на бешанный случай!Так как Бет мертва,а это единственный выход с этой ситуации,анорексия больше не поможет!Я раскопала ее могилу руками,такой уж я была голодной.Но сзади я увидела Бет,она подошла ко мне и спросила «Правда ли ты этого хочешь?» и «Он уже близко,он нас спасет».Кого имела в виду Бет я не поняла,и докопавшись до сгнившей сестренки я начала ее есть.Лопатой я отрезала руки и ноги.Я ела и плакала.Голову есть я не решилась.Но это мой выход. «Ты прости меня,Бет.Я не виновата.Выбора не было.Если это кто-то найдет-простите.Мне очень жаль.»-именно такой была одна из последних записей в моем «дневнике». 33 ДЕНЬ Я больше не видела этих чудовищ,но начала за собой замечать странные изменения.Я шла на пение Бэт и пыталась ее найти.Она и после смерти рядом,но где она?Растерявшись окончательно,я сидела возле разкопаной могилы.Откинув крест в другую сторону,я начала скручиватся от боли.НОГТИ ВЫПАЛИ.Черт,черт,черт..Неужели это.. Я не смогла ждать и пошла по голосу Бет.Видела я и без очков отлично,да и холод ушел.Я увидела чемодан,в котором лежало зеркало.Посмотрев на себя,я ужаснулась..Глаза-белые,как молоко.Зубы-подобно клыкам.И слишком быстро расти начала.С ужаса я кинула зеркало,а Бэт лишь смеялась.А затем-исчезла.Но всю следущую ночь меня терзала совесть,за то что я сьела РОДНУЮ СЕСТРУ. 40 день Я была голодна и жаждала человеческой плоти.Во мне оселился маньяк,который добавит крови в зимний сезон.Я стала вендиго.Да,Джош увлекался мифологией и отлично знал про всяких тварей.Я бросила голову своей сестры,и пошла или полезла по шахтам.Скоро я отомщу Джессике и Эмили за тот фокус.Тихоня Эш тоже потеряет голову..А Джош..А что с Джошем? POV Незнакомец Все таки моя совесть и интерес победил и я решил помочь тем девушкам.Я подходил к обрыву не раз и смотрел вниз,но видел там только труп.Не поверю,что погибли! Я спустился в шахту с огнеметом,защита такая от вендиго.Огонь-лучшее оружие,но заряд дроби их ненадолго отпугнет.Я шел по шахтам и нашел записи одной из девушек.Я не мог поверить,что все так,как я думаю.Но после того,как я увидел голову одной из девушек и раскопанную могилу я тяжело вздохнул.Только избавил эту гору от Мачу-Пичу(вроде бы правильно написала),так появился еще один.Надеюсь,те будут сидеть в силках и не попрут против меня. -Эх,туристы…-я вздохнул еще раз и направился на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.