ID работы: 4049169

Однажды вечером.

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри Эдвард Стайлс,22-х летний парень,работал программистом в крупной компании. День не задался с самого начала:начальник наорал за опоздание,сутра Гарри пролил на себя горячий кофе,матюгнулся,и шеф отругал его и за это тоже. В общем, настроение у парня было паршивое. Надев на себя шляпу и пальто,Гарри быстро выбежал из здания,чтобы поскорей избавиться от необходимости наблюдать за рожами противных сотрудников. Дождь лил как из ведра. Густые тучи сгустились над Лондоном. Кругом был ужасный шум. Голоса людей,звуки сигнализаций,противные шлепки ботинок,соприкасавшихся с лужами-всё это ужасно раздражало Гарри так сильно,что он готов был закричать. Чтобы сократить путь,парень решил пройти через безлюдный переулок. Ему было уже наплевать,поэтому он не боялся. Но это решение явно подпортило ему жизнь. Зайдя за угол,Гарри увидел,что впереди никого нет. Мурашки пробежались по его телу,но это не помешало ему двигаться дальше. Сделав шаг,Гарри заметил какое-то движение сзади. Он обернулся,но никого не обнаружил. Тогда он зашагал быстрее. Но шебуршение сзади появилось снова. Когда он обернулся,он увидел перед собой тёмное очертание невысокого человека. В руках он держал что-то в роде тряпки. Гарри хотел убежать,но не тут-то было. Человек быстро сориентировался и схватил рот Гарри одной рукой,а второй завязал ему глаза. Гарри кричал. Точнее,пытался кричать,но получалось только нелепое мычание. Его никто не слышал. Никто,кроме того парня. Вдруг Гарри почувствовал,что задыхается. Голова начала бешено кружиться, и он потерял сознание. Гарри очнулся в тёмном помещении, освещаемом лишь тремя тусклыми лампами. Он лежал на каком-то ободранном матраце,видимо,заменяющем кровать. Было слышно,как с крыши стекают капли и падают на пол,издавая противный звук. Пахло там,мягко говоря,не очень приятно. Запах ассоциировался с резиной и древесиной в одном. Глаза Гарри были уже развязаны,но рот был закрыт кляпом. В роли кляпа и была та тряпка. Парень попытался вскочить,но ничего не вышло. Он был привязан к трубе,что была позади него. Шевелить он мог только ногами. Вырываться было бесполезно. Вдруг Гарри услышал шаги. Он приподнял голову и увидел того самого парня с улицы. Теперь он мог рассмотреть его получше. У него были каштановые короткие растрёпанные волосы,крепкие руки (не мускулистые,но мышцы довольно-таки выпирающие),накаченные ноги и шикарный зад. Он был одет достаточно обычно:синие джинсы,серая футболка с надписью "Brake me" и кроссовки. Фирму не было видно,да это не очень-то и интересовало Гарри в этот момент. -Отпусти меня,-хотел было крикнуть Гарри,но получилось только "Мм-мм-мм". -Ты выглядишь так беспомощно,-усмехнулся похититель. Это был первый раз,когда он заговорил. Охх...Как же сильно Гарри ненавидел его в этот момент. Вдруг тот парень начал медленно приближаться к нему. Гарри сильно перепугался,начал дёргать ногами и выглядел при этом очень беспомощно. На его действия маньяк ответил только смешком,но не остановился. Он запрыгнул на "кровать",прижав ноги Гарри так,чтобы тот не мог вырваться. Но Гарри не покидала надежда. Он всё равно рыпался,как ненормальный. Тогда парень решил заткнуть его тело. Он медленно потянулся руками к воротнику его рубашки (тогда-то Гарри и заметил,что он без пальто и шляпы). Парень схватил её и разорвал на две части. Гарри возмущённо замычал. Тогда тот просунул руку ему в штаны и стал медленно поглаживать там. А сам прикоснулся губами к соску Гарри и начал,покусывая,сосать его. Что же чувствовал в этот момент Гарри? На самом деле ему было чертовски приятно. От него ушла девушка и у него вот уже шесть месяцев не было секса. Он выгнул спину и обречённо застонал,закрыв глаза. Тем временем похититель стал спускаться всё ниже и ниже. Своим мокрым языком он проводил тропинку к бедрам Гарри. Его рука проникла в боксеры своей жертвы и начала властно сжимать член. Гарри застонал ещё больше. Это такое чувство,когда одновременно и больно и до жути охуенно. Насильник резко стащил трусы Гарри и с усмешкой стал наблюдать за его вставшим членом. Щёки того налились красной краской. Вдруг парень встал и сорвал с себя сначала футболку, а затем и штаны с боксерами. Гарри увидел это и возбудился ещё больше. Это было заметно по его твёрдым,как сталь,соскам. Парень поднялся обратно к нему,вытащил тряпку изо рта,и его язык быстро просочился в рот Гарри,заполнив его большую часть. Сначала тот сопротивлялся,но потом понял,что это бесполезно и расслабился. Парень,что был сверху,широко раздвинул его ноги, не переставая целовать. Он нащупал своим членом дырочку Гарри и приставил его туда. "Боже,что ты делаешь. Остановись. Мы оба парни"-пронеслось в голове у бедного мальчика,но вместо того,чтобы сказать это,он машинально произнёс:"Давай". Он почувствовал,как член насильника быстро просочился внутрь его тела. Вся его плоть сейчас принадлежала не ему,а тому,кто находится в нём. -Чёрт,-прохрипел Гарри. Его голос был низок и сильно дрожал. Это выглядело до жути сексуально,и маньяк начал двигаться. Сначала медленно,а потом, набирая темп,он проникал в Гарри,заполняя его полностью. Это чувство,когда осознаёшь,что в тебе кто-то находится просто убивало Гарри. Он громко стонал,двигаясь в такт партнёру. Тот закрыл глаза и приоткрыл рот,издавая протяжные звуки. Толчок,ещё один,и вот уже Гарри чувствует горячую сперму внутри себя. Казалось,что она в каждой клетке его тела. От этого Гарри выгнулся ещё больше и кончил прямо на грудь того,кто находился сверху. Они тяжело дышали,смотря друг на друга. Это было очень странно для них обоих,ведь они даже не знали имён друг друга. Насильник вытащил член из зада Гарри,дав сперме вытечь. Он встал и развязал руки Гарри. Затем повернулся и наклонился,чтобы взять свои трусы. Своим действием он дал Гарри возможность разглядеть его шикарную задницу. Она выглядела так,будто два волейбольных шара соединились в одно целое. Гарри тоже протянулся за штанами. Они одевались молча,даже не смотря друг на друга. Маньяк сел на матрац и тяжело вздохнул. -Ты можешь идти,сказал он,тем самым ошарашив Гарри. Надо же! Какой-то тип поздно вечером похищает его,тащит в подвал,насилует его там,а потом спокойно выгоняет. Тем не менее, Гарри встал и направился к выходу. Это была большая бетонная дверь с двумя мощными ручками. Он внезапно обернулся и спросил. -Как тебя зовут? -Луи,ответил тот.-Луи Томлинсон. -Знаешь,что,Луи Томлинсон? Я не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.