ID работы: 4049246

Weeping willow

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

13.05.2013

.
      -Venite a me…..-она смотрит на меня,такая красивая,в шелковом алом платье.Ее изумрудные глаза смотрят на меня.- Venite a me, il mio amore….-как только она касается меня, я просыпаюсь. Пот стекает по моему лицу. Опять ОНА. Тишина. Шторы задвинуты. Сквозь них проталкивается тусклый луч солнца. Встаю, направляюсь вниз. Как только оказываюсь на лестнице, до меня доносятся чарующие звуки фортепиано: - Доброе утро, Шарли, - она улыбается мне, не переводя взгляда от нот. - Уже не утро. Если двенадцать часов дня для тебя утро, то это очень даже плохо. Во сколько ты вчера лег? - Уже сегодня… - слабо улыбаюсь. Она перестает играть, прикрывает крышку, закрывает нотную тетрадь и поворачивается в мою сторону: - Что же мне с тобой делать? На кухне тосты с джемом. А мне пора. Она вновь улыбается и, схватив сумку, машет мне рукой, покидая наш уютный дом. Захожу на кухню, наливаю кофе и возвращаюсь в свой кабинет. «Она опять снилась мне…» Присаживаясь за стол, открываю свой скетчбук.Странно,где мои рисунки? «Наверное, Шарлотта забрала с собой». Пробегаю взглядом по стенам и останавливаюсь глазами на небольшой фотографии в рамочке. Такая сочная, такая милая и родная фотография. Август 2010. «Потрясающее время» - проносится в моей голове. Улыбаюсь. Размышления прерывает звонок телефона. На дисплее высвечивается «Шарлотта». - Алло? - Дэвид, я забыла свою карту! Меня не пропускают! Привези мне ее, умоляю! - ее голос встревожен. - Хорошо, малыш, я пулей, - она смеется. Выхожу из дома, сажусь в машину и даю по газам. «Наверное, она уже заждалась меня. Нужно просто чаще убираться в комнате.» Выезжаю на дорогу. Она тянется вдаль, сквозь аллею деревьев, уже с почти распустившимися листьями. Солнце пробивается сквозь их кроны. Перевожу взгляд на зеркало и вижу на заднем сиденье ЕЁ. Выворачиваю руль и машина влетает в деревья. Темнота.

14.05.2013

Открываю глаза.ОНА смотрит на меня своими изумрудными глазами. Не могу пошевелиться. Пытаюсь кричать. Она касается меня, и я вновь теряю сознание.

__.__.____

Открываю глаза. Вскакиваю с больничной кровати. В палате темно.Осматриваюсь,выхожу из помещения. В коридоре ужасно темно и тихо. Вглядываюсь в окно. На улице не души. Светит солцне. Тогда почему здесь так темно? Где я….?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.