ID работы: 4049247

Просто ошибка!?

Miss A, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Теплая летняя ночь. Такое время хорошо подходит для вечерних прогулок на свежем воздухе. Наверное, сейчас куча парочек и семей с детьми гуляет в парке Намсан. - такие мысли посещали полусонную девушку, едущую в черном фургоне по Сеулу. - Менеджер оппа, почему ты поехал другой дорогой, там пробки? - спросила, потягиваясь, молодая девушка. - Сюзи, - извиняющимся голосом сказал мужчина за рулем, - пока ты спала, позвонили с "БьютиБьюти" и попросили перенести фотосъемку на ближайший час, они сказали это срочно и... - тут он помедлил. - И что?? - и они доплатят за это - тихо закончил менеджер. - Оппа! Ты же знаешь, что я и так работаю на износ, уже пол 11 вечера, а я встала в 4 утра!Завтра опять просыпаться в пол 4 утра! И так каждый день! Мне что, нужно заработать все деньги мира?! - светлое лицо айдола побагровело и к глазам подкатили слезы. - я устала... - еле слышно произнесла она, уставилась в окно и больше ничего не говорила, потому что знала, ей все равно придется это сделать, натянуть улыбку и продолжать работать.       Спустя сорок минут, они прибыли на место. Мило поприветствовав персонал, Сюзи принялась за работу. Через некоторое время объявили 15ти минутный перерыв и девушка побежала в свой фургон перекусить, и вдруг вспомнила, что запивать ей нечем, поэтому Менеджер побежал за ее любимым напитком в магазин. Девушка зашла в фургон, достала домашний кимбап, который ей передала мама, и начала есть.Потом вдруг посмотрела на свои оголенные плечи и подумала, что надо было что-нибудь накинуть, ей так не нравились эти топы телесного цвета, которые вечно нужно одевать на фотосъемку косметических брендов, ну да ладно, ничего страшного. Она взяла еще один кимбап и положила в рот.       Дверь фургона открылась, зашел молодой парень и закрыв за собой дверь, сел напротив девушки широко улыбаясь. - Кто вы? Что вам нужно? - поперхнулась едой Сюзи. - Здравствуйте, "Первая любовь нации", прекрасная Бэ Суджи и сверкающий айдол Сюзи! Я ваш фанат Со Ёнхва, а еще помогаю брату по работе здесь в "БьютиБьюти" - Мне, кажется, вам нельзя в нашу машину. - осторожно проговорила знаменитость. - Я ненадолго, просто... я так смущен, простите, - щеки парня запылали. - я просто хотел увидеться с вами, это... это честь для меня, вы потрясающая. - запинаясь говорил юноша. - А, ну... хорошо... спасибо - она улыбнулась. - Можно ваш автограф? - Я скажу вам больше, раз уж вы провернули такое дело, то почему бы не сделать фото на память? - О я-я только буду рад. - заикаясь произнес Ёнхва Девушка пересела на сидение рядом с юношей, он достал телефон, и щелчок! Фото сделано. В эту же минуту они услышали как зовут Сюзи, перерыв закончился. Сначала из фургона осторожно вышел парень, и быстрым шагом удалился от него. Знаменитость немного выждав, вернулась к съемке.

***

- Вставай! Ну же, вставай!!! - Черт возьми, что такое? Опоздали? - щурясь от света лампы, сонным голосом спросила Сюзи. - Опоздали?! Да у нас теперь уйма времени! - кричал разъяренный менеджер. - Я не понимаю. Что случилось? - Когда ты это сделала?? Как ты это допустила?! - Оппа, объясни! - Сама посмотри! - он швырнул девушке на кровать телефон, был открыт поисковик и в топе запросов значилось "Откровенное фото Сюзи с парнем; Сюзи обнажилась; Сюзи выбили зуб; Беззубая Сюзи" и много похожих запросов с ее именем. - Что за черт... - пробормотала девушка и ввела первый запрос. Нашлось много ссылок на различные статьи с громкими названиями и к каждой была прикреплена вчерашняя фотография с фанатом, сделанная в фургоне. В одной из статей писали "Сюзи была в отношениях с этим парнем пол года, вчера, когда он снова пришел ее проведать, знаменитость не выдержала и набросилась на него с объятиями и поцелуями, в порыве страсти юноша выбил ей зуб, но это не помешало сделать им снимок, где наша "Первая любовь нации" позирует голышом, не стесняясь ни отсутствия зуба, ни своей наготы. Возможно она не знала, что ее парень загрузит это фото и сделает его достоянием интернета, но все же, имидж невинной молодой девушки разрушен. Хотя в оправдание парня, он удалил его сразу же через несколько секунд, и удалил свой аккаунт, но все же, кто то успел сохранить его себе и разослать всем, кому только можно. Наверное нам следует дать Сюзи другой национальный титул, может быть "Бесстыжесть нации" или "Позор нации", предлагайте свои варианты, дорогие читатели". Обессиленная прочитанным, девушка посмотрела на менеджера и вымолвила - это нори... в кимбапе - потом снова посмотрела на фото в телефоне, улыбающейся себя с этими злополучными водорослями, прилипшими к зубу, оголенными плечами, и телесном топе без лямок, который в кадр, конечно, не вошел.Зато лицо парня было закрыто, дабы не нарушать его право на личную жизнь. Что теперь делать? Как оправдываться? Можно ли очистить свое имя?       После того как Суджи умылась, они с менеджером собрались ехать в JYP Ent., но около ее общежития уже столпились журналисты и разгневанные фанаты. - Что нам делать? - спросила девушка. - Ни на какие вопросы не отвечай, иди молча к фургону, я постараюсь их растолкать, думаю, в агенстве тебе выделят охрану. Сделали как и сказал менеджер, когда прибыли в JYP, их ожидало тоже, что и около общежития. Еле пробившись внутрь, прошли в офис к Генеральному директору. Он уже метался из стороны в сторону, завидев их, директор подбежал к Сюзи и сказал - С нами разорвали все контракты, связанные с тобой, в дорамах твоих героинь убивают или отправляют за границу, рекламные щиты с твоим изображением снимают, мы несем огромные убытки. У тебя ведь есть, что ответить на это фото, да? - он умоляюще глядел на поникшее лицо артиста своего агенства. - Да. Но разве кто-то захочет в это поверить? Девушка спустилась в кафе их агенства, взяла кофе, села за свой любимый столик и словила на себе неприятные взгляды стажеров, которые раньше смотрели на нее с восхищением и кланялись на 90 градусов, здороваясь с ней, мдаа, как резко поменялась жизнь. Но тут ее раздумья прервал телефонный звонок. Это был Ким Убин, актер с которым она снималась в одной дораме, они очень хорошо сдружились и он часто звонил ей поговорить. - Доброе утро, оппа - ответила на звонок девушка. - Доброе? Уж для тебя оно не самое доброе. Как ты? - Ммм... ну как сказать. Как сливочное масло, упавшее с 14-го этажа. - Суджи, держись, я сейчас в Китае, как прилечу, зайду сразу к тебе, не раскисай. Хорошо? - Хорошо, оппа. А об этом инциденте, ты узнал из китайских новостей? Немного помедлив, он сказал да. - Оппа? Почему ты ничего не спрашиваешь про парня? - Потому что я верю тебе. Но вот кое что меня беспокоит... - Что же? - Ты правда теперь беззубая? Мне будет тяжело тебя любить в таком виде. - Оппа~а~а~а, тебе придется, у меня теперь совсем нет денег, все до единого разорвали со мной контракты и сделали меня огромной должницей, поэтому на зуб средств нет! - Эхх, что же делать, не хочу тратить на "Бесстыжесть нации" свои деньги, да и если нас увидят вместе, скажут, что ты вообще подалась в древнейшую профессию в мире, а я сошел с ума, раз общаюсь с тобой. - Вот блин, оппа, ты меня бесишь. - рассмеявшись сказала девушка. - Рад, что ты смеешься, не забывай улыбаться этим хейтерам, своей беззубой улыбкой.- играюче произнес Убин. - Обязательно, оппа! Спасибо тебе. - Будь сильной, Суджи, мне пора. Скоро увидимся. - До встречи, Убин оппа.

***

Было выпущено официальное заявление о том где и как именно был сделан снимок, но как и предвещала Сюзи, никто не хотел в это верить, всем уже понравилась версия СМИ, тем более, что уже появились "знакомые полузвездной пары", которые утверждали, что девушка души не чаяла в своей половинке и была готова выйти замуж за него, если бы не этот случай. Другие утверждали, тоже "приближенные к паре", что знаменитость не раз получала по зубам от парня, но не могла уйти от него, потому что была беременна. Каждый день появлялись новые статьи, раскрывающие подробности "грязной жизни" бывшей любимицы страны. Шли часы, дни, недели,а скандал все не утихал. Спустя месяц сидения дома, Суджи кипела от ярости и несправедливости. И тогда она решила, что пора заканчивать с этим. Девушка начала поиски того парня, что перевернул ее жизнь с ног на голову. Облазила все фанкафе, сообщества, посвященной себе, и только потом у нее всплыло в памяти, что он помогает брату, работающему на "БьютиБьюти". Девушка отправилась искать брата Со Ёнхвы. Когда она пришла на съемочную площадку, все были шокированы, теперь им не хотелось видеть у себя эту знаменитость и сейчас они бы доплатили лишь за то, чтобы она ушла. Поговорив с несколькими работниками, Сюзи узнала, что единственный работник, приводивший брата на площадку Со Ёнчоль, он-то ей и нужен. - Мне нужен адрес вашего брата. - перешла сразу к делу Суджи. - Мы живем не вместе. Зачем он вам? Он вам ничем не сможет помочь. - отозвался Ёнчоль. - Я просто хочу прояснить ситуацию, в конце концов это ваша вина! Кто притащил его на площадку и разрешил залазить в чужие машины? Может мне на вам жалобу подать? - Хорошо, хорошо. Но я правда не знаю его адрес, он снимает где-то комнату. Знаю только, что он студент 3 курса университета Юна на факультете инженерии, специальность "Архитектура". - Ладно спасибо. До свидания. - До свидания. - Отлично! Теперь ты у меня попляшешь, студент Со Ёнхва! - выйдя на улицу, ликующе сказала Сюзи. - жди, к тебе за местью, идет прекрасная Бэ Суджи, сверкающий айдол Сюзи и как было раньше "Первая любовь нации", которую ты превратил в "Позор нации". Ну мы еще увидим кто из нас позор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.