ID работы: 4049251

Мой.

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что для Вас значит человек, которого любишь? Что значит любовь? Сколько людей задаются этим вопросом. И у меня нет на него ответа. У всех это чувство неодинаково. Я просто хочу рассказать Тебе, как я люблю.       Мне безумно нравится, когда я прикасаюсь к тебе, к твоему телу. И то, что происходит, когда злишь меня. Обхватывать руками твою шею, чувствовать как ты замираешь в этот момент. Твой резкий вздох, вздох облегчения, смешанный с удовольствием. Тебе нравится ощущать мою власть над тобой, нравится быть моим. Люблю приставать к тебе, отвлекать от всего, чем бываешь занят. И это так просто… Ты заводишься, когда я прикасаюсь к твои ушкам, они уже не твои в этот момент, полностью в моей власти, во власти моего рта. Облизываю, покусываю, мой язычок везде. Ты ощущаешь его на своей шее, на своих губах и твоя эрогенная зона - уши. Как ты закрываешь глаза от удовольствия и мечтаешь, чтобы я никогда не останавливалась, чтобы продолжала лизать тебя. Люблю проводить язычком по твои губам, исследовать твой рот со всей страстью, со всем своим желанием. Как-то ты сравнил меня с киской, сказал, что я, как кошечка, которая любит вылизывать. Я посмеялась над твоими словами, но ты видел глаза. И знал, что прав. Что я люблю снимать с тебя футболку и проводить своим язычком по каждому сантиметру твоего тела. Я провожу по шее, по ребрам, могу куснуть твои сосочки. Ты вздохнешь и будешь лежать также, лежать дальше, отдаваясь мне, моим желаниям. Твои ребра, знаешь так обожаю твои ребра — сплошная эрогенная зона, тебе щекотно, но остановить мой мокрый язычок ты не в силах. Я прохожусь им везде, по каждому кусочку, избегая только одно место. Твои руки, они бывают мешают, ты ведь уже хочешь, хочешь чувствовать мой рот и мне приходиться держать их со всей силой, которой я могу, но и ты не сопротивляешься, тебе нравится чувствовать власть над собой. Ты ведь помнишь с какой нежностью я беру тебя в рот, помнишь как легонько прикасаюсь язычком к твоей головке, облизываю, слегка дунув и мееедленно, медленно опускаюсь вниз. Люблю проводить по всей длине, люблю чувствовать, как ты начинаешь течь, слизывать твой вкус. Видеть как ты находишься на пределе, ощущать подрагивания твоих бедер. В какой-то момент ты становишься моей личной шлюшкой, раздвигаешь ноги передо мной, тебе хочется большего, всё твоего тело просит этого. Просит то, что я могу тебе дать. Ведь я готова на всё.       Ты стал моим любимым человеком, для которого я сделаю всё, выполню любое желание, любой каприз. Я ведь могу не останавливаться. Что ещё я люблю в тебе, можешь спросить. Люблю всего тебя, люблю, когда ты злишься, ты психуешь, повышаешь голос. Люблю твои запреты, люблю за то, что воспитал меня, сделал ту, кто может доставить тебе чистейшее блаженство.       Ведь можешь заломать мне руку, можешь также начать душить, но все не просто так, тебе нравится когда я проявляю свою силу в ответ.       Я знаю все твои фантазии, знаю все желания, знаю, что ты хочешь меня, как свой раб желает Госпожу. Знаю мысли и знаю этот взгляд полный мольбы, когда я останавливаюсь. Твое слово: продолжай, просто продолжай. Я проведу пальчиками по всей твоей длине и приставлю к своей киске, мокрой, горячей до безумия.Ты жаждешь войти в меня, почувствовать весь жар моей киски, знаю, что любишь, когда начинаю сжимать её… Я впущу тебя, но как обычно, не сразу. Проведу по ней, проведу по киске твоей головкой, и это предвкушение, это так сладко. Предвкушение того, как заполнишь меня, как войдешь и поменяется твое лицо. Ощущаешь такой жар, хочешь дальше, всё глубже и глубже. Так узко, так горячо — шепчешь ты. Люблю подниматься, оставляя внутри внутри лишь головку и резко опуститься вниз, чтобы и ты, и я ощутили друг друга на всю. Я наслаждаюсь тобой, когда вижу, как закатываются глаза, как ты изнемогаешь.       Любишь, когда я ускоряюсь, но просишь остановиться, потому что не можешь долго выдерживать эту пытку, не хочешь кончить так быстро. Иногда не можешь решить кончишь на меня, в рот или внутрь. Просто успеть бы, успеть напоить свою Госпожу, вовремя дать сигнал, чтобы припала ртом, чтобы выпила всё. До капли.       О, эта сладкая пытка. И ты знаешь, что я могу придумать всё, что захочу. Могу водить по тебе кусочком льда, по твоему горячему телу, смотреть как он тает. Идти на маленькие эксперименты ради тебя, люблю делать всё, чтобы доставить удовольствие. Помнишь мой миньет с мятной конфеткой, ты был на пике. Нравится ли мне, когда ты кончаешь в рот? Я обожаю твой вкус, твои соки на моем лице, на моем теле.       Но это чувство блаженства, когда твоя девочка после всего просто лежит на плече, целует в губы с твоим вкусом на них. Нежно обнимет и в этот момент хочется, чтобы время остановилось, никогда не наступало утро и можно было бы лежать вдвоем, забыв про весь мир.       Твои глаза, твоя шея, твоё тело, твой вкус — теперь это мой мир. Мой мир — моя любовь. Я стала твоей Вселенной, твоей недостающей половинкой, твоей Богиней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.