ID работы: 4049321

...Ревность...

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лора си­дела в гри­мер­ке и смот­ре­ла в зер­ка­ло. Она нем­но­го ус­та­ла, но это бы­ло не­важ­но. Де­вуш­ка вспо­мина­ла пос­ледний дубль, в ко­тором она и Росс сни­мались. Это был дубль с по­целу­ем. Ох, как Кортни зли­лась! С тех пор как они на­чали встре­чать­ся, Кортни зап­ре­тила Остину и Элли це­ловать­ся в се­ри­але. Она жут­ко рев­ни­вая. Ре­жис­сер еле как вы­молил у нее один дубль на по­целуй. Без про­яв­ле­ния чувств да­же не ве­рить­ся, что они па­ра. Лора нап­рягла слух. Эта бы­ла Кортни, она о чем то ру­галась с ре­жис­се­ром. До края уха Марано до­нес­ся ди­алог Кортни с ре­жис­се­ром: -Не по­нимаю, по­чему по сю­жету Элли опять встре­ча­ет­ся с Остином!! -Из­ви­ни, Кортни. Но ду­маю это мои за­боты, с кем встре­ча­ют­ся ге­рои! -Но за­бота с кем встре­чать­ся Россу моя! Я уве­рена в том, что Марано в не­го влюб­ле­на! Ви­дели бы вы ее до­воль­ное ли­цо пос­ле по­целуя! -Не пе­режи­вай, ос­та­лось от­снять нес­коль­ко се­рий до кон­ца се­зона - от­махнул­ся ре­жис­сер - А по­ка иди в гри­мер­ку, го­товь­ся к сле­ду­юще­му дуб­лю(Ну типа она снималась в одном эпизоде) -Но все рав­но, я ду­маю что Остину луч­ше быть с мной! - на хо­ду про­бор­мо­тала Кортни. Она вош­ла в гри­мер­ку и зах­лопнув дверь, вос­клик­ну­ла: -Ну что, те­бе пон­ра­вилась съ­ем­ка? -Ну,да. Бы­ло ин­те­рес­но - от­ве­тила Мари, гля­дя в зер­ка­ло. -Не сом­не­ва­юсь - про­шипе­ла Кортни. - И не ду­май, Росс боль­ше с то­бой це­ловать­ся не бу­дет. Он мой па­рень! Лора пос­мотре­ла на Кортни, и удив­ленно спро­сила: -Что? Я знаю что он твой па­рень. -Да, мой! И ты не смо­жешь нас пос­со­рить! -Кортни, ус­по­кой­ся, я и не хо­чу это­го. -Не ври! - ра­зоз­ли­лась Итан - Ты в не­го влюб­ле­на, и уже дав­но! -Зна­ешь, ты пра­ва! - вос­клик­ну­ла Марано гля­дя ей в ли­цо. - Я влюб­ле­на в Росса, и не скры­ваю это­го! И зна­ешь, что? Мне его жаль! По­чему ты ве­дешь се­бя так? Ты рев­ну­ешь, и это прос­то ужас­но! Ты не да­ешь Россу и ша­гу сту­пить, ты не мо­жешь не кон­тро­лиро­вать его! А он ни­ког­да не пре­даст, и не из­ме­нит! Ты пос­ту­па­ешь глу­по, и ес­ли не прек­ра­тишь, то он те­бя бро­сит! -Но.. Раз ты его лю­бишь, за­чем да­ешь мне со­веты? -По­тому что он те­бя лю­бит, а это глав­ное.. Я хо­чу что­бы он был счас­тлив. Кортни про­мол­ча­ла. Она по­няла, что ве­ла се­бя прос­то ужас­но. Де­вуш­ки и не до­гады­вались, что за дверью сто­ит Росс. Па­рень вспом­нил тот день, ког­да пос­ле съ­ем­ки он приг­ла­сил Лору в ки­но, но та не смог­ла пой­ти, и тог­да Росс приг­ла­сил Кортни. Та с ра­достью сог­ла­силась. Вот с че­го на­чались их от­но­шения. А ведь Росс до сих пор лю­бил Лору. Па­рень от­крыл дверь в гри­мер­ку, и по­дошел к ней вплот­ную. Он по­цело­вал де­вуш­ку неж­но и страс­тно, и про­из­нес ше­потом: -Я то­же те­бя люб­лю Лора Мари Марано...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.