ID работы: 4049344

I can be your painkiller

Слэш
R
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 8 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри убрал кудряшку, упавшую ему на лоб. Но на смену ей пришла другая. Не удивительно — на этой высоте дул невероятно сильный ветер, грозившийся унести и самого парня. Несмотря на это, Гарри вряд ли променял это ощущение на что-либо на свете. За семь лет его жизнь кардинально изменилась. Он уже не был слабым пятнадцатилетним мальчишкой-ботаником. Теперь он — Человек-паук. Герой, которого знает и обожает весь Нью-Йорк. Ну, почти весь. Телефон Гарри зазвонил. С трудом отыскав его в недрах своего рюкзака, он ответил на звонок, бросив беглый взгляд на экран. — Где ты опять пропадаешь? Ты обещал мне помочь с домашкой. Это был Найл. Единственный человек в мире, знавший его тайну. И по совместительству — сосед по квартире. Они познакомились несколько лет назад, когда Гарри поступил в университет. С его занятостью спасением мира он сомневался, что сможет совмещать учебу и работу. Но вот он, студент последнего курса, в свободное время спасающий Нью-Йорк от опасностей. — Скоро буду. Гарри отключился. Сегодня все было относительно спокойно. Он только что подвесил одного воришку на паутине перед полицейским департаментом и теперь спокойно наслаждался минутами отдыха. Именно минутами, потому что большего времени у него не было. Глубоко вздохнув, Гарри нацепил маску и спрыгнул с высотки. Он недолго летел, расправив руки в стороны, словно птица, прежде чем выпустить первую паутину и зацепиться за здание. Парень обогнул его, выпуская следующую, а потом еще и еще, пока не добрался до их маленькой квартирки в Бруклине. Осторожно, чтобы никто не заметил, он пролез в открытое окно своей комнаты, по пути стаскивая облегающий сине-красный костюм. Со временем его дизайн не изменился, и теперь на обложках городских газет постоянно мелькал Человек Паук, а его личность приобретала все большую популярность. Гарри переоделся в домашние штаны и майку, собрав мешавшиеся волосы в пучок, и вышел в гостиную, в которой уютно расположился Найл, окружив себя едой. Киты у Стайлса в животе запели, и парень понял, что почти с утра ничего не ел. Спасение мира — это одно, а еда по расписанию. Гарри на цыпочках подошел к другу со спины и резко положил свои ладони тому на плечи. Найл под его руками дернулся и пролил на себя колу. — Твою ма-а-а-ать, Гарри, — протянул блондин. — За четыре года мог бы и привыкнуть, — усмехнулся Стайлс. — За четыре года мог бы и перестать, — проворчал Найл. Гарри ничего не ответил, набивая рот едой и изредка бросая взгляд на экран телевизора, на котором показывали какое-то шоу. Блондин увлеченно наблюдал за этим, а его тетради и учебники валясь далеко в стороне. — Тебе разве не нужна была моя помощь? — спросил Гарри, делая глоток из стакана. Найл что-то неопределенно промычал, не отрывая взгляда от экрана. Гарри только покачал головой и продолжил ужинать.

***

— Слышал что-нибудь об этом странном существе, разгуливающем по улицам Нью-Йорка? — спросил Найл, с утра пораньше ввалившись в комнату Гарри. — Нет, — хрипло ответил парень, с головой прячась под одеяло. — Правда? — недоверчиво спросил блондин, усаживаясь на его кровать. — И ты ничего не знаешь об этом? — Нет, а теперь свали и дай мне поспать. На самом деле, Гарри еще вчера вечером выследил это существо, и оно нехило его потрепало, так что единственное, чего хотел сейчас Стайлс, — чтобы все отвалили и дали поспать. — Как хочешь. У нас занятия начинаются через час. Подумал, что тебе надо знать, — хмыкнул Найл и вышел из комнаты. — Вот сучонок, — простонал Гарри, буквально сваливаясь с кровати и начиная собираться. Он определенно не так планировал провести этот день. После вчерашней вылазки ему требовался покой и отдых, а не нудные шесть часов в университете. А еще он планировал узнать, кто стоит за серией убийств, происходящих в Нью-Йорке. Тварь, которую он выследил на днях, была похожа на огромного Ротвейлера с хвостом скорпиона. Она привела его на один из заброшенных складов на окраине Бруклина, но Гарри так и не успел ни в чем разобраться — существо внезапно напало на него и оставило пару неаккуратных укусов на левом боку. Так что Стайлс осторожно перевязал раны, шипя от боли и моля, чтобы они поскорее зажили, потому что в таком состоянии он разве что сможет победить в битве с взбешенной кошкой из подъезда. И то, не факт. Через несколько дней, когда ему станет лучше, Гарри обязательно выяснит, что за херня творится в этом городе. А пока его ждут учеба и вечно пристающий Найл.

***

— То есть теперь, когда тебе понадобилась помощь, ты собираешься рассказать мне о своих делишках. Знаешь, я могу обидеться. Используешь меня, как последнюю сучку, — пробормотал Найл, быстро стуча по клавишам ноутбука. — Да брось. Я сам мало что знаю. Поэтому мне и нужна информация. — И все же. Когда я спрашивал тебя раньше, ты мне ничего не говорил. — Какое-то существо охотится за определенными людьми. Я выследил его, но оно на меня напало. А когда я вернулся туда, обыскав половину зданий, никого уже не было. Мне нужно узнать, на кого они охотятся и почему. Как скоро ты закончишь? — спросил Гарри. — Ох, извини меня, мой дорогой. Ты хочешь, чтобы я взломал департамент полиции Нью-Йорка, а не страницу твоей бывшей на фейсбуке. Будет готово через пару часов. — Спасибо, Найл, в долгу не останусь, — ответил Стайлс, проигнорировав колкость, и направился на выход. — Тебе же лучше, если так, козлина, — пробормотал Хоран. — Я все слышу!

***

Гарри не знал, зачем вернулся сюда. Он все осмотрел еще в прошлый раз. Видимо, находившиеся здесь люди покинули здание, как только узнали, что Гарри их обнаружил. Вещей они тоже не оставили, и лишь следы на пыльном полу говорили о том, что здесь кто-то был. Говоря о следах. Гарри внимательно присмотрелся: поверх старых следов появились новые, тот, кто их оставил, явно был здесь совсем недавно. И это не были следы Стайлса — размер ноги не его. Гарри присел на корточки, проводя пальцами по деревянной поверхности, будто стараясь убедиться, что ему не показалось. В этот момент он услышал звук, похожий на скрежет металла. — Ну надо же! Вот так встреча, — произнес звучный голос. Гарри резко развернулся, ища источник звука, и нашел его высоко над собой. — Это и есть тот самый супергерой, которого обожает весь Нью-Йорк? — спросил незнакомец, сидя на одной из балок почти под потолком и раскачивая ногами в воздухе, будто это качели. — А ты кто такой, черт возьми? — Ауч. — Парень прижал руку к груди. — Как грубо. — Ты не ответил на вопрос, — сказал Гарри, уже начиная выходить из себя. — Ты-то на мои не отвечаешь. Незнакомец спрыгнул вниз, и Гарри был бы не против, сломай он себе пару костей. Но он лишь аккуратно приземлился, подняв в воздух облако пыли. Обычного человека такой прыжок бы покалечил, но Стайлс сразу понял — этот парень явно не нормальный. Когда незнакомец распрямился, Гарри осмотрел его: парень был явно меньше ростом, а черно-красный костюм плотно облегал спортивное телосложение. Об остальном судить было сложно: маска полностью закрывала лицо, и даже прорези для глаз были полностью белыми. Стайлс заметил, что незнакомец наклонил голову, так же осматривая самого Гарри. Послышался смешок. — Выглядим, как на долбанной костюмированной вечеринке. — В таком случае, что ты тут забыл? — спросил Гарри, складывая руки на груди. — То же, что и ты, Паучок, — ответил незнакомец, копируя позу Стайлса. — Может наконец скажешь, кто ты? — Дэдпул. Приятно познакомиться. Наслышан о тебе. Сходим на свидание? Гарри подавился воздухом. — Какого… — Расслабься, — засмеялся Дэдпул. — Видимо, мы еще не на той стадии знакомства. — Ты, видимо, спятил, раз решил, что я пойду куда-то с таким ненормальным, как ты. — Но ты не отрицаешь возможность того, что это может случиться. — Я не понимаю, почему все еще слушаю тебя, — обреченно вздохнул Гарри. Он находится с этим парнем всего-то пять минут, а Дэдпул (и что это за имечко?) уже успел окончательно его взбесить. — Меня называют болтливым наемником, смекаешь? — И кто же тебя нанял? — спросил Стайлс, не особо надеясь на ответ. — Не могу сказать. Но у меня есть задание, так что не мешайся, пожалуйста, когда я буду его выполнять. — Это моя работа — мешать плохим парням. — Поверь, здесь не я плохой парень. — Дэдпул подмигнул ему и начал обходить помещение. — Впрочем, ты можешь помочь мне поймать преступников. — Работать с тобой в команде? Ты серьезно? — Да, я знаю, это такая честь для тебя. — Для работы в команде нужно доверие. А я тебе, уж прости, не доверяю, — отвечает Гарри. — Как жаль, как жаль, — картинно вздохнул наемник. — Придется разобраться с ними самому. — Я не позволю тебе причинить кому-то вред. Даже преступникам. — Вот в этом и наше различие, Паучок. Я не герой, как ты. — Если ты не герой, но и не злодей, тогда кто ты, черт возьми, такой? — спросил Гарри. — Дэдпул, Паучок, я просто Дэдпул. Наемник (наконец-то) замолчал, еще раз оглядывая помещение. Гарри внимательно следил за ним. — Ну, кажется, здесь нет ничего, что могло бы нам помочь. Приятно было познакомиться, Паучок. Дэдпул картинно сделал реверанс и развернулся в сторону выхода. — Ты же не думаешь, что я так просто тебя отпущу и позволю делать все, что захочется? — спросил Гарри, следуя за ним. — Вообще-то, именно так я и думаю. Если, конечно, ты не хочешь присоединиться ко мне. — Не дождешься. Гарри резко выстрелил паутиной, пытаясь пригвоздить его к стене. Но наемник сделал резкий кувырок в сторону, тут же вскакивая на ноги и доставая один из своих мечей. — Ой, да брось! Не стоит этого делать, Паучок. Стайлс ничего не ответил, еще несколько раз выпуская паутину, но Дэдпул среагировал отлично — он разрубил ее с помощью катаны и постоянно уклонялся, приближаясь к Человеку-пауку. — Не хотел я этого делать, дружок, — сказал Дэдпул и сделал резкий выпад. Гарри удалось увернуться от него, но кончик меча все-таки царапнул его бедро. — Ох, не переживай, — саркастично ответил Стайлс, — это просто… Он замолчал, потому что почувствовал, как немеют его ноги. Он не мог ими пошевелить. Спустя пару секунду онемение дошло уже до пояса, и Гарри больше не мог удерживаться на ногах. Он начал падать, пытаясь за что-то зацепиться, но безуспешно. — Какого хрена? — зло спросил он, обращаясь к Дэдпулу, а у него тем временем онемели руки, поэтому он даже не мог выстрелить паутиной. Гарри чувствовал себя ужасно беззащитным. — Парализующий яд, — просто ответил наемник. — Не волнуйся, он тебя не убьет. — Как благородно с твой стороны, — прошипел Гарри. — Через пару минут будешь как новенький. Ну, а мне пора идти. Дела не ждут. И он исчез, а Гарри сыпал ему вслед всеми известными проклятьями.

***

— Подожди, ты серьезно? — Найл засмеялся. — Тебя уделал чувак в красном костюме? — Знал же, что не надо тебе рассказывать, — пробормотал Гарри. — Лучше скажи, у тебя получилось? Найл с полуулыбкой на лице кивнул и повернулся к экрану ноутбука. — Вот досье троих убитых. Гарри внимательно осмотрел все документы и спросил: — Есть какие-то идеи? — Ага. Пока ты там прохлаждался с героем-любовником, я нашел кое-что, связывающее этих троих. Помимо того, что они охренеть насколько богатые. Лет двадцать назад они основали компанию вместе с еще двумя людьми и начали заниматься нелегальными перевозками и поставками экзотических животных. Денег срубили немало, но в итоге их всех загребла полиция. Трое умерших и еще один пока живой свалили всю вину на своего пятого партнера — Джереми Харриса. Его посадили на долгий срок, а остальные занялись легальным бизнесом. Гарри ненадолго замолчал, обдумывая информацию. — А как зовут того, кто еще жив? — Райан Джонсон. Своя фирма, семья, все законно и чисто. Кстати, отгадай, кто недавно вышел по УДО? — Джереми? — Он самый, — с улыбкой ответил Найл. — Все просто: он решил отомстить своим партнерам и теперь убирает их одного за другим. — Значит, Райан и будет следующей жертвой, — подвел итог Гарри. — Нужно его найти. — Уже нашел. Он сейчас на открытии своего нового предприятия на севере Куинса. — Отлично. Мне нужно попасть туда раньше… — Того придурка в красном костюме? — подсказал Найл. — Именно, — ответил Гарри, улыбнувшись, и направился к выходу.

***

Гарри наблюдал за открытием нового завода Райана Джонсона, сидя на крыше невысокого здания неподалеку. Райан вел себя уверенно, но в его действиях проявлялась нервозность. Стайлс был уверен, что мистер Джонсон догадался о том, что он — следующий. Несмотря на большое скопление людей, Гарри не заметил ничего (и никого) подозрительного. Вряд ли Джереми Харрис собирается спустить своего ручного зверька с поводка прямо в толпу невинных жителей города. По крайней мере, Гарри на это надеялся. Стайлс также нигде не заметил Дэдпула, что его, в принципе, радовало. Но и напрягало: этот сумасшедший сейчас мог быть где угодно и творить что угодно. Так что Гарри предпочел бы, чтобы наемник был где-то поблизости. Потому что «держи друзей близко, а врагов — еще ближе». Да, только поэтому. Когда церемония закончилась, мистер Джонсон поспешил убраться оттуда, а Гарри последовал за ним. Раз та странная тварь не напала на него сейчас, то сделает это по пути. Следовать по улицам Нью-Йорка за Райаном было несложно — черный лимузин было трудно потерять из виду. Спустя некоторое время Гарри понял, что это было затишье перед бурей. Что-то пошло не так, когда машина свернула с шоссе и теперь направлялась по узкой пустой улице. Буквально через несколько секунд после этого за ней последовали два черных джипа. Сначала Стайлс подумал, что это охрана Райана. Но зачем ему было сворачивать с оживленного шоссе и подвергать себя такому риску? Ничего не понимая, Гарри отправился за ними, готовясь в любой момент сражаться, если потребуется. Лимузин Джонсона остановился на небольшой парковке заброшенного здания. Один из черных джипов подъехал к нему вплотную, а другой развернулся боком, так что единственный выезд теперь был закрыт. Гарри надеялся, что Райан не настолько глуп, чтобы позволить загнать себя в ловушку, и у него есть план. Он подобрался поближе, опускаясь на землю позади одной из заброшенных машин. Из джипов вышло несколько вооруженных человек. Выглядели они устрашающе. — Приветик, красавчики! — раздался до жути знакомый голос из лимузина. Сначала из люка в крыше машины появились руки, показывающие знак мира. Плохие парни (Гарри не сомневался, что они тут по душу Райана) направили на него свои автоматы. — Я пришел с миром, не стреляйте, — попросил Дэдпул и по пояс показался из люка, все еще держа руки на виду. — Ты кто такой? — спросил один из парней. Он, кажется, был крупнее остальных. — Дэдпул. Меня нанял Райан Джонсон. Гарри закатил глаза. Ну конечно, он мог догадаться. Мало того, что нужно не дать этим парням убить Райана, так еще и этих же парней придется спасать от Дэдпула. — Нанял для чего? — спросил тот же крупный парень. Стайлс понял, что он у них тут за главаря. — Кажется, чтобы вас порешить. — Порешить? — переспросил главарь, хмуря брови. Ясно: умом они не блещут. — Разобраться. Остановить. Uccidere¹. Понятно? — Босс, мне кажется, он хочет нас убить, — пояснил один из плохих парней, растягивая гласные. Главарь рассмеялся, его смех подхватили остальные. — Дружок, уж не знаю, можешь ли ты считать, но нас явно больше. Тебе с нами не справиться, так что лучше уйди с дороги. Дверь одного из джипов открылась, и оттуда вылез мужчина. В нем Гарри узнал Джереми Харриса. Следом за ним появилось то странное существо с хвостом скорпиона. Джереми улыбался, подходя ближе к лимузину, а та тварь следовала за ним. — Все как обычно, — произнес он. — Райан никогда сам не выполнял то, что должен. Вечно находит себе верных псов, которые делают за него всю работу. Почему бы тебе не убраться отсюда, пока есть возможность? — Я, от имени Райна Джонсона, пришел с миром, — произнес Дэдпул с ноткой веселья в голосе. — Но, как вам всем известно: хочешь мира — готовься к войне. С этими словами он выпрыгнул из люка, по пути доставая катаны. На несколько секунд ошарашенные бандиты смотрели на него в ступоре. — Чего стоите, придурки? Убейте его и найдите Райана! — крикнул Джереми, отходя к джипу, тварь рядом с ним начала рычать, обнажая клыки. Гарри решил, что сейчас самое время помочь, и направился в эпицентр сражения, где Дэдпул, уклоняясь от пуль, размахивал клинками. Он пока никого не убил, оставляя небольшие порезы, за что Гарри был ему благодарен. — Я уж думал, что ты никогда не присоединишься, Паучок, — засмеялся Дэдпул, замечая Гарри. — Так ты знал? — удивился Стайлс. — Не такой уж и хороший из тебя шпион. — Пошел ты, — беззлобно ответил Гарри, стреляя паутиной сразу в двух парней и вырывая у них автоматы. Когда спустя несколько секунд справа от него упал человек, Стайлс подумал, что все-таки не уследил за Дэдпулом и он кого-то убил. Но когда он обернулся, то увидел, что парень живой, просто парализован. Тогда он перевел взгляд на Дэдпула. — Хорошая штука — парализующий яд, — пожал плечами он. Гарри ничего не ответил, лишь закатывая глаза и обреченно вздыхая. — Эй! Ты что, только что закатил глаза? — спросил наемник, повалив еще одного бандита с ног, а потом засмеялся. — Ты мне нравишься, Паучок. Стайлс повернулся к нему, чтобы съязвить, но заметил за спиной Дэдпула главаря, который занес над ним нож. Недолго думая, Гарри выпустил паутину прямо ему в лицо, заставляя того опешить и упасть на землю. — Спасибо, — искренне поблагодарил его Дэдпул, когда обернулся. Гарри не успел ответить, когда наемник снова крикнул ему: — Паучок! Поймай Харриса и ту тварь! Стайлс вовремя обернулся, чтобы заметить Джереми, который, пока все были отвлечены, подобрался к лимузину. Гарри совсем забыл, что там находился Райан. Он отбился от бандита, скинув его на Дэдпула, который заканчивал разбираться с остальными, и побежал к машине. Когда Харрис потянулся к дверной ручке, Гарри выпустил паутину, которая приклеила руку преступника к стеклу. На лице Джереми появилась злая гримаса, и он свистнул. Пока парень соображал, зачем он это сделал, со стороны вдруг выпрыгнуло то существо, вытянув хвост, который почти проткнул Гарри. Но в последний момент промелькнул красный костюм, и Стайлса отбросило в сторону. Когда он встал на ноги и повернулся, то заметил Дэдпула с проколотой грудью. Зрелище было еще то. Одна из катан была выпачкана черной кровью, а под ногами наемника валялось бездыханное тело собаки-скорпиона с отрубленным хвостом. Ноги Дэдпула подкосились, и он упал на колени. До Гарри только что дошел весь смысл произошедшего: наемник спас его жизнь. — Теперь мы квиты, Паучок. На глазах Стайлса рана начала медленно затягиваться, и Гарри глубоко вздохнул, заметив, что до этого не дышал вовсе. — Нет, ты мне должен за моральный ущерб, — наконец ответил он, присаживаясь на колени рядом с наемником. — Ты в порядке? — Я буду, — произнес Дэдпул, засмеявшись. — А тебе лучше уходить отсюда. — Почему? — Гарри нахмурил брови, хоть наемник и не мог этого видеть. — Потому что я, возможно, убил пару человек. И я не хочу, чтобы твое имя связали с их смертями. Это было… благородно? Вот уж чего Стайлс не ожидал от Дэдпула. И был благодарен. — А еще, мне нужно поддерживать свою репутацию, — рассмеялся Дэдпул. — Уходи, Паучок. Гарри не нужно было повторять дважды: вдалеке он услышал вой сирен. Он бросил последний взгляд на наемника и встал, выпуская паутину и цепляясь за стену. Когда он оказался на крыше здания, то пожалел, что не видел лица Дэдпула. Внизу он заметил скопление полицейских машин и бледного как полотно Райана, выходившего из лимузина. Дэдпула нигде не было видно, но Гарри лишь улыбнулся и покачал головой, направляясь домой.

***

Гарри как обычно сидел на краю крыши высотки, свесив ноги вниз. Он смотрел на заходящее солнце, улыбаясь, чувствовал кожей прохладный ветерок, и его переполняло неизвестно откуда взявшееся счастье. Он любил этот город, любил помогать людям. И сейчас он чувствовал себя так, будто находится там, где и должен быть. Когда почти стемнело, он заметил внизу в переулке знакомый красный костюм. Стайлс нашел его. Не задумываясь ни на секунду, он начал спускаться по стене. Наемник смотрел вверх, будто ожидая его. И тогда Гарри понял: это не он нашел Дэдпула, это Дэдпул нашел его. Зацепившись паутиной за пожарную лестницу, Стайлс спустился на ней головой вниз. Оказавшись на одном уровне с головой Дэдпула, он остановился. — Что ты здесь делаешь? — Пришел попрощаться, — ответил наемник, склонив голову на бок. — Скажешь напоследок, как тебя зовут? — Паучок, память растерял совсем? Ты уже знаешь, как меня зовут. — Нет. Я имею в виду твое настоящее имя. — А как же тайна личности? — спросил Дэдпул, засмеявшись. Гарри ненадолго замолчал, ожидая ответа, но потом сдался: — А что, если я буду преследовать тебя до тех пор, пока сам это не выясню? — Мне нравится такой расклад, — ответил наемник, и Гарри по голосу понял, что тот улыбается. Стайлс ничего не ответил, и между ними воцарилась тишина. Он вглядывался в глаза Дэдпула, но так ничего и не заметил за белой тканью. Со стороны наемника послышался глубокий вздох. — Луи. Меня зовут Луи. — Видишь, не так уж это и сложно, Луи. — Могу я узнать твое имя взамен? Стайлс не был уверен, можно ли доверять Дэдпулу, но Луи определенно заслужил это. — Гарри. — Гарри, — повторил Луи, — как насчет того, чтобы узнать друг о друге кое-что еще? — Что? Луи не ответил, приподнимая край своей маски и снимая ее полностью. Теперь Стайлс мог рассмотреть лицо наемника: губы, которые были растянуты в ухмылке; серо-голубые глаза; красивый нос; небольшая щетина, придававшая ему брутальности; и скулы, каких Гарри, кажется, в жизни не видел. Сам Луи был старше Стайлса максимум на пару лет. — Вау, — вырвалось у Гарри. — Знаю, — ответил Дэдпул, его ухмылка стала еще шире, а в глазах появился огонек. — Как можно быть таким красивым, но таким мудаком? — Тяжелая ноша на моих плечах, Паучок. Может, и ты покажешь мне свое личико? Стайлс подумал, что может довериться Луи так же, как Луи доверился ему, поэтому кивнул. — Только если поможешь избавиться от этой маски. У меня руки заняты. На лице Луи появилась широкая улыбка, и он потянул за край маски, аккуратно снимая ее. Кудри Гарри, освободившись из плена, теперь торчали в разные стороны. Наемник рассматривал его некоторое время, но было сложно понять, о чем он думал. — Хочу кое-что узнать. — Дэдпул приблизился к нему и прошептал на ухо: — Как хорошо ты целуешься, Гарри? Не дожидаясь ответа, Луи поцеловал его, обхватив лицо руками. Целоваться в таком положении было не очень удобно, но Гарри не обращал на это внимания. Когда Луи углубил поцелуй, Гарри захотел, чтобы этот момент растянулся навеки. Странно было мечтать о таком с парнем, которого не знаешь, но Луи целовался невероятно хорошо. Гарри хоть и был Человеком-Пауком, но он все еще оставался молодым парнем, у которого давно никого не было. Поэтому он наслаждался мгновением. — Не понимаю, кто придумал так целоваться, — произнес Луи, разорвав поцелуй. — Это же ужасно неудобно. Гарри ухмыльнулся, опуская ноги на землю и поворачиваясь к Луи лицом. — Что ты собираешься делать теперь? — Поцеловать тебя еще раз? — Я имею в виду вообще, — улыбнулся Гарри. — Вернусь к тем, на кого работал, и буду продолжать восхождение по карьерной лестнице к званию лучшего наемника. — Почему бы тебе не заняться чем-то еще, помимо… всего этого? — Я привязан к ним и буду выполнять все их задания, пока они снабжают меня сывороткой, которая возвращает мне нормальную внешность, — покачал головой Луи. — Нормальную внешность? — нахмурил брови Гарри. — Долгая история, — улыбнулся Луи, надевая свою маску. — Может, мы еще встретимся, и я расскажу ее тебе. Ну, а до тех пор, прощай, Паучок. — Может, мы еще встретимся, — повторил Гарри, улыбаясь, когда Дэдпул скрылся за поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.