ID работы: 4049352

Ты знаешь, мир, я от тебя устала

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Сидев у белого окна, Себе я молча прошептала, Что буду я всегда одна, ведь, знаешь мир, я от тебя устала. Ходить между улиц, считая минуты, Лететь против ветра во мраке и мгле, Себя потеряла, забыла как будто, Иду я печально на встречу судьбе. Смотрю я вокруг и пытаюсь понять: “Каков в этом мире есть смысл и надежда?” Ведь люди руками сдавить вас хотят, А ты понимаеш, улыбаясь как прежде. Как хочется мне иногда убежать, От черных завесов, нахлынувшей пыли, Людей, что глотают ее исполна, И в вальсе зловещем меня закружили. Себя разместили над небом могучим, Корявой рукой нагнали мне все тучи, Ну разве сдесь можно жить как-то лучше? Опять я страдаю, гребу эти кручи. Из них появляются люди все в черном, И смотрят с тяжелой улыбкой при этом, И ждут пока упаду я прескорбно, И смех их колючий разносится эхом. Тем временем пир у них там царюет, И каждый так хочет себя показать! Конечно же, там никого не волнует, Что хочешь ты сделать или сказать. Люди за славу убить всех готовы, Дают комплименты сжимая кулак, И мысленно их бросают в просторы, Просто им будет в душе легче так. Давно никому твои мысли не надо, Плевали они на проблемы твои, Достаточно мне одного лишь взгляда, Понять, что вы, люди - пусты. И сколько вертеться мне в сетях придется, И сколько еще буду слышать я лжи, И сколько друзей мне врагом обернется, И сколько людей мне подставят ножи. Не надо мне взглядов ваших фальшивых, Хватит кружить, к земле я припала, Холодно мне ,вас видеть, паршивых, Ты знаешь, мир, я от тебя устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.