ID работы: 4049371

Это моя Леди?

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красные как раки

Настройки текста
Уже дома Маринетт грустила и жаловалась Тикки. -Я не знаю как, но я люблю Кота и обожаю Адриана...или наоборот, или одинаково. -Да уж, задачка по физике всё-таки легче... Но поговори с котом, думаю он поймёт!-подбадривала Квами Маринетт. -Тикки, давай! ( я знаю вы не глупые, но я все-же напомню, это трансформация) В тот момент Нуар решил прийти к Маринетт -Принцесса ты дома?-Спросил котик и увидел Леди-Баг -Нет, твоя принцесса не дома-Улыбнулась Леди -Э-это не то, что ты подумала, моя Леди... -Эх Кот, что я то должна подумать? Это твоё личное! -Вопрос в том, что ты тут делаешь?- поинтересовался парень -Ещё одна моя тайна, котик.- она тронула его носик. -Мы в прошлый раз не закончили...-Шептал кот -Рановато, я в замешательстве.-Печально сказала она и закрыла глаза. -признайся ему завтра, хорошо?-попросил кот -Ладно, я постараюсь- кивнула она. Их милые разговоры прервала очередная Акума. -Вперёд, зло не ждёт- произнесла Маринетт и полетела на своём йо-йо а кот в догонку прыгал по крышам. Кот сопровождал бой, романтичной беседой, чем очень бесил Мари. -Мррр, так ты ему скажешь, да? -Я не обещала! -Я слышал обещание так , что нечего не знаю-его улыбка сверкнула прямо в глаза она отвернулась и сломала предмет в котором была акума (Типичное исцеление) -Я жду, моя Леди- взглянул он на неё -Я нечего не обещала!- сказала она ему в след -Нечего не слышу- сказал тот и уже был далеко. -Кот, ты не исправим...- улыбалась она. Сново став Маринетт, она отправилась к Адриану и решила сказать. Она позвонила в звонок. Ответила Натали. -Да, да? Вы к Адриану? -Эм...да... -Не долго. Проходите Маринетт подумала, что Адриан кого-то ждал, но было поздно, ведь она уже вошла. -Второй этаж, пятая дверь слева.-сказала Натали. Маринетт лишь кивнула в ответ. Она подошла к двери и постучала -Входите! Сказал парень, и хотел наконец увидеть Леди. -П-прив-вет- сказала она улыбалась и помахала ручкой. -МАРИНЕТТ???!?!?-Он раскрыл рот, а потом понял, что сделал засмеялся и покраснел -Т-ты наверно кого-то ждал, но я должна кое-что сказать т-тебе.- сказала смущенная девушка. -Да и что-же?- он пытался сдерживать в себе котика -Я-я...л-люблю т...- она хотела закончить, но Адриан поцеловал её. -Теперь мы закончили- сказал он. -КОТ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ- закричала девушка и поняла- значит я давным-давно призналась в любви? Он кивнул в ответ. -Я бы дала тебе пощёчину но, слишком сладкий ты- вырволось у девушки. Она даже подумать не успела, прежде чем сказала.А потом смутилась и покраснела. -Я п-пойду, ладно? Н-надо ещё в это поверить- сказала шокированая произошедшим. -Да, мне тоже надо, обдумать, да... -П-пока -До встречи, моя Леди... Она лишь вздрогнула от сочетаний Кота и Адриана. И вышла из комнаты. -Теперь моя жизнь делется на до и после...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.